Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19521 • Страница 33 из 977<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 977  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Если честно, в игру наверное месяц не заходил. И прям понравилось все еще раз :D Оптимизацию подтянули, молодцы, прям огромные. Графон такое чувство, что стал более... красивым... все такое атмосферное, единая композиция мира. Не ведьмак конечно и не скайрим, не гта5, но для подобного проекта оч достойно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
EaST если играл в арму, то скорость звука, скорость пули, а на серверах с ACE и скорость ветра влияют на пулю. То есть по движущемуся объекту за 1-2км ты никогда в жизни в движении не попадаешь. Мне нравилось на такистане в арме2 еще за 2км кого-нибудь убивать. Иногда для этого приходилось очень долго ждать. (ну и винтовку иметь для этого соот, типа м107 с .50BMG)
На средних дистанциях все примерно так-же.

Это не значит, что всегда так играл, но все-же и сидя в засаде тоже :D
Круто особенно когда есть ты и корректировщик. Снайперская пара, все дела.

Member
Не знаю, пубг не вставляет, от слова совсем=\ Начинал еще с мода DayZ, пока тот не скатился в ... сами знаете что :fingal:
По сути тупо ПВП, лут не цениться особо, за некоторыми исключениями, с "регой" совсем беда...В топ 10 вообще без проблем каких-либо вхожу, когда играю один, сижу, чай пью=) Другими словами я тупо не ощущаю атмосферу, все происходит довольно быстро, вроде игра про выживание, но в тоже время веселые пострелушки какие-то.

Member
s1amdrom писал(а):
Начинал еще с мода DayZ, пока тот не скатился в ... сами знаете что

Во что? Как отделньый мод он до сих пор в арме 2 успешно живет.
Есть Breaking Point в arma3 и прочие подобные.

s1amdrom писал(а):
лут не цениться особо

Он не панацея. Можно и без особого лута дойти далеко, а можно с топ лутом фидануть быстро. Что поделать.

s1amdrom писал(а):
все происходит довольно быстро, вроде игра про выживание, но в тоже время веселые пострелушки какие-то.

Она для тех кому надоело бегать часами, искать лут по громадной карте и еду. Как мне например :D
Еще в Dayz Epoch отрада была - свой дом, сейф и прочее. Умер - хоть есть, куда вернуться, взять оставленное на черный день снаряжение и запасы.

Member
надеюсь новая карта будет поменьше

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Как отделньый мод он до сих пор в арме 2 успешно живет.

Это не показатель.
Я имел ввиду другое, со временем многое свелось к тупо ПВП, когда игроки насытились,это бич таких игр.
Bl00dRedDragon писал(а):
Можно и без особого лута дойти далеко

Верно. Я за ним особо не гонялся. Говорил про наличие лута в каждом доме, сейчас его стало меньше, и тем не менее его дофига.
Bl00dRedDragon писал(а):
Она для тех кому надоело бегать часами, искать лут по громадной карте и еду. Как мне например

Я это понимаю головой, но жаль, что мне не зашла, благо стоит недорого. =)
LINAK писал(а):
надеюсь новая карта будет поменьше

Куда уж меньше-то?=)

Member
заметил особенность, если ручками поставить ультру то графика не очень, а вот если пресетом ультра поставить то графа лучше даже если потом снизить все на минимум.

Member

Было прикольно. В описании ролика тайм коды с убийствами

Пипец, что я в конце творил я фиг знает. Позиция моя норм была, мог хилится спокойно. :facepalm:

Moderator
Фото: 153
s1amdrom писал(а):
с "регой" совсем беда...

Основная причина, почему PUBG (да и не только) я как-то забросил. От него я особо ничего и не требую (ранний доступ все же), но в целом тенденция игр с хреновой регой попаданий налицо. Поэтому захожу только с друзьями, чисто по фану покатать, без "пота"

Member
s1amdrom писал(а):
По сути тупо ПВП, лут не цениться особо, за некоторыми исключениями, с "регой" совсем беда

А мне как раз нравиться, что не надо 2 часа лутаться, 30 минут 1 игра, это то что нужно, золотая середина для меня. С регой сейчас лучше в разы чем 2 месяца назад, да и серверную часть еще не раз подтянут.

Member
Фото: 4
EaST писал(а):
А мне как раз нравиться, что не надо 2 часа лутаться, 30 минут 1 игра, это то что нужно, золотая середина для меня. С регой сейчас лучше в разы чем 2 месяца назад, да и серверную часть еще не раз подтянут.

Какой смысл обсуждать регу в игре которая лагает как хз что при старте матча, а на ЕУ и весь вечер =)

Member
xenophobius писал(а):
Какой смысл обсуждать регу в игре которая лагает как хз что при старте матча, а на ЕУ и весь вечер =)

лагает только в начале первую минуту, играю как на EU так и на NA в зависимости от того где лучше в данный момент, но вам никто обсуждать ничего не заставляет)

Member
EaST писал(а):
лагает только в начале первые секунд 5-10

fixed

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
fixed

ну я так, чтобы не обвинили во лжи ))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Пипец, что я в конце творил я фиг знает. Позиция моя норм была, мог хилится спокойно

+ норм тупанул, позиция в разы лучше

Member
EaST писал(а):
норм тупанул, позиция в разы лучше

Меня дико бесит, что он все никак целится не начинает. Стоя за деревом не фига нельзя нормально ствол высунуть, надо прям в полный рост выходить. Даже взгляд из-за угла фиг помогает. :bandhead:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Стоя за деревом не фига нельзя нормально ствол высунуть, надо прям в полный рост выходить. Даже взгляд из-за угла фиг помогает

шаг назад делай, со временем привыкаешь и по инерции делаешь если готовишься стрелять, вот чё бесит так это решётки на окнах, вечно в них стреляется из дома и тут надо придрачивать как встать, пока это сделаешь все убегают уже..

Member
EaST писал(а):
шаг назад делай

Да. Месяц не играл - забыл этот лайф хак :D Но все-равно кривая система и иногда это стоит проигранной катки.

Member
Early Access Week 15 Update
Цитата:
Today we look at what we have changed and fixed in our week 15 patch.
This patch will be deployed to the Test Servers on Wednesday, July 5, and if everything is stable, to the Live Servers on Thursday.
Early Access – Week 15 - Patch Notes
General
Added SEA (Southeast Asia) server
Client Performance
Improved UI performance
Bug fixes
Fixed a bug that caused a character to walk through gas station wall.
Fixed a bug that caused a character to stand on top of a tunnel after getting out of motorbike inside of a tunnel.
You can no longer get out of a vehicle if the vehicle is blocked all the way around.
Fixed a bug that made a teammate's weapon invisible in spectator mode
Fixed an issue of the scope crosshair appearing blurry when post-processing quality is set to high
Adjusted GROZA rail to better fit Holographic Sight and Red Dot Sight
Fixed a bug that caused ammo not to drop after dropping Extended Mag with full Backpack
Vehicle tire effects will change immediately when the vehicle is on a different type of ground

Member
Фото: 2
А перевести? вродеж форум не англоязычный

Member
Вроде форум не про переводы и я не переводчик и у вас есть руки и мозги найти перевод либо воспользоваться переводчиком, но если таковых инструментов не имеется то пожалуйста.
Цитата:
Ранний доступ - Неделя 15 - Список исправлений

Общее

Добавлены серверы в регионе SEA (Юго-Восточная Азия)

Производительность клиента

Улучшена производительность пользовательского интерфейса.

Исправления багов

Исправлена ошибка, из-за которой персонаж мог проходить через стену на автозаправочной станции.
Исправлена ошибка, из-за которой персонаж, выйдя из мотоцикла внутри тоннеля, оказывался над ним.
Исправлена ошибка, из-за которой оружие напарника становилось невидимым в режиме наблюдателя.
Исправлена проблема, из-за которой перекрестие прицела было размытым при высоких настройках пост-обработки.
Скорректирована планка на ОЦ-14 "Гроза", для лучшего расположения голографических и коллиматорных прицелов.
Исправлена ошибка, из-за которой не падали боеприпасы после сброса увеличенного магазина с полным рюкзаком.
Эффект следов от автомобильных шин теперь будет меняться сразу же после смены типа местности.

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19521 • Страница 33 из 977<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 977  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа