Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Если честно, в игру наверное месяц не заходил. И прям понравилось все еще раз Оптимизацию подтянули, молодцы, прям огромные. Графон такое чувство, что стал более... красивым... все такое атмосферное, единая композиция мира. Не ведьмак конечно и не скайрим, не гта5, но для подобного проекта оч достойно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: EaST если играл в арму, то скорость звука, скорость пули, а на серверах с ACE и скорость ветра влияют на пулю. То есть по движущемуся объекту за 1-2км ты никогда в жизни в движении не попадаешь. Мне нравилось на такистане в арме2 еще за 2км кого-нибудь убивать. Иногда для этого приходилось очень долго ждать. (ну и винтовку иметь для этого соот, типа м107 с .50BMG) На средних дистанциях все примерно так-же.
Это не значит, что всегда так играл, но все-же и сидя в засаде тоже Круто особенно когда есть ты и корректировщик. Снайперская пара, все дела.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Не знаю, пубг не вставляет, от слова совсем=\ Начинал еще с мода DayZ, пока тот не скатился в ... сами знаете что По сути тупо ПВП, лут не цениться особо, за некоторыми исключениями, с "регой" совсем беда...В топ 10 вообще без проблем каких-либо вхожу, когда играю один, сижу, чай пью=) Другими словами я тупо не ощущаю атмосферу, все происходит довольно быстро, вроде игра про выживание, но в тоже время веселые пострелушки какие-то.
Member
s1amdrom писал(а):
Начинал еще с мода DayZ, пока тот не скатился в ... сами знаете что
Во что? Как отделньый мод он до сих пор в арме 2 успешно живет. Есть Breaking Point в arma3 и прочие подобные.
s1amdrom писал(а):
лут не цениться особо
Он не панацея. Можно и без особого лута дойти далеко, а можно с топ лутом фидануть быстро. Что поделать.
s1amdrom писал(а):
все происходит довольно быстро, вроде игра про выживание, но в тоже время веселые пострелушки какие-то.
Она для тех кому надоело бегать часами, искать лут по громадной карте и еду. Как мне например Еще в Dayz Epoch отрада была - свой дом, сейф и прочее. Умер - хоть есть, куда вернуться, взять оставленное на черный день снаряжение и запасы.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
заметил особенность, если ручками поставить ультру то графика не очень, а вот если пресетом ультра поставить то графа лучше даже если потом снизить все на минимум.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
s1amdrom писал(а):
с "регой" совсем беда...
Основная причина, почему PUBG (да и не только) я как-то забросил. От него я особо ничего и не требую (ранний доступ все же), но в целом тенденция игр с хреновой регой попаданий налицо. Поэтому захожу только с друзьями, чисто по фану покатать, без "пота"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
s1amdrom писал(а):
По сути тупо ПВП, лут не цениться особо, за некоторыми исключениями, с "регой" совсем беда
А мне как раз нравиться, что не надо 2 часа лутаться, 30 минут 1 игра, это то что нужно, золотая середина для меня. С регой сейчас лучше в разы чем 2 месяца назад, да и серверную часть еще не раз подтянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 4
EaST писал(а):
А мне как раз нравиться, что не надо 2 часа лутаться, 30 минут 1 игра, это то что нужно, золотая середина для меня. С регой сейчас лучше в разы чем 2 месяца назад, да и серверную часть еще не раз подтянут.
Какой смысл обсуждать регу в игре которая лагает как хз что при старте матча, а на ЕУ и весь вечер =)
Member
xenophobius писал(а):
Какой смысл обсуждать регу в игре которая лагает как хз что при старте матча, а на ЕУ и весь вечер =)
лагает только в начале первую минуту, играю как на EU так и на NA в зависимости от того где лучше в данный момент, но вам никто обсуждать ничего не заставляет)
Меня дико бесит, что он все никак целится не начинает. Стоя за деревом не фига нельзя нормально ствол высунуть, надо прям в полный рост выходить. Даже взгляд из-за угла фиг помогает.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Стоя за деревом не фига нельзя нормально ствол высунуть, надо прям в полный рост выходить. Даже взгляд из-за угла фиг помогает
шаг назад делай, со временем привыкаешь и по инерции делаешь если готовишься стрелять, вот чё бесит так это решётки на окнах, вечно в них стреляется из дома и тут надо придрачивать как встать, пока это сделаешь все убегают уже..
Today we look at what we have changed and fixed in our week 15 patch. This patch will be deployed to the Test Servers on Wednesday, July 5, and if everything is stable, to the Live Servers on Thursday. Early Access – Week 15 - Patch Notes General Added SEA (Southeast Asia) server Client Performance Improved UI performance Bug fixes Fixed a bug that caused a character to walk through gas station wall. Fixed a bug that caused a character to stand on top of a tunnel after getting out of motorbike inside of a tunnel. You can no longer get out of a vehicle if the vehicle is blocked all the way around. Fixed a bug that made a teammate's weapon invisible in spectator mode Fixed an issue of the scope crosshair appearing blurry when post-processing quality is set to high Adjusted GROZA rail to better fit Holographic Sight and Red Dot Sight Fixed a bug that caused ammo not to drop after dropping Extended Mag with full Backpack Vehicle tire effects will change immediately when the vehicle is on a different type of ground
Member
Вроде форум не про переводы и я не переводчик и у вас есть руки и мозги найти перевод либо воспользоваться переводчиком, но если таковых инструментов не имеется то пожалуйста.
Цитата:
Ранний доступ - Неделя 15 - Список исправлений
Общее
Добавлены серверы в регионе SEA (Юго-Восточная Азия)
Исправлена ошибка, из-за которой персонаж мог проходить через стену на автозаправочной станции. Исправлена ошибка, из-за которой персонаж, выйдя из мотоцикла внутри тоннеля, оказывался над ним. Исправлена ошибка, из-за которой оружие напарника становилось невидимым в режиме наблюдателя. Исправлена проблема, из-за которой перекрестие прицела было размытым при высоких настройках пост-обработки. Скорректирована планка на ОЦ-14 "Гроза", для лучшего расположения голографических и коллиматорных прицелов. Исправлена ошибка, из-за которой не падали боеприпасы после сброса увеличенного магазина с полным рюкзаком. Эффект следов от автомобильных шин теперь будет меняться сразу же после смены типа местности.