Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Фото: 30
Странно, что за 5 минут его никто не сбил.

Member
Retvizan писал(а):
Еще, только сейчас обратил внимание, что при взятии патронов у Крэша, появляется значок особого патрона. Они что, и впрямь "золотые"? Наносят больший урон?

нет, просто с его патронами бонусные очки за убийства идут, соответственно скорстрики быстрее заряжаются.

Member
zloezlo писал(а):
нет, просто с его патронами бонусные очки за убийства идут, соответственно скорстрики быстрее заряжаются.

Спасибо, буду теперь всегда брать при случае. Получил на Кордит спецмодуль на 600 патронов, пополнил боезапас, а число 600 не изменилось - возникла сразу мысль, а стоит ли вообще пополнять?

Member
Retvizan Я кордитом испытание убить 5 за 1 жизнь за 2 боя выполнил. С его боезапасом можно косить толпами людей. Даже без модулей отлично смотрится.

Member
Вложение:
Ошибка COD 4.JPG
Ошибка COD 4.JPG [ 2.11 МБ | Просмотров: 862 ]
Сегодня посреди боя выскочила такая ошибка. Причем не убиралась никак. Пришлось убивать процесс через диспетчер задач. Что это за хрень такая?

Member
Фото: 2
Во сколько сегодня Нюктаун на пека будет доступен, кто в курсе?

Member
Понаблюдал за игрой одного профи в театре, пара забавных эпизодов: когда его подстрелили из дробовика с зажигательным патроном, он не раздумывая прыгнул в воду и благодаря этому выжил. Конечно, ему повезло, что вода была рядом, но я бы не догадался. :D Второй момент, использовал Богомола в автоматическом режиме, но кратковременно переключился на него, когда Богомол находился в выгодной позиции, чтобы подсмотреть кемперов впереди себя.

Advanced member
Mr. ID1986 подозреваю, что часов в 9-10 вечера. Хотя может и еще позднее.

Member
Retvizan как я уже писал ранее, я на снежной карте от хеллсторма спрятался заплыв под льдину.

Member
Статус: В сети
Retvizan писал(а):
из дробовика с зажигательным патроном, он не раздумывая прыгнул в воду и благодаря этому выжил

интересно, от огнемета спасет )

Member
Руин не зашел, совсем. Всё-таки, когда тянет кошкой, уже в подкорке сидит, что сейчас будет пробег с ветерком по стене, потом дабл-джамп на соседнее здание, а оттуда прыжок на вражеского Титана. :D А тут, в конце "полета", этот бегемот отвесно падает вниз. :cry: Вычеркиваем. ЕМНИП, даже в BOIII у него намного покошернее было.
Сауг имба, без вариантов, причем в "базовой комплектации", на оставшиеся поинты, можно обмазаться перками в два слоя.

Junior
Пацаны,как в игру то играть?У меня все игорьки перемещаются какими то микро рывками,зааимить такое туловище довольно трудно.Причем в Блэкауте такого нет,там челики плавно двигаются.Пинг 30-70 в зависимости от сервера,фпс стабильные 120,шиндовс 10 1803,драйвер на видюху 398.82.Это может мой провайдер пакеты теряет или что то типа того?На стримах то у людей вроде нормально всё,даже при учете,что у некоторых пинг за сотку переваливает.

Member
Чего-то не понял, в меню снаряжения, оглушающих гранаты можно две взять, а в игре дает бросить всего одну? :roll:

Member
Retvizan одну бросить сразу, вторая заряжается. Это не код, это дибильный овервотч.

Advanced member
О, на BO4 уже -20% скидки. У меня один вопрос: и нафига я купил за фулпрайс? :bandhead: Хотя нет, правильнее будет - нафига я вообще ее купил :D
Там кстати патч вроде вышел, ну у меня чет пусто. https://www.reddit.com/r/Blackops4/comm ... e_zombies/

Member
Нюктаун, с нынешней системой респауна... ну вы поняли. :D
Мне, кстати, всего один уровень остался до уникального ствола на черном рынке - Титан "Черный Рыцарь", попсовый вид, в стиле W40K.

Member
Фото: 1
Без хардкора нюктаун нафиг не сдался.

Member
Нюктауна нет в общей ротации, нужно играть только в предложенные режимы. Комбоя я там не нашел, по этому мимо меня. В дибильные режимы не играю.

Member
TECAK писал(а):
Нюктауна нет в общей ротации, нужно играть только в предложенные режимы.

Странно, он у меня попался в общей ротации, после обычной карты, как раз в КБ (софт), причем два раза подряд (голосовали за него). Потом снова была обычная карта.

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 29 секунд:
Что означает "улучшенное периферийное зрение" для Ковбой II ?

Advanced member
Ну в общем в этом году Activivsion в паре с 3ark знатно так всех купивших их игру "приголубили" :D
Парни на reddit вообще "горят". 2000 СР за скин, как вам?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 33 из 82<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа