Еще, только сейчас обратил внимание, что при взятии патронов у Крэша, появляется значок особого патрона. Они что, и впрямь "золотые"? Наносят больший урон?
нет, просто с его патронами бонусные очки за убийства идут, соответственно скорстрики быстрее заряжаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
zloezlo писал(а):
нет, просто с его патронами бонусные очки за убийства идут, соответственно скорстрики быстрее заряжаются.
Спасибо, буду теперь всегда брать при случае. Получил на Кордит спецмодуль на 600 патронов, пополнил боезапас, а число 600 не изменилось - возникла сразу мысль, а стоит ли вообще пополнять?
Member
Понаблюдал за игрой одного профи в театре, пара забавных эпизодов: когда его подстрелили из дробовика с зажигательным патроном, он не раздумывая прыгнул в воду и благодаря этому выжил. Конечно, ему повезло, что вода была рядом, но я бы не догадался. Второй момент, использовал Богомола в автоматическом режиме, но кратковременно переключился на него, когда Богомол находился в выгодной позиции, чтобы подсмотреть кемперов впереди себя.
Member
Руин не зашел, совсем. Всё-таки, когда тянет кошкой, уже в подкорке сидит, что сейчас будет пробег с ветерком по стене, потом дабл-джамп на соседнее здание, а оттуда прыжок на вражеского Титана. А тут, в конце "полета", этот бегемот отвесно падает вниз. Вычеркиваем. ЕМНИП, даже в BOIII у него намного покошернее было. Сауг имба, без вариантов, причем в "базовой комплектации", на оставшиеся поинты, можно обмазаться перками в два слоя.
Пацаны,как в игру то играть?У меня все игорьки перемещаются какими то микро рывками,зааимить такое туловище довольно трудно.Причем в Блэкауте такого нет,там челики плавно двигаются.Пинг 30-70 в зависимости от сервера,фпс стабильные 120,шиндовс 10 1803,драйвер на видюху 398.82.Это может мой провайдер пакеты теряет или что то типа того?На стримах то у людей вроде нормально всё,даже при учете,что у некоторых пинг за сотку переваливает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
О, на BO4 уже -20% скидки. У меня один вопрос: и нафига я купил за фулпрайс? Хотя нет, правильнее будет - нафига я вообще ее купил Там кстати патч вроде вышел, ну у меня чет пусто. https://www.reddit.com/r/Blackops4/comm ... e_zombies/
Member
Нюктаун, с нынешней системой респауна... ну вы поняли. Мне, кстати, всего один уровень остался до уникального ствола на черном рынке - Титан "Черный Рыцарь", попсовый вид, в стиле W40K.
Member
TECAK писал(а):
Нюктауна нет в общей ротации, нужно играть только в предложенные режимы.
Странно, он у меня попался в общей ротации, после обычной карты, как раз в КБ (софт), причем два раза подряд (голосовали за него). Потом снова была обычная карта.
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 29 секунд: Что означает "улучшенное периферийное зрение" для Ковбой II ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ну в общем в этом году Activivsion в паре с 3ark знатно так всех купивших их игру "приголубили" Парни на reddit вообще "горят". 2000 СР за скин, как вам?