Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
XraptoR для дума есть мод и для паралакс и для рельеф маппинга. Да и реализаций самого бампа может быть много, в зависимости от модели освещения, затенения и т.д. Пластиковый вид - это не вина бампа, это кривая реализация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
H(CHCl11B11) писал(а):
отключить можно, но мне нравится
А кому не понравиться? я кстати тоже ставил мод но только на QUAKE4 но там паралакс намного хуже смотриться чем в сплинтере3 Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 01.19.2006 17:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
GameHacker нормали всегда нормально выглядят, даже в статике. Я когда увидел скрин из подземелья (из первых официальных), поставил на рабочий стол и долго на него смотрел.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Глупо говорить о системных требованиях игры, которой еще нет.
Так вот и не надо о них пока вести такие оффтопные дискуссии. Ко всем относится. Kuja
Про перевод, ребята из 1С уже переводят Oblivion, но не стоит забывать что львиная доля игры- живые диалоги, так что на одновременный релиз я не надеюсь. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 01.20.2006 17:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
возможно. Кстати насчет реализа - гдето я слышал что переводят его уже давно где-то с конца лета (когда кстати были разборки с тесаг из-за краденых сриншотов с бета-версии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Что то мне все это начинает напоминать Дневной Дозор - море рекламы, а фильм то оказался так себе, в особенности для тех кто читал книгу. Не получится ли так же с Обливионом?
Мое мнение на готовящуюся игру - куча графических наворотов (не всегда столь необходимых) и в лучшем случае геймплей на уровне Морровинда (как бы хуже не сделали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Я что-то не пойму одного. В faq написано что територия будет больше где-то на 15%. На tes.ag написано что основной сюжет будет происходить восновном на територии центральной провинции которая на глаз состовляет где-то 30% от всей территории или половину моровинда. Как-то неинтересно получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
maugli-14 Эти скрины могу только на мыло отсылать.
-vandal
Цитата:
На tes.ag написано что основной сюжет будет происходить восновном на територии центральной провинции которая на глаз состовляет где-то 30% от всей территории или половину моровинда.
Так это старая информация. Данные о территории Обливиона были в милях, Морровинда в километрах. А миля больше, чем километр.