Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 33 из 99<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
Вот читаю уже который день эту ветку, и понимаю, что похоже у всех людей трудности из-за кривого перевода... хотя я сам дошел до комнаты с газом на русском(от Триады) и вроде все было понятно, хоть и криво, потом переставил на английский, задолбался читать это Г.

А так игра вроде же очень простая, просто идешь дальше, куда можно и говоришь по пути со всеми...

Хоть и простая, но МЕГА РУЛЬНАЯ :wink: :beer:

Member
Блин такая лажа.
ща на том моменте когда я замочил...эээ...чела того что в самом начале игры типа крышевал всех и его надо замочить. Попарился, замочил...как замочил вылетела игра с ошибкой движка старбриз :(
Вот ща попробовал поиграть, как я понял после того как я его убил меня держат в какой то комнатке, есть пара охранников с автоматами. Решил их замочить, 1 чела убил а вот после этого игра опять вылетела :( Чё делать то господа ?

Member
Denton
Цитата:
Чё делать то господа ?

Квиксейвиться.

Member
Kefka писал(а):
Denton
Цитата:
Чё делать то господа ?

Квиксейвиться.
Да я сдохну сейвиться каждые 30сек :D да и ещё игру перезапускать...мда как до меня не дошло попробовать просто переустановить игру :oops: ща попробую...

...ну наконец-то...одолел...
При всём желании не могу сказать, что игрушка-Супер....потому, шо устанавливал я её ровно 9 раз перед тем как начать плеить. Даже хотел обратно нести ( договаривался), но она всё-таки запустилась...и начались мои страдания...
...Если честно, такой глючной игрушки я еще не встречал (версия Триады). Постоянные вылеты в винду, чаще в BiOS, особенно при загрузке сэйвов. Вообще не знаю почему, но с самого начала я начал сохранять сэйвы в отдельной папке...и вскоре они мне понадобились (при очередном вылете погиб профиль). А эти бесконечные смены языков (Англицкий не учил) при очередном нежелании кого-либо из участников геймплея выполнять свои супружеские обязанности... :(
Единственное что порадовало-графика (5 баллов), но опять же повсду гадкие точки и линии на физиономиях...
Вобщем незнаю за какие такие заслуги тут многие собрались ей присудить звание игры Года...а у меня даже желание переиграть её вряд ли появится, потому шо есть и позанимательней игры.
....Пардон если задел чьи-либо чувства...

Member
kanabizzz НУ ты загнул все твое хре....е впечатление о игре связано с пираткой и ты думаеш что по этому можеш судить о игре... выбираеш пиратку будь добр подготовся к возможным проблемам и опускать игру из-за не возможности оценить качество через личные проблемы это по меньшей мере глупость.

Member
Тут мне притаранили новую 2-х дисковую версию и стало все Ок! И Джаггер дал код и все пошло как надо. Вот основные отличия, которые я заметил в этой версии - распаковывается 7-zip и в меню есть звук, когда там щелкаешь. Эта версия однозначно рулез, так что если у вас глюки по прохождению просто попытайтесь сменить версию, отгрузки везде одинаковые.
Но вот проблемы после OmegaDriver остались, хоть сейчас и Forsage 4.12, но все равно иногда но игра вылетает со сбросом компа. Что делать?

Member
Alex_TAV
У меня двухдисковая англ/рус версия. Ставил английскую, проблем не было. Но вот звука в меню нет. Я при первом запуске даже альт-табился и винамп пускал - думал, с проводами что случилось, или громкость убрана :)
Насчет вылетов ничего не могу сказать.

Member
Valar писал(а):
Alex_TAV
У меня двухдисковая англ/рус версия. Ставил английскую, проблем не было. Но вот звука в меню нет. Я при первом запуске даже альт-табился и винамп пускал - думал, с проводами что случилось, или громкость убрана :)
Насчет вылетов ничего не могу сказать.

У меня похожая версия, а вот в новой(где 7-zip архив) там только русский можно поставить. Кстати когда на старую версию, ставил руссификацию с http://zoneofgames.nm.ru/rus/CrRiddick.exe так только с Центурионом помогало, а на Джагере застревал, не давал код. А вот новая версия без проблем.

Member
kanabizzz ты б еще о халфлайф2 или дум3 по краденым глючным демкам бы судил. У меня пиратская ДВД неопознанного издателя. :-) Перевод кривой, но в самой игре глюков нет.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
ПЫ СЫ а всяким двухдисковым пираткам я уже давно не доверяю. как 4 гига нормально можно засунуть на 2 СД, если даже отрезать ролики, все ужать и заархивировать?

Member
Ну не знаю про 4 Гига, у меня игра установленная занимает 3 с чем-то Гига, это реальный размер без некоторого числа роликов. Обидно, да согласен, но у меня нет DVD и что , я должен лишить себя возможности играть?

Цитата:
Что это может быть? Как восстановить свой профиль?

Что это может быть - не знаю, а убитый профиль я восстановил так - создал новый и перекинул туда save-ы.

Member
Цитата:
Что это может быть - не знаю, а убитый профиль я восстановил так - создал новый и перекинул туда save-ы.

Ну вот все гениальное просто. Спасибо. а то я постоянно волнуюсь, вдруг гробанется профиль и все пропало. А причину сбрасывания компа кто может подсказать?

Member
Кто знает как исправить глюк в игре когда Риддик дает Центуриону деньги за бой... но нечего не происходит! Игра просто выпрыгивает из диалога. Говорили что нужно установить англ. версию, но у меня на диске только русская. Может как-нибудь через консоль можно изменить язык?

Злостный читер
Фото: 277
GeForsik ставь другую русификацию (от "сержанта")... - ищи в теме, много раз уже говорилось

Member
устанавил игру. Запускаю - звук слышу, а изображения нет
может дрова другие поставить?
сейчас 8-08-041111a-019253e
не знаю как это по русски

...ну нету у меня DVD и кроме Триады я ничего не нашёл.......а вообще в самой игрушке очень не хватает экшэна и много чего ещё, что могло бы именно в неё прижиться.Игра как-то нелепо быстро закончилась. И вообще я монстров в таких играх очень не уважаю (после FarCry особенно) и Риддлик не исключение....и вообще нечего на меня гнать я просто своё личное мнение выражаю...ведь именно для этого ФОРУМЫ создаются....

Member
GeForsik
Где то в настройках, не помню где, можно сменить язык либо на французкий, либо на немецкий без переустановки игрухи. Поищи.

Member
Хе, монстры нигде не помешают. ИМХО. И в фаре в том числе.
По самой игре... Есть в ней что-то для меня лично притягивающее. Понравилась игра. Несмотря на то, что реализация оружия - полное Г... не считая фичи с перезарядкой и отсутствием перекрестья прицела - это порадовало.

Member
Alex_TAV
Цитата:
Но вот проблемы после OmegaDriver остались, хоть сейчас и Forsage 4.12, но все равно иногда но игра вылетает со сбросом компа. Что делать?

1) Панель управления - свойства системы - дополнительно - загрузка и восст. (параметры) - убрать ключ "выполнить авт.перезагрузку".
2) Вероятнее всего перегрузка по питанию компа, решение - снижать разгон видео/памяти/шины проца, если его нет - снижать дефолт частоты видеопамяти, потом по шине процессора.
3) Проверить температурный режим видео/проца.
....
n) отформатировать диск/раздел и переставить игру/ОС. ;)

ЗЫ. Игра "прикольная", напоминает AVP2, оценку свою заслужила, однодневка, replay методом бонусов ака Resident Evil и прочее приставочное ...недоразумение ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 33 из 99<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа