Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Axiom Понятно, думаю за несколько дней уже немного освоюсь, режим не такой простой как я думал, наскоком сразу не понять, но внимания заслуживает однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
venomous07, для продолжения на маяке нужно выбирать не "эвакуация" - а "портал". Если заказали эвакуацию - конец игры, без вариантов (так же и на "Дай машин", и на "Аванпост Зет" - не только в "Нашествии"). Но если кто-то на маяке заказал эвакуацию - другие участники могут проголосовать против, там есть выбор: нажать F6 "за" или F7 "против"; также и с порталом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
TECAK на ум приходит только хардкор, что-то типа доминейшн или подобный целевой режим. Когда на небольшом клочке земли пытаются собраться как можно больше народа.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Axiom как я выше и писал, необходимо разбираться в зомби-режиме. И желательно играть со своей командой - иначе тратишь нервы, хуже чем в МП каком-нибудь целевом режимы. Да и голос необходим, пока напишешь в чат уже схарчят
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
желательно играть со своей командой - иначе тратишь нервы
Единственное, что нервирует - когда отыграли несколько раундов, и с хостом соединение пропало: в этом случае перенос сервера невозможен, облом. А играть с новичками для меня даже некоторый особенный интерес - самотестирование: сколько смогу втащить раундов... А вот если хочешь пасхалку раскрутить - тогда да, своя команда однозначно рулит; но уже несколько раз получалось даже в рандомных командах: в Die Madchine и Аванпост Зет уже по большей части народ на опыте заходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2015 Фото: 4
Axiom почему-то решил, что при успешном эвакуировании можно потом продолжить с того же уровня, вчера с другом дошли до 10 волны в нашествии и уже устал играть и уговорил выйти обещав что можно продолжить)) теперь он обрадуется. Теперь придется на паузу ставить и надеется, что интернет не отлетит.
Member
venomous07, ха, до 10-й в "Нашествии" ещё дожить надо. Это вы хорошо играли. Там, кстати, их всего-то 11 раундов, грят. Я вот акурат до 11-го продержался (в одиночку, пушо пока такого лобби не попадалось, чтобы все вместе протянули столько) - но в 11-м меня таки сожрали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Mrakobes73 писал(а):
И игру он не покупал
Они закончились еще вчера..... поиск режимов некоторых удручает НО тут есть боты - в принципе на мелких картах можно и с ними фаниться без поиска - по сравнению с Steam нашествием раков в BF5 у них даже вейпонты неплохие и aim есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Касательно системных требований. Написано "рекомендуемые - 16 ГБ памяти". По факту, когда у меня стояло 16 ГБ, и файл подкачки ещё 16 ГБ (по старой привычке я жёстко лимитирую размеры свопа, может, с ССД это и не важно, но вот привык уже), игра жёстко глючила и тормозила. Резко исчезали текстуры, пропадали сетки прицела, детализация. Это могло произойти в любой момент. Отключение лимита подкачки проблему решает, но понятно, что в этом случае система будет активно свопить на диск. Поставил 32 ГБ - и как по волшебству, все глюки пропали, никаких внезапных сбросов качества изображения... А вообще, движок отлажен очень плохо. Все эти подвисания игры на загрузке карты ("сервер отключился"), на выходе из карты (просто висит, иногда до загрузки следующего уровня уже)...
Member
Hil писал(а):
Отключение лимита подкачки проблему решает, но понятно, что в этом случае система будет активно свопить на диск. Поставил 32 ГБ - и как по волшебству, все глюки пропали
А при том, что 32 задал - система, по-твоему, не активно свопит на диск? Это ж, практически, то же самое отключение лимита. Докинь просто ещё 16 гигов оперативки, и задай вообще 0 свопа - вот когда совсем забудешь о всех проблемах, с этим связанных. Ну, правда, если не юзаешь какой-нибудь мю-торрент - который иногда начинает выжирать вообще всю оперативку, сколько бы её не было установлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады у вас кинотеатр нормально работает? Давно им не пользовался, а сегодня захотел посмотреть пару отыгранных боёв и облом - записи в меню есть, но они не воспроизводятся, может это конечно с серваками связано, я х.з, вечером ещё попробую...