Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ParKur писал(а):
Недоступно для аккаунтов РФ/РБ
Хе-хе. И windscribe выдаёт какой-то дурной IP (разные сервисы проверки дают разные страны где-то из того региона), когда к Турции подключаешься.. Эпики на это смотрят неодобрительно (посылают лесом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
поставил свитки онлайн.. думал поиграю ага щаз.. на выбор 2 сервака америка и европа, ну ок выбрал европу. регион Китай. вроде все шло хорошо. в первой локации пинг 300-350 а когда вышел в открытый мир так сказать пинг 500+, а через пару минут вообще отруб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Bloons TD вроде недавно раздавали Loop Hero залипал пару лет назад, когда она выходила. А Bloons TD не зашла, хотя раньше любил такой жанр... Ссылочку точно поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
tolya21darthvedar - а вам чисто все новинки ААА выдавать? ну нельзя так. халява, сэр... -sabirus- точно. не делай добро
я рад вообще тому факту, что Эпики дают возможность поймать что-то бесплатно. часто - это не мое. редко - достойно. раз на тысячу - проекты ААА, которые хотели все.
я себе подловил death stranding (или как она там, с Норманом Ридусом), но играть в нее если и соберусь - ой как не скоро для коллекции.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 40