НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Мультиплейр вышел достаточно убогим. Хорошо работает только кооп - всем нужны рунные дуги. А вот приключения синих и красных фантомов - беда, печаль. Синее кольцо практически не снимаю - вызывают ну очень редко, в то время как в коопе, при активации омута, время на призыв составляет всего 1-2 минуты. С призывом по синему кольцу часто попадались сильно запрятанные хосты, которые явно фармили руны (души), постоянно идет вторжение синих и красных, хост пьет чай, а денежки руны капают. Но это большая редкость, ибо сейчас нельзя просто так вторгнутся и нагнуть хоста, только если он с белым фантомом, или надел специальный Taunter's Tongue, который нубасу вряд-ли удастся получить. P.S. насколько я понял, самый отвязный троллинг у фармящего хоста: да, у красного фантома есть компас на хоста, прибегаешь по компасу - а там никого, все из-за того, что этот гад сидит в пещере _под землей_ в том же самом месте. Да, можно найти эту пещеру и наказать гада, но это время и на хвост тебе уже синие фантомы падают.
Хорошо работает только кооп - всем нужны рунные дуги.
Я как прочитал что эти освещенные большие руны только до очередной смерти, расстроился и забил на них. Пойду просто ради любопытства пройду разок освящение, но постоянно его поддерживать затратно учитавая сколько приходится умереть пока какой-нибудь аватар Сторукого завалишь, при том что самого босса с духом в поддержке, удалось с первого раза завалить, на аватаре, ради медальена, раз тридцать умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
sgs писал(а):
Я как прочитал что эти освещенные большие руны только до очередной смерти, расстроился и забил на них. Пойду просто ради любопытства пройду разок освящение, но постоянно его поддерживать затратно учитавая сколько приходится умереть пока какой-нибудь аватар Сторукого завалишь, при том что самого босса с духом в поддержке, удалось с первого раза завалить, на аватаре, ради медальена, раз тридцать умер.
Ну если ходить на босса 100500 раз, то да, никаких дуг не напасешься. Но в целом, при обычном эксплоринге, тут погибаешь редко и как раз руна Годрика в этом очень помогает - это сразу +45 уровней (это сколько качаться обычными рунами надо?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
А я волка вчера отмудохал со 2 трая на 51 уровне, пошёл довольный дальше и меня ваншотнул какой-то мужик в доспехах. Полубоссы не ваншотают, обычные типа мобы на изи, удивительная игра, бабадзаки гений
Member
homa177 я на 1 трае в себя слишком поверил, снёс ему процентов 70 и флягу выпить забыл, пошёл дальше вразмен, ну и сдох как лох, с 5 неиспользованными флягами
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: баланс боссов иногда ваще странный. скачал специально карту с рекомендуемыми уровнями захода на локации, и всегда иду по нижней границе практически. зашел к кристалийцу, тупо затыкал в углу моргентштерном на +5, зашел в катакомбы черного ножа, эта мразота даже удара сделать не дает, сразу херачит кровотечение, щит не помогает.
Member
homa177 второй, убийца из черных ножей - секретный. первый тень кладбища, и есть эта мразота, которая меня размотала за 5 секунд. ну я забил и решил не лезть 2 раз, видимо 50 уровня мало для него. а так видел ролик на ютубе чел 68 уровня за 2 удара эту тень развалил, просто раз и тут же два, без хилок
Чет я застрял на Магмовом змее Макаре,не могу завалить и все.
А я вот на Радане сан оф зе бич звезд. Маг с мудростью 70 и луной Реналы в обойме но дохнет постоянно от всяких случайных прилетов. Несколько раз оставался последний удар прям. И главное пока его не завалю дальше оружие и духов не прокачать.