Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 33 из 108<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 31
Вроде старательно исследовал Академию, глянул гайд - как минимум, треть пропустил.

Member
Фото: 2
lelik1974 писал(а):
А что за сайт - Фанатикал

Хм ... мне показывает что доступ к сайту, из России, запрещен (без всяких впн и прочей муры).

Member
Star_Wiking писал(а):
Хм ... мне показывает что доступ к сайту, из России, запрещен (без всяких впн и прочей муры).

Это вы на сообщение месячной давности отвечаете? :D Приобрёл у них ключ ещё до известных событий.

Проиграть вдове под подъёмник приводит к интересным последствиям.

Member
lelik1974 писал(а):
Вроде старательно исследовал Академию, глянул гайд - как минимум, треть пропустил.

На подъемнике там наверно несколько уровней? Внизу видел похитителей, на других уровнях наверняка тоже есть что-то?

Member
ego0550 писал(а):
На подъемнике там наверно несколько уровней? Внизу видел похитителей, на других уровнях наверняка тоже есть что-то?

Ну да но при спуске вниз.

Member
Фото: 30
Мультиплейр вышел достаточно убогим. Хорошо работает только кооп - всем нужны рунные дуги. А вот приключения синих и красных фантомов - беда, печаль. Синее кольцо практически не снимаю - вызывают ну очень редко, в то время как в коопе, при активации омута, время на призыв составляет всего 1-2 минуты. С призывом по синему кольцу часто попадались сильно запрятанные хосты, которые явно фармили руны (души), постоянно идет вторжение синих и красных, хост пьет чай, а денежки руны капают. Но это большая редкость, ибо сейчас нельзя просто так вторгнутся и нагнуть хоста, только если он с белым фантомом, или надел специальный Taunter's Tongue, который нубасу вряд-ли удастся получить. ;)
P.S. насколько я понял, самый отвязный троллинг у фармящего хоста: да, у красного фантома есть компас на хоста, прибегаешь по компасу - а там никого, все из-за того, что этот гад сидит в пещере _под землей_ в том же самом месте. Да, можно найти эту пещеру и наказать гада, но это время и на хвост тебе уже синие фантомы падают.

Member
Фото: 17
Retvizan писал(а):
Хорошо работает только кооп - всем нужны рунные дуги.

Я как прочитал что эти освещенные большие руны только до очередной смерти, расстроился и забил на них. Пойду просто ради любопытства пройду разок освящение, но постоянно его поддерживать затратно учитавая сколько приходится умереть пока какой-нибудь аватар Сторукого завалишь, при том что самого босса с духом в поддержке, удалось с первого раза завалить, на аватаре, ради медальена, раз тридцать умер.

Member
sgs писал(а):
но постоянно его поддерживать затратно

К концу прохождения дуг скопилось больше двухсот. Активно помогал игрокам на интересных энкаунтерах.

Member
Фото: 30
sgs писал(а):
Я как прочитал что эти освещенные большие руны только до очередной смерти, расстроился и забил на них. Пойду просто ради любопытства пройду разок освящение, но постоянно его поддерживать затратно учитавая сколько приходится умереть пока какой-нибудь аватар Сторукого завалишь, при том что самого босса с духом в поддержке, удалось с первого раза завалить, на аватаре, ради медальена, раз тридцать умер.

Ну если ходить на босса 100500 раз, то да, никаких дуг не напасешься. Но в целом, при обычном эксплоринге, тут погибаешь редко и как раз руна Годрика в этом очень помогает - это сразу +45 уровней (это сколько качаться обычными рунами надо?).

Member
Фото: 12
Чет я застрял на Магмовом змее Макаре,не могу завалить и все.

Member
Фото: 34
А я волка вчера отмудохал со 2 трая на 51 уровне, пошёл довольный дальше и меня ваншотнул какой-то мужик в доспехах. Полубоссы не ваншотают, обычные типа мобы на изи, удивительная игра, бабадзаки гений :D

Member
Don't Hurt Me писал(а):
А я волка вчера отмудохал со 2 трая на 51 уровне

С первого раза ,хп ему забыли отсыпать.
Мдээ ,Хидетака в своем репертуаре
Вложение:
elden3.png
elden3.png [ 6.47 МБ | Просмотров: 418 ]
Вложение:
elden4.png
elden4.png [ 3.56 МБ | Просмотров: 412 ]

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
пошёл довольный дальше и меня ваншотнул какой-то мужик в доспехах.

По крышам не забудь попрыгать ,жопа горела ,раз 10 переигрывал.

Последний раз редактировалось homa177 05.04.2022 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
homa177 я на 1 трае в себя слишком поверил, снёс ему процентов 70 и флягу выпить забыл, пошёл дальше вразмен, ну и сдох как лох, с 5 неиспользованными флягами :facepalm:

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
баланс боссов иногда ваще странный. скачал специально карту с рекомендуемыми уровнями захода на локации, и всегда иду по нижней границе практически. зашел к кристалийцу, тупо затыкал в углу моргентштерном на +5, зашел в катакомбы черного ножа, эта мразота даже удара сделать не дает, сразу херачит кровотечение, щит не помогает.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
аланс боссов иногда ваще странный.

Мдэ,перекаченый я пришел к королеве ,тупо снес все хп с парой отхилок.

Member
homa177 в академии 50-60 уровень рекомендуют. вот перекач https://www.youtube.com/watch?v=iUHKv260Gpk :lol:

Member
homa177 писал(а):
homa177 в академии 50-60 уровень рекомендуют.

61 вый после победы королевы ,короче она не о чем , вот змея бы завалить. :fingal:

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 23 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
зашел в катакомбы черного ножа, эта мразота даже удара сделать не дает, сразу херачит кровотечение, щит не помогает.

Ты же 2-х босов там нашел ? Первый который дух отлетел с 3-х ударов.Со вторым сложнее.

Member
homa177 второй, убийца из черных ножей - секретный. первый тень кладбища, и есть эта мразота, которая меня размотала за 5 секунд. ну я забил и решил не лезть 2 раз, видимо 50 уровня мало для него. а так видел ролик на ютубе чел 68 уровня за 2 удара эту тень развалил, просто раз и тут же два, без хилок

Member
Don't Hurt Me Час назад за три удара , 63 левел , просто в спину заходишь и пол здоровья сбиваешь.

Member
Фото: 17
homa177 писал(а):
Чет я застрял на Магмовом змее Макаре,не могу завалить и все.

А я вот на Радане сан оф зе бич звезд. Маг с мудростью 70 и луной Реналы в обойме но дохнет постоянно от всяких случайных прилетов. Несколько раз оставался последний удар прям. :cry:
И главное пока его не завалю дальше оружие и духов не прокачать.

Member
Фото: 1
sgs писал(а):
И главное пока его не завалю

Его проще завалить, постоянно активируя призывы. Тупо кататься минут 20 на коне и искать активации по локе, когда грохнут союзника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 33 из 108<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа