Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Вцелом классно, новый геймплей доставляет, но у игры на данном этапе есть куча технических проблем. Например, на моем конфиге лично меня замучили микро-stutter'ы.(жутко неприятная штука, ставящая играбильность всей игры под большой вопрос). Появляются не сразу, а минут через 15-30 игры (после первых одной двух каточек). Случаются с частотой примерно раз в 30-40 секунд. Что на старых дровах, что на новых. Все перепробывал, ничего не помогает. Посмотрел видосы, подобные проблемы оказывается у многих, кто играет на ПК. На топ-компах они тоже есть, просто реже случаются и/или менее заметны (в каком-то из последних видосах у Рекрента они все (Рекрент, Ламыч и еще какой-то чел) тоже жалуются на эту же проблему.). Короче, проблема похоже общая. Будем ждать патчей. Косяки точно в игре, потому что в бете подобных проблем не было, в том числе и на моем конфиге.
И да, из курьезного: старые ошибки снова повторяются. Например, когда игра теряет фокус, то иногда автоматически устанавливается режим "windowed borderless" и разрещение рендера сбрасывается на величину 37 (или что-то около того). Это старая добрая жутко надоедливая ошибка, которая в mw2019 преследовала игроков года полтора или два точно. Шо опять!? )...
Из приятного: относително беты починили таки анимации смерти (в т.ч. rag-doll) - сделали прямо как в mw2019, то есть очень хорошо. Теперь смело могу сказать, что ведущим разработчиком игры является Infinity Ward )
Короче, игра годная, но пока сыровата, очень жду патчей.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 31.10.2022 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
amx да хз, у игры куча проблем и недоделок. Меню игры раздражает и от этого хочется быстрее выключить эту поделку. Нет статистики, нет хардкора(пока что), нет престижей, меню оружия это отдельный бред, прокачка оружия туда же - в топку, у многих проблема с заменой карточек игрока. Технические аспекты, такие как фризы и тд не будем разбирать(поправимо, но судя по всему не скоро). Подожду сезон и если такой же бред будет, то дропну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
politik писал(а):
Нет статистики
И хорошо, я помню в мв19 постоянно туда смотрел и играл с мыслью что КД надо бы поднимать и горел если проигрывал пару игр подряд с отрицательным КД, больше нервов тратил. Пока статы нет, сижу и играю спокойно, нервы целей.
Ждал ждал игру, а в итоге, играть даже и не хочется. Играл в бету, прошел компанию. В день выхода поиграл часа 4, и закрыл нафиг. Тупейшая система открытия оружий, медленная перезарядка, которая останавливает бег, долгое открытие перков и наград за серию убийств. Мерзость кароче какая-то.. Кароче чет не зашло, мв19 даже лучше была на старте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Зашёл отзывы стим почитать... Народ через одного на аим асист жалуется. Его там сильнее чтоли сделали или те кто жалуется в другие части не играли? Падер с мушкой выносящий тебя через всю карту из какого то говна, когда ты стоишь с хэдгличем бесценно конечно. Вообще заметил, что все пушки с мушкой стреляют явно точнее, но не все мушки правда удобны. В подборе лобби процент падеров не сильно большой, так что играется нормально в целом.
Кто с чем играет? Штурмовки какие-то кислые. Далеко не все обвесы открыл, конечно, но как то не впечатляют. М4 откровенно слабая. С метров 40 урона просто нет. У калаша 7.62 сборки или очень медленные, или чуть быстрее, но отдача нереальная. Калаш 5.56 вроде пободрее, но опять же, после 40-50 метров не убивает. Aug сейчас качаю, на данный момент выглядит лучшей среди штурмовок, вроде есть потенциал что-то нормальное собрать если все обвесы открыть, но на 13 уровне уже не плоха. Тапалки в режиме автомата выглядят как не плохие штурмовки, но прокачал более или менее только на базе М4. Малость побегал с берстовкой на базе М4, вроде прикольно, но в даль убить сложно из-за отдачи. Пулемёт на базе М4 понравился в сборке с коротким стволом. И достаточно точный и в даль наваливает и быстрый.
По общим впечатлениям штурмовки в своей массе выглядят слабыми. Ни туда ни сюда. И отдача приличная, и в даль урон сильно падает и в близи любой ПП проигрывают и в скорости не сильно быстрее тех же пулемётов. Я вот в скорости разницы между тем же РПК и калашом 7.62 не особо увидел. Пулемёт на базе М4 с коротким стволом так вообще по всем показателям лучше калаша и М4. Жаль пока отключили настройку обвесов, я поэкспериментировал немного, толк от двиганья ползунков есть и разница приличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Со вчерашнего дня вылеты чудесным образом прекратились. По проблемам, звуки оружия имхо отличные. Но остальные кривые, задолбали подбегать бесшумно сзади. Статистика попаданий такая же странная как и mw2019. То есть через катку, ты ты выносишь как киберкотлета с пары выстрелов, то в голову чуть ли не обойму надо выпустить. Пинг всегда +-60. Специально смотрю какой пинг у челов которые меня убивают, разница крохи. Вот точно так же было и в 2019. До этого такой хрени не было, размен +- одинаковый. С прокачкой оружия и модулей конечно перемудрили. Вообще соглашусь, меню сделано через х. Но в целом нормальная игра, посмотрим как будут развивать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
shuler37 это не странно. Это СБММ. Небось будет так-же временно подкручивать регу донатерам (в ME2019 такое точно было, по моим наблюдениям полтора дня) и постоянно - в "бедных" регионах, на чем делали деньги создатели роутеров на NetDuma OS и платных игровых впн. Сам второе пробовал, если игра думает, что ты из каких-то ебеней, то даже на серваках твоего региона подбирает максимально слабые лобби в большинстве случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
LorDex писал(а):
Кто с чем играет?
Самая крутая пуха на данный момент для меня это Локвуд-2 без приклада, просто топ для маленьких и средних дистанций стрельбы, если карта уже больше то беру SP-R 208, практически весь МВ19 пробегал с Коряком и винчестером, так и в этой, винтовки нравятся больше всего. В наземной бегаю со снайперкой LA-B 330 + ПП для ближнего, пока нравится данная снайпа, прицел 13х. Из штурмовок нравится Кастов-762 с обвесами на мобильность и эргономику + скоростные патроны, проблем с отдачей не заметил, на дальних дистанциях сносит неплохо так, немного мышку вниз при спрее опускаю и дело в шляпе.
Member
Slonoboj писал(а):
Это СБММ
Не не. SBMM подбирает игроков по навыкам а не делает более слабых игроков бессмертными, которые могут съесть рожок и не подавиться. А если это реально так работает, то это жесть, потому что в игре это действует и на скилловых игроков и их становиться крайне трудно убить. Вытаскиваешь сложный бой только на уровне навыков, хотя мог бы убить с пары выстрелов. Это не правильно.
Slonoboj писал(а):
Небось будет так-же временно подкручивать регу донатерам
Косвенно могу это подтвердить. После внутриигровых покупок, не всегда конечно, но в основном игралось лучше, как будто реально ботов подкидывало.
LorDex писал(а):
Кто с чем играет? Штурмовки какие-то кислые.
Играю преимущественно только со штурмовками. И сейчас качаю их в первую очередь. Не сказал бы что прям кислые. Понятное дело, что лучше взять болтовку, дробовик или пп, но я стараюсь играть ближе к средним дистанциям. Так же неплохо играю со снапой. Остальное вторично. Хотя в mw2019, у меня дамаск открыт.
А что все про дробовики молчат!? ) Дробаши то просто шикарные. Так смачно сделаны у них выстрел и звук, что когда валишь кого-нибудь, то просто испытываешь "оргазм"! Особенно когда на точку залетаешь и госишь всех! )
Ну а регистрация попаданий сейчас иногда жестко глючит, бывает в упор из дробаша стреляешь, ноль попаданий вообще! С третьего раза где-то регает...
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
shuler37 это СБММ, но не в идеальном виде, а для выкачивания денег. И вероятно - подкрутке в сторону бедных стран. Патент Активижена про донатное преимущество в подборе горячо обсуждали ещё пару лет назад, врят-ли что то поменялось. СБММ работает не для всех игроков по справедливости, а ради выгоды компании и возможно - каких-либо национальных меньшинств, по территориально признаку. Что отлично демонстрировалось роутерами NetDuma и сервисами типа NoLag VPN. А кто что сделает? Никто и ничего, проголосовать можно только рублём, не покупая игры компаний, которые в подобном замечены.
Плюс очевидная ложь в плане "скилла" топ стримеров. Они скрывают свой ID, но если удаётся его узнать, то сторонние сервисы статистики колды показывают, что у них в большинстве игр подбираются максимально слабые лобби, никак не соответствующие их высокому К/Д. Это либо работа вышеуказанных, вполне легальных с точки зрения античита, систем или так называемый White list. Что даёт зрителю ложное и предвзятое впечатление от наблюдаемой игры.Не отрицаю, что многие умеют хорошо играть в шутеры, но конкретно в колде можно пропалить подобные вещи.
Member
shuler37 Соглашусь. Помимо подбора лобби по системе СБММ, где тебя кидает то в слабую команду против сильной и наоборот, прослеживается странное поведение регистрации попаданий и гуляющая "убойность" пушек. Многие списывают это на якобы "плохой сетевой код", но не уверен, что у компании, которая каждый год продаёт на миллиарды $ свои игры не найдётся пара копеек на исправление регистрации попаданий и прочего. Это фигня и с регистрацией там всё в порядке, только работает она явно по разному от матча к матчу. Это хорошо заметно когда ты уже вкачаешь все пушки и отлично знаешь как ведёт себя та или иная пукалка в разных ситуациях, особенно когда притрёшься и найдёшь "свою любимую пушку". От матча к матчу, одна и та же пушка с одними и теми же обвесами убивает очень сильно по-разному. То ты весь матч убиваешь как коперфильд, во всех позах и откровенно нереальных ситуациях, то ты не можешь вообще никого перестрелять выходя раз на раз. При этом ты не можешь перестрелять даже те ганы, которые 100% слабее твоего. И не важно, была ли у тебя более выгодная позиция/дистанция или нет. Ты просто бегаешь и максимум что получается это подстрелить какого нибудь подранка или в спину. Стоит выйти в лоб, ты не можешь вообще никого перестрелять, хотя у тебя метовый ган и сборка, и ты даже первый начинаешь стрелять и не мимо, а сразу по цели... Но тебя валят с какого то криво собранного говна которое в принципе убивать не должно.
Member
Slonoboj писал(а):
Плюс очевидная ложь в плане "скилла" топ стримеров.
Ложь в чистом виде. Это понятно любому здравомыслящему человеку. Я верю в скилл только тех людей, кто прошли через киберспорт. Да и то через одного. Остальные, либо софт, либо договор с разрабами (тот же софт). Ну да, они для понта иногда показывают нарезки своих смертей. Но мы то понимаем для чего это делается. Зато когда их убивает читер, они так негодуют, ну как так то, топового стримера убил читер. Не ну он точно читер, прям 100% говорят. Тут даже обсуждать нечего.
LorDex писал(а):
Многие списывают это на якобы "плохой сетевой код"
LorDex писал(а):
Это фигня и с регистрацией там всё в порядке, только работает она явно по разному от матча к матчу.
Вот прям в точку. Я покупал на выходе и 1 и 2 MW, в мульт второй, задротили прям жёстко. Была своя команда 6 человек. Но такой хрени там не было.
Member
sg999570 На 522.25 - фризы, на 526.47 фризов нет, но моргает картинка. Это два последних драйвера, что на более старых дровах не знаю. Я остался на 522.25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31