Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: EA Motive
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27.01.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Deluxe Edition)

ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 5600X, Intel Core i5 11600K
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX 6700 XT, Geforce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Русификатор (текст) от Team RIG
Русификатор (текст/озвучка) от GamesVoice

Партнер

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- во-во, спорадическая проблема в общем, больше холиварная

Но почему-то именно этой проблеме в конкретной игре посвящены многостраничные треды в разных уголках интернетов и запилены тонны видосиков с фризами и статтерами.
Хотя в основном все ругаются на то что EA спродюссировали/запилили отличнейший ремейк, уровня которого можно по пальцам пересчитать, но при этом выпустили два крохотных патча после релиза и резко положили с прибором на дальнейшую поддержку.
Не окупилась она у них...хехе. Хотя если копнуть, то наверняка 90% делали рефаунд как раз по причине ужасающей производительности.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Ужасающая производительность в джедае была в некоторых местах. Там настоящие лаги, которые мешают играть. А тут мелкие прогрузы между локами только

Member
aggile писал(а):
я чуть выше отписал по этому поводу

да я и раньше где-то встречал подобную информацию, да вот отнёсся как-то скептически... способ конечно работает (проверено), но, как оказывается, нужно (желательно) каждый раз перед запуском игры чистить этот самый кэш. будь разраб немного поответственней, думаю проблема решилась бы крайне оперативно в рамках очередного патча... но, увы. лично для себя сделал главный вывод - железо тут ни при чем, в чём в данной теме, наоборот, именно его не раз обвиняли некоторые участники форума.

Member
Фото: 8
antiOVER писал(а):
но, как оказывается, нужно (желательно) каждый раз перед запуском игры чистить этот самый кэш
- можно сделать cmd файл с удалением папок и последующим запуском игры, будет удобно.

Member
Фото: 3
Прошел игру, все очень понравилось! Я так понимаю, чтоб получить другую
концовку надо проходить заново? Отличий я так понимаю кроме концовки не будет?

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
spellcraft писал(а):
Я так понимаю, чтоб получить другую
концовку надо проходить заново?

можно было сэйв сделать перед активацией стола в комнате, сначала одну концовку смотришь, потом стол нажимаешь и проходишь на другую

Member
Фото: 3
Если отличий нет, проще на ютубе посмотреть)

Member
spellcraft писал(а):
чтоб получить другую
концовку надо проходить заново? Отличий я так понимаю кроме концовки не будет?

верно и верно
b00german писал(а):
можно было сэйв сделать перед активацией стола в комнате, сначала одну концовку смотришь, потом стол нажимаешь и проходишь на другую

нет, вторая концовка только на нг+ доступна, плюс нужно еще все спрятанные обелиски собрать, потом их расставить на том столе и нажать кнопку и только тогда будет немножко изменённая финальная сцена

Moderator
Фото: 72
Сравнение русских озвучек от GamesVoice и R.G. MVO для ремейка Dead Space.

Member
Фото: 8
ParKur GV сочнее звучит, что ли. Я бы за любую из этих озвучек на PS5 - но не светят даже сабы.

Member
На мой взгляд игра требовательна к скорости SSD, сначала она стояла на 970 evo plus, были статеры хотя процессор загружен очень слабо, видеокарта очень стабильно загружена, а производительность позволяет играть на максе да ещё и разрешение накручивать для чёткости. Сейчас переставил на Fury который быстрее чем 970, статеров практически не стало но они всё равно есть, думаю просто такая убогая оптимизация ибо патчей мало было. Но тем не менее игра очень понравилась, практически идеальный ремейк, прошёл раз 5 на разных уровнях сложности и не надоедает крошить некроморфов. Жду и надеюсь на ремейк 2-3 частей, правда зная EA и как они могут обтрухаться на ровном месте... Свежо придание да вериться с трудом. Скоро будут разгонять процессор, переводить его на "прямой контакт", а так же хочу настроить память ручками, вот интересно количество статеров пропадёт или уже всё, избавиться от них не вариант.

Member
Только сейчас узнал, что есть вторая озвучка от RG MVO. Когда они успели ее сделать? Что самое главное обе озвучки сделали именно RG MVO, просто геймсвойс стянули себе файлы в прошлом году и выпустили от своего имени.

Member
Bryant333 писал(а):
Что самое главное обе озвучки сделали именно RG MVO, просто геймсвойс стянули себе файлы в прошлом году и выпустили от своего имени.

:facepalm:

Member
Кстати, где Twinkle, twinkle little star... в ремейке?

Member
Shuher2 писал(а):
Кстати, где Twinkle, twinkle little star... в ремейке?

В лифте, причём её даже перевели, как пробежите периодическую прожарку в трубах там и поймёте.

Member
Victor543 писал(а):
В лифте, причём её даже перевели, как пробежите периодическую прожарку в трубах там и поймёте.

https://www.youtube.com/watch?v=yf8bY0wPIng
Хмм.. Не помню этого момента.. В первом прохождении была озвучка от GV, сейчас пошел на второй заход, установил перевод от R.G. MVO, может здесь услышу :)

Member
Дошли руки пройти ремейк Может кто подсказать, у всех главное меню, инвентарь, быстрый выбор оружия, как будто низкого разрешения? Пиксели аж видать, да и в целом в 4к картинка средняя, например в калисто протоколе на мой взгляд детализация лучше прям.

Member
meckalito1986 а если ди эл эс эс отключить?

Member
meckalito1986 писал(а):
инвентарь, быстрый выбор оружия, как будто низкого разрешения?

так проектор костюма работает в низком разрешении :D
meckalito1986 писал(а):
да и в целом в 4к картинка средняя, например в калисто протоколе на мой взгляд детализация лучше прям.

есть такое

Member
Slimchanskiy писал(а):
а если ди эл эс эс отключить?

Не зависит, включал ТАА нативное, все так же, ощущение что специально так сделано, ну да ладно, в целом все играбельно, мне нравится. Думал есть способ это исправить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа