Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Ham А тебе должен был при активировании башни клип показться типа там разъежаются засовы какие то и сказать шо времнеи уже мало, наверно дожал ты че то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
T.H.I.E.F Тоже прошел! Эта игра, наверное, самая запоминающая в этом году наравне с Half-Life2 и The Suffering. Просто потрясающая! Надеюсь, следующая часть будет делаться отдельно для разных платформ.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Подскажите, что делать когда принц одевает маску возвращается в зал с рычагом регулирующим поднятие …. гор и подслушивает разговор императрицы и тетки с которой надо драться на корабле. У меня этот рычаг повернут в среднее положение и получается я не могу спустится вниз. Какой-то идиотизм получается, я должен был заранее его повернуть, чтоб потом через 15% игры была возможность спуститься или есть какой-то другой путь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
ЕЕ!!! Я вчера прошел =))))
Игра класс, сюжет понравился, не то что в первой части =)
И еще в Extras есть большой видеоролик (смотрел 15 минут и выключил...)
Вощем история создания Принца, начиная с той старой игры 1979 года для Apple 2 =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Убейте меня, но это вторая игра , котороую я безжалостно стер с винта даже не дойдя до половины!!! Первую часть прошел с огромным удовольствием, а эта просто жуть!!! Задолбался бегать от этого черного урода, чуть не так дернешся и бац заново. И это если учесть, что я играл ее с тейнером!!! Первая такая игра была LORT (тоже порт с PlayStation кажется). Бедные мои пальцы, бедный мой геймпад. Или я уже постарел и такие игры не для меня, или я не знаю что! Нервы у меня не железные блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Ray Adams Не знаю, но после PoP:SoT вполне сносно играть. Одни плюсы.
Согласен иногда камера бесит. Но сюжет, графика и система боя на очень хорошем уровне
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Destruction да нет, наверно другой. Там где руководитель разработки игры явно не 15 минут длится.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
T.H.I.E.F Да я даже к камере привык, но как надоело
1. Постоянные и бесконечнные бои, где кстати все миллионы комп толком и не нуждны, особенно когда с босами, если в блоке то фиг пробьеш
2. Этот черный урод достал бесконечно
3. Фигиво мне ненадо было игра игры на ГеймПаде, так как ачстенько не туда срывался.
_____
Надо будет , когда успокоюсь, переиграть на клаве, как первого принца прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Ролики к игре можно просмотреть с помощью RAD Video Tools. От первого принца они проигрываются отлично, а от второго EA немного помудрила. Но вся мудрость удаляется из файла мувика в текстовом редакторе - от начала файла до фразы BIK. И не вздумайте открывать это дело блокнотом или чем подобным Ray Adams Меня тоже это неприятно удивляет - ты выполняешь супер-мега-комбос для тотального расчленения врага, а он своим блоком все это полностью игнорирует. А тебя всего коробит и от быстрого ответного удара сложно уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Valar
Цитата:
Но вся мудрость удаляется из файла мувика в текстовом редакторе - от начала файла до фразы BIK.
Ты имел в виду HEX-редактор? А то предостережение открывать его блокнотом после этой фразы как-то не к месту. Один ролик убил WinHex'ом - просто зеленый экран стал без звука. Не любит он, видимо, большие файлы.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86