Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 | 19.08.2025 Платформа:PC/ | PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Там аим-ассист в отличии от колды слабый. Когда релиз был на консолях много их было в лобби, щас почти нет, ну в операциях, в сражениях я не знаю. К тому ,что сложно консольщикам вывозить ПК бояр, друзья не рады будут, тебе тащить за всех придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Да, здесь игрулька фановая, резвая, эффектная, как локальные командные катки, уютные, так и на больших картах с техникой. Онлайн хороший, производительность вообще космос, при такой симпатичной графе и даже некоторой физике. Не милсим конечно. Здесь нет механик, подбора отряда и взаимодействия милсима. В Squade я уже утомился за две недели, проезжать охранять наступать прошагивать километры местности, с заторможенными движениями и дыхалкой хронического курильщика. Когда тебя видят в лесу, а ты никого. Технику так просто без команды не взять, других оперативников без командира и очков тимы не взять. Короче тот еще дрочь. Вот бы что-то среднее было бы, между милсимом и такой аркадной побегушкой как Дельта, какие то более серьезные отрядные\геймплейные механики, но без дроча. Может Батла6 будет такой, крутой, фик знает, но и что-то дорогое удовольствие за Батлу6, да еще без русского.
Member
Реально прям по фану, пофаниться. Какая же резвая симпатичная игруха. И что удивляет, насколько все легко, кататься на технике, стрелять, пополнять боекомплект на той же технике, подбивать ее. На вертушке и самолете вот еще не летал. Но парашют уже использовал. Как и премчик прикупил, поддержать китайских разрабов. Ну молодцы, что сказать, другим пример брать, какие удобные механики давать игрокам даже просто по умолчанию и оптимизацию при такой симпатичной с эффектами графе.
Снайперку хочу, все никак не доберусь до нее, то есть до оперативников которые с ними бегают. Офигенная задумка кстати разрабов сделать быстрый тир когда апгрейд оружия, вешаешь прицелы\допы, посмотреть как они в бою, удобно.
Member
Усе собрал себе пару снайперок, теперь в бой. В той же Батле-6, многие ждут новинку, уверен столько вариантов оружия, допов к нему, с возможностью теста тут же в тире, внешки, не будет близко.
Member
Victor91rus Пошутил?) Что такое интересная игра в этом жанре? Во всех этих играх, Колде, Батле, аркадных побегушках-постреляшках уже десятилетия кроме улучшения графы и внутренних магазинов/сезонных пропусков/премов ничего нового «игрового» не придумывается. Все те же захваты, точки, удержания, дурачки несутся сливаются на технике и пр. Только тут в бесплатной хотя бы операции есть, командные бои из неск человек в тиме на небольших уютных картах, как и в Колде. В Батле-6 же за такие бабки и без русского языка, вообще непонятно что будет, и чем она будет отличаться от прошлых, посмотрим удивят ли хотя бы на сей раз. Плюс из-за цены и нагрузки на компы она большей части молодежи будет просто недоступна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ev_rus писал(а):
СВД
из этих недоснайп самая лучшая srs или как она там. главный критерий - чтобы после выстрела прицел возвращался в ту же точку, чтобы можно было последовательно положить три-четыре выстрела в точку. таким образом можно снайперов тролить - они после первого попадания думают что у них есть немного времени, пока будет второй выстрел...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ev_rus писал(а):
Что такое интересная игра в этом жанре?
это песочница, в которой игрок может за счет личного скилла переигрывать других. Во всех современных шутерах рандом преобладает над скиллом, а в дельта форсе это проявляется даже сильнее, чем в 2042 или колде. Это была игра с большим потенциалом, но ее просто слили.
ev_rus писал(а):
ничего нового «игрового» не придумывается.
иногда и не нужно ничего придумывать, если и так работает. Например, форма и материалы тарелок и ложек едва ли поменялись за много десятилетий. Ты же не сидишь за столом и не требуешь, чтобы твоя тарелка в 2025 была принципиально новой? В любом случае это всё та же вогнутая полуоткрытая ёмкость. Но зато она может быть какой-нибудь из современного небьющегося материала ,или с позолотой, или с рисунком из твоего любимого аниме. Также и с шутерами: отдачу, разброс, прицеливание, мувмент, и прочие базовые элементы, придумали 100 лет назад, и это база, а уже поверх этого навешивают всякое. Вот дельта-форс - это тарелка, которую сделали плоской в угоду тому, чтобы на ней хорошо отпечатался рисунок из твоего любимого аниме. Поэтому снаружи смотрится занимательно, но как тарелка это полное говно. База там убитая.
ev_rus писал(а):
В Батле-6 же за такие бабки и без русского языка, вообще непонятно что будет
достоверно известно, что какой бы ни была бф6, дельта все равно говно. Каким бы ни вышел БФ, и какой бы холодной ни была грядущая зима, это никак не повлияет на говенность дельты.
Member
Victor91rus писал(а):
отдачу, разброс, прицеливание, мувмент, и прочие базовые элементы, придумали 100 лет назад, и это база, а уже поверх этого навешивают всякое. Вот дельта-форс - это тарелка, которую сделали плоской в угоду тому, чтобы на ней хорошо отпечатался рисунок из твоего любимого аниме. Поэтому снаружи смотрится занимательно, но как тарелка это полное говно. База там убитая.
Разброс, отдача, контроль, расстояние, прицеливание, некоторая баллистика, влияние допов, даже некоторая физика в игре присутствуют. Интересные режимы, карты, приличный баланс. Игра резвая, скорости более высокие, запрос на реакцию игрока чуть более сильнее. В той же Колде нет принципиальной разницы в базе. Хочется скилла? Двигайся быстрее, лучше стреляй - перестреливай. Игра фановая, в ней все просто и эффектно. Песочница для молодежи, как вон КС. Или вообще как Квейк. Какую базу ты хотел от "Квейка", в чем разочаровался, Дельта и не должна быть как Squad, милсим и пр. для особых дрочеров. Игра не лучше и не хуже аналогичных, и уж точно не говно при такой подаче, оформлении, оптимизации, симпатичной графе и музычке. И Батла в очередной раз также не приблизится к милсиму, а так и останется аркадной для своего жанра. Как вон всякие игры прикольные Insurgency:Sandstorm и схожие, лишь претендующие на некую реалистичность. Так что ты чего то не договариваешь.
Я сам такие скорости, побегушки-постреляшки уже плохо тащу, но ничего. Момент в том, что эти игры все копеечные, а то и бесплатные, в отличие от золотой Батлы. Будет ли Батла соответствовать такой стоимости, по совокупности качества, игрового процесса более серьезного и интересного, сервакам, пингу, оптимизации. Что продемонстрирует она кроме схожей аркадности, тупой толпы на тупую толпу, вопрос. Иначе шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ev_rus писал(а):
Разброс, отдача, контроль, расстояние, прицеливание, некоторая баллистика, влияние допов, даже некоторая физика в игре присутствуют
Да, а потом прокачивается пушка, и всё это исчезает. Получаются автоматы с зажимом на 100 метров в точку.
Карты мусор. Поля, кишки или квадраты с прострелами на 500 метров с 250 павер позиций в каждой точке. Та же 2042, но вкупе с ганами стреляющими просто в точку, и всякими кансерными абилками типа роя дронов, это жуть.
Ты вот говоришь "двигайся быстрее", да без проблем, но персонажей же порезали. Огромные штрафы на стрельбу за мувмент,плюс постоянно ловишь рандомный урон, просветы валхаком. А если ты поймал урон, или этот рой дронов, то нужно просто сидеть и ждать отхил.
ev_rus писал(а):
И Батла в очередной раз также не приблизится к милсиму, а так и останется аркадной для своего жанра.
Ну да, и хорошо. Хорошо, что я могу во время баннихопа стрелять в прицел. Хорошо, что можно делать квикскопы в прыжке. Хорошо, что хотя-бы на ПП нет штрафов за то, что ты в аркадной игре нажал любую кнопку движения. В дельте гораздо сильнее наказывают за активную игру.
ev_rus писал(а):
Момент в том, что эти игры все копеечные, а то и бесплатные, в отличие от золотой Батлы
Опять батонфилд всплыл, при чем он тут? Батлфилд покупается на очень много часов развлечения. Например, 2042 я купил кажется за 4500, и отыграл 2000+ч за почти 4 года. В пересчете получается, что я почти ничего не заплатил. За 1000р сегодня что можно купить? Чтобы в тебя плюнули и на сдачу пинка дали? Если для тебя даже это дорого, то пересчитай сколько ты платишь за какой-нибудь фильм за 2 часа, или за сингл игры, и срочно откажись от этого всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
достоверно известно, что какой бы ни была бф6, дельта все равно говно.
Ну на счет бф6 то практически уверен что она будет сильно лучше (как бы быть лучше бесплатной китайской дрочильни это прям не знаю какой минимальности уровень по амбициям). Но вот если сравнивать с той же 2042, то внезапно дельта бОльшая бф чем это поделие. А с учетом того что по сути вся дельта в сражениях и есть дженерик 2042, это особенно забавно. В целом в дельте дохрена фундаментальных решений, которые они сделали куда более логично и правильно, чем дайсы за всю историю бф. То же начисление очков и званий (которое дает основную мотивацию игрочкам в каких то осмысленных действиях) у китайцев на голову лучше реализовано. Баланс техники более вменяемый (хотя конеш на джетах я взял маршала сезона буквально за пару выходных, в дельте банально люди на них не научились летать пока что).
Victor91rus писал(а):
это песочница, в которой игрок может за счет личного скилла переигрывать других.
Какое то странное определение песочницы. В дельте скиллуха решает не хуже чем в бф, но ровно так же скилл одного игрока не позволит вытянуть всю конку. Просто скилл это не только стрельба (да, в дельте она столь же простая что и в 2042/бф6), а понимание позиции, техники, контроля точек, всей экосистемы перков спецов. В командно тактических играх (а дельта и бф именно такие) и не должен мувмент превалировать над позицией. Да, в банихопе не вылететь в прыжке и не сделать хэд. Зато можно этот хэд прописать аккуратно выходя на угол в наклоне. Короче дельта конеш и близко не лучшая бф. Но лучшая 2042 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
поиграли пару дней с другом на падах. ну это буквально изнасилование)) кроссплей с боксом и ПК действительно работает. нас мочат как мух за доли секунды, в ста метрах без шансов даже увидеть откуда прилетает. а мы выстреливая вплотную по обойме даже кажется никуда не попадаем. местный АИМ наоборот только мешает как будто прицеливаться. более худшей реализации аналогов я наверное еще не видел. переключал в настройках режим на "динамический", стало чуть-чуть лучше. но даже выставленная сенса на "минимальный" режим слишком бешенная, особенно во время прицеливания.
да и вообще весь интерфейс кошмар какой мелкий и перегруженный. выход в главное меню путем зажимание старт+селект как один из примеров, абсолютно бестолковой менюшки. хотя-бы карту смог увеличить на 25% и на том спасибо))
зы по самому геймплею тоже огромное количество вопросов. режим оперативников с кучей ненужной требухи сильно расстраивает.
Member
hardware писал(а):
поиграли пару дней с другом на падах
Отсюда и все проблемы. Поиграй в Squad Играется игра отлично, убиваются соперники легко, как и сам откисаешь. Однако куча возникает возможностей передышать, поправить здоровье и снова в бой. Нужна движуха, четкая быстрая стрельба, соответствующая настройка хорошего оружия. Одна из немногих игр, в которой сегодня по умолчанию "из коробки" все сделано удобно, красиво\эффектно, с хорошей регой и пингом. Хотя перегруженность всеми этими акциями, валютой, магазинными предложениям\пропусками есть.
ParKur писал(а):
Как по мне, Delta Force — хороший бесплатный шутер.
Из бесплатных таких видимо сегодня лучший, с минимумом мультяшности, в котором красиво, а главное удобные механики игры, боевки, удобное взаимодействие. Милсимом ей быть и не требовалось. Ну КС2 не берем, там жанр, специфика и соревновательность исторически сложилась иная.
Member
еще скорее всего проблема моего телевизора и врожденной слепы)), но мне приходится всматриваться сильно в ник своего сокомандника, чтобы вычленить из него своего друга, а не рандомов. все носятся как мухи и полупрозрачные мелкие ники в 2-х метрх от ТВ мое зрение не позволяет прочитать без напряга:
да и вообще я слишком стар уже для такой скорости, не успеваю прицелится в мельтешащих человечков. в последний раз играл в команде вчетвером тоже на падах в бф2042, ну не припомни таких проблем. но это было уже наверное года 1,5-2 назад. да было больно но весело. а тут даже не успеваешь ничего понять. точнее я не успеваю))
зы вот против ботов режим понравился, хоть кого-то смогли настрелять))
ззы режим колды кстати попроще. детмач который. там тебя не простреливают через все карту. хоть линия фронта очерчивается.
Member
hardware писал(а):
еще скорее всего проблема моего
А, ну да, возможно. Знаешь, после Squada, в котором вообще все мелко, куча инфы, постоянно нужно смотреть в отметки карты, перед тем как стрелять на расстояние в чела, так и то путают попадают по своим, и это у меня на хорошем мониторе, тут в Дельте мне с первых боевок бегать стреляться было просто в радость. Все игроки отличаются отлично, яркие маркеры, все видно хорошо. Попробуй пересесть за комп за стол, с клаво\мышью. Играться станет приятнее.
Member
ev_rus писал(а):
Попробуй пересесть за комп за стол, с клаво\мышью. Играться станет приятнее.
я больше ста часов в сталкере2 одиночными хэдшоты вешал на паде)) говорю же тут какая-то дичь в самой игре с настройками. а так идея конечно хорошая, но мне лень игровой комп в серверную носить каждый раз.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 91