Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Дата выхода: 20.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.0.16.18901
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.
• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины». Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос. • Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой». Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха. • Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы». Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии. Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем. • Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней». Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Без трассировки лучей
Минимальные(средние настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(сверхвысокие настройки графики и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
С трассировкой лучей
Минимальные(средние настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(высокие настройки и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Это когда умер не забрав духа после убийства
у меня там забаговалось вроде на первом босе, а как ими пользховаться потом куда влкадывать духи это пасивный или активный как их использовать как на демонстрации?
что за водопад в первой главе, он в конце или в начале главы?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
unit_00 писал(а):
Эрланга под синькой? Ну удачи
Так я в это только под портвейн и играю. Пробовал всухомятку- ваще не то. Для меня в таких играх нужен бонус для неудачи- глоточек нектара. Так веселее. Уже дошёл до каменного абизяна. Не знаю последний ли он, но жёсткий)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
shuler37 Сейчас пытаюсь завалить этого чудика с головой в руке и что-то совсем тяжко. 41 уровень. А ты хитрец поди когда его валил какой был уровень ?) Похоже реально перед боссами подкачиваться нужно \
Я так мыслю все эти хитрецы, ютуберы, боссов пропускают, а потом к ним возвращаются. И игра идет быстро и в кайф. Мы же просто идем и каждого босса голышом колупаем, мазохисты \
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Пенсионер600 писал(а):
Штош.. Погнали дальше!
Вчера тоже решил коньяка зафигачить. Но что - то с ним тяжко было в битве с каменным руко-хвостом, который возник между скал. Так вот первую стадию я прошёл со второго раза, а после, выпив залпом целый стакан жёстко тупил на второй стадии с хозяином этого руко-хвоста, пауком. Пришлось обратно вернуться к пиву😁 И не изменять традиции) И пошло-поехало👍 Играть стало имбовее. У меня, кстати такой же моник на главном компе, один в один, как у тебя. И такой же SSD m2 970 на втором компе. Ты в каком разрешение играешь или тоже выбираешь разные через dsr, смотря какая игра? И второй вопрос. А что это у тебя за устройства под моником, которое передаёт статистику производительности на монитор. Интересная штука. Этакий отдельный Msi Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 22
wolfire писал(а):
бутылей здоровья не хватает, они фиксированные там получается
Пока да, потом нет.
ev_rus писал(а):
Сейчас пытаюсь завалить этого чудика с головой в руке и что-то совсем тяжко. 41 уровень.
Очень сложный босс. Тоже далеко не с первого раза осилил.
ev_rus писал(а):
А ты хитрец поди когда его валил какой был уровень ?)
Сейчас уже не помню. Вообще именно количество искр на тех уровнях и соответственно количество навыков особой роли не играли. Тут более важно количество крупиц разума и поднятие здоровья, маны, выносливости, ну и самое важное защита. Я играю только с боевой стойкой, остальные две вообще не прокачаны.
ev_rus писал(а):
Похоже реально перед боссами подкачиваться нужно \
Желательно, но даже на моём уровне и только в третьей главе, люлей можешь отхватить только так. Вот пример, в храме есть босс более низкого уровня, такой как мелкие которые по локации бегают, те которые волосами долбят, так вот я его убил только со второго раза а вот здорового капитана который кровью стреляет у ворот храма, вообще без проблем убил с первого, но почему то думаю, что он и так не особо сложный.
politik писал(а):
как тут товарищ практикует.
Давай без намёков. Каждый играет как хочет. Какая то у тебя нездоровая реакция на неограниченную прокачку в этой игре.
politik писал(а):
Будь мужиком
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28