Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 писал(а):
А насчёт кипятильников, если в теме и тусуешься в ветках последователей, то должен быть в курсе, что без настройки курвы, твой некипятильник, такой только на словах. Так что бро, не нужно вбросов, будь проще и люди к тебе потянутся.
Хрена ли сьехал, я тебе выложил скрин в полном стоке, где твой? Или выше не ты писал?
Member
murkok5shuler37 Выбирайте отрезок, давайте самое начало, потому что я немного по сюжету прошёл, завтра вечером выложу, сейчас нет времени этим заниматься.
Member
shuler37 Ты писал что 3D процессоры без настройки курвы не кипятильники только на словах, я тебе выложил этот хренов скрин в полном стоке, ты бухой что ли? Короче, всё это оффтоп, скоро сотрут, дойду до Сиэтла отпишусь и сделаем запись.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
sg999570 писал(а):
я тебе выложил этот хренов скрин в полном стоке, ты бухой что ли?
Я тебя просил мне это делать что ли. Нахрен мне твои замеры. Видимо бухой ты, раз ломанулся чего то доказывать. И что ты мне хотел доказать, что процессор при потреблении 1.364в греется до 82* при значении в 36215pts ? Мощная многопоточная производительность.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 06.04.2025 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
murkok5 Так тебе в итоге на максимальных настройках что ли нужно? Просто не понял, думал макс разрешение не роляет. Ты хоть запятые ставь. Я же выложил уже.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 06.04.2025 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20