Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Нормально, то есть ярые красные поклонники и то игрулю уже снесли, народную, а я купил и парюсь, пытаюсь проходить, общаться, развиваться от состояния бомжа с неcколькими грошами в кармане. Механика боевки вообще атас. Спасибо че, это прям как помню было на этом форуме с ажиотажем Кольца и BG3, на который я также поддался, процентов 40 прошел и бросил.
Но где Кольцо и где тут, все медленно, уныло, много базара пустого, не все переведено со стороны о чем базарят, таскаешь на себе какие то овощи, воняешь, внатуре игру делали 40-50 лет западные скуфы.
развели на бабки) было тяжело
первый же диалог на сходке...
последние игры которые играл диалоги утомляли, они в целом предсказуемые, боялся что тут будет тоже самое, слушать/читать будет не интересно, что с тех пор восприятие поменялось. но на первом же диалоге я его прослушал с удовольствием, при этом ты вообще не знаешь кто как себя поведёт, есть интерес
потому-что в аркадках все делится на хороший плохой, тут же нейтральные персонажи могут уйти в ту или другую сторону, хотя я игра не дергал - никого не выводил и не подлизывал, интересно как она себя поведёт
ManOfSteel писал(а):
OLEGtagan Разные игры
да
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
ev_rus писал(а):
Но если воровать, душить их, как потом с репутацией, с кем общаться, торговать ?
Ну, я уже настолько начал придушивать, что заработал славу вора, сказали, что теперь когда меня будут видеть будут ВСЁ проверять, не украл ли я чего + стража будет на чеку теперь... Торговцы легко репутацию возвращают, но торг с ними делать будет сложнее.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Поиграл немного. Графон не супер, но нормальный - пойдет, претензий нет. На даунвольченной и придушенной 3080/10 60-70 фпс на ультре в 1440р с длсс качество. Если глобальное освещение до высоких понизить, то + 10 кадров сразу, в картинке разницы не увидел, но у меня зрение не очень, может на скринах и будет разница Есть вопрос, мышку можно замедлить как-то, через конфиг например? А то даже на минимальном уровне высоковатая скорость. На самой мышке можно конечно замедлить, но хотелось бы выставить и забыть.
Подскажите, а это на всем протяжении игры одна болтовня будет? Я за 2 часа только минут 20 сам побегал))
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Пока игра настаивается, решил поучаствовать в маркетинговой компании за бесплатно. Посмотрим, что за эти ваши твич дропы такие. Выглядит симпатично бронька. Включил на фоне какие-то стримы без звука, фармятся потихоньку.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 20