Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Трешеделы заставили понервничать: захожу в игру (давно там не был) в преддверии нового события, там мигает гифт и не простой, а какой-то Warzone Pack, ну ладно, забрал, а эти <beep> 500CP "со счета сняли", мошенники, как есть. И это всё, новый сезон уже не купить будет. Через два часа, прямо перед выходом нового события, бабло вернули. Думал в новом событии миниган будет, как серия очков (в зомбаках, по идее, должен быть имбой), но нет, главный "приз" пневматический молоток.
Запустил тут староую колду Call of Duty: Black Ops 4 какого то хрена в игре после стартового видео окно Критическая ошибка открывается. Код ошибки: 140729018660505. Врорде даже и играть можно, но это окно если его закрыть игра тоже закрывается. Что это за хрень знает кто то? Думал может из за разгона процессора, сбросил настройки биос, а нифига не из за этого. И почему мне кажется что это из за не возможности поменять цвета подсветки Asus Aura, раньше помню при запуске оно меняло на свой оранжевый цвет
Вложение:
call_of_duty.jpg [ 392.02 КБ | Просмотров: 2035 ]
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: О реально из за гавно подсветки, выключил ее в играх в Armoury Crate и ошибка пропала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
ИМХО уже какой-то сверх навязчивый перебор с пропагандой травокурения в колде. Становится понятно, почему у колды столько проблем и багов. Похоже, что в обкуренном угаре игру делают и тестируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
LorDex писал(а):
Становится понятно, почему у колды столько проблем и багов. Похоже, что в обкуренном угаре игру делают и тестируют.
Это точно, самая забагованая версия игры! Теперь самое главное, что бы магазин скинчиков работал без сбоев. Если вдруг забагует и бесплатно скинчики раздаст, только тогда разрабов на собрание инвесторов ,вздрючат за баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Решил сюжетку допройти и неприятно удивился, что какие микро-статтеры или фризы, появились. По идее система должна тянуть игру Видеопамяти еще 4 гб свободно при моих настройках
_________________ X870E AORUS PRO ICE | 9800x3D | RTX 5070 Ti GameRock
Member
Выглядит конечно БО6 в разы хуже чем та же ненавистная всеми МВ3 (2023), вот я щас скачал МВ3 сюжетку и зашел туда, там в десять раз лучше текстуры, освещение, даже персонажи не такие ущербные и мыльные. Да и в целом она работает лучше, нет этих дурацких статтеров. Что не так с БО6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Несколько месяцев не играл, решил сегодня побегать, при поиске постоянно пишет "не удалось вступить в группу" и так по кругу, что за хрень, зашёл в MW3 всё нормально, сразу находятся серваки и подключается, это такое ноу хау в BO6?
Member
ekawa А я не играю в мультиплеер колды, мне только сюжет нужен. Кого я буду разглядывать с этим перешарпом? Ботов? Насмешил ты конечно дядя. Иди отдохни уже. Я не предвзят, я в прошлом АМДшник который ступил на хорошую дорогу технологий NVIDIA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19