Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 648 • Страница 33 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Sandfall Interactive
Издатель: Kepler Interactive
Дата выхода: 24.04.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.

Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
Spiteful Mouse <TopUpdate> спасибо. на выходных попробую переключиться, а то иногда действительно чего-то не хватает.

Member
как перевести маель в защитную стойку?
а то пытаюсь победить гольгру на 52 уровне по этому гайду https://www.youtube.com/watch?v=Y9UaspM79Fk
шалиум раздобыл, мецце-форте поставил. а как встать в защитную стойку хз

Member
hardware Читайте внимательно описание скиллов. А так у Маель есть скиллы после которых она либо встаёт в виртуозную стойку такой фиолетовый вроде значок в углу скилла, потом атакующую позицию красный значок и защитную позицию это синий значок. Вот нажимаете скилл с синим значком и она встанет автоматом в защитную стойку.

Member
hardware писал(а):
как перевести маель в защитную стойку?

А что у неё разве есть какие-то толковые удары из защитной стойки? Самые сильные из виртуозной

Member
antagonist Стойки у Маель же дают разные бонусы, типа защитная стойка снижает входящий урон, он похоже потанчить Гольгру.
Хотя я к ней пришёл на второй бой уже перекачем и отпинал её на изи за два хода вроде.

Member
<TopUpdate> ну если ограничение на урон снято, то виртуозная стойка + стендаль + удвоение урона от сиель. Отлетит с 1 удара. В этой игре вся тактика сводится на ваншот. Иначе иначе все эти уклонения/парирования сплошной рандом, можно отхватить в любой ход. И чем сильней затягивается бой - тем выше шанс такого исхода.

Member
antagonist О_О Гольгра это же босс 1 на 1. За игру с ней четыре раза файтишься. Один раз когда только приходишь, она лайтовая. второй раз после боя на арене, она уже очень жесткая. Потом в локации Река где жестрали воскрешаются, и еще разок на арене на летающем острове тут она тоже очень жесткая. И кроме реки везде с ней файт 1 на 1.

Member
<TopUpdate> аа, всё понял кто это. Перепутал с лицом со шрамом. Но чёт я остальные бои упустил. Только 1 раз загасил уже на поздних уровнях про другие даже не знал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 648 • Страница 33 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа