Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.
Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
как перевести маель в защитную стойку? а то пытаюсь победить гольгру на 52 уровне по этому гайду https://www.youtube.com/watch?v=Y9UaspM79Fk шалиум раздобыл, мецце-форте поставил. а как встать в защитную стойку хз
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
hardware Читайте внимательно описание скиллов. А так у Маель есть скиллы после которых она либо встаёт в виртуозную стойку такой фиолетовый вроде значок в углу скилла, потом атакующую позицию красный значок и защитную позицию это синий значок. Вот нажимаете скилл с синим значком и она встанет автоматом в защитную стойку.
Member
antagonist Стойки у Маель же дают разные бонусы, типа защитная стойка снижает входящий урон, он похоже потанчить Гольгру. Хотя я к ней пришёл на второй бой уже перекачем и отпинал её на изи за два хода вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
<TopUpdate> ну если ограничение на урон снято, то виртуозная стойка + стендаль + удвоение урона от сиель. Отлетит с 1 удара. В этой игре вся тактика сводится на ваншот. Иначе иначе все эти уклонения/парирования сплошной рандом, можно отхватить в любой ход. И чем сильней затягивается бой - тем выше шанс такого исхода.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
antagonist О_О Гольгра это же босс 1 на 1. За игру с ней четыре раза файтишься. Один раз когда только приходишь, она лайтовая. второй раз после боя на арене, она уже очень жесткая. Потом в локации Река где жестрали воскрешаются, и еще разок на арене на летающем острове тут она тоже очень жесткая. И кроме реки везде с ней файт 1 на 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
<TopUpdate> аа, всё понял кто это. Перепутал с лицом со шрамом. Но чёт я остальные бои упустил. Только 1 раз загасил уже на поздних уровнях про другие даже не знал.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
<TopUpdate> писал(а):
в бесконечной башне.
ок спасибо, но я там пока застрял на 3 этапе)) рубят очень быстро. понял, тогда как и думал надо покачивать персонажей до макс уровня и искать билды. как например Гольгру я так и не победил в соло для билда на Миэль.
зы а так летаю по миру, сейчас застрял на 70 уровне в летающем особняке. этот чертов Дуалист не поддается((
Member
hardware О_о Ну я в особняк летающий пришёл где-то на 88уровне, пропылесосил почти все локации нафармил кучу пиктосов. Поэтому в летающем особняке сложность вызвала только Клеа, она сложная. Бесконечную башню пришёл вообще под 92уровень, всех испытания прошёл с первого трая и первых ходов, там очень сложные это картинные боссы.
Member
<TopUpdate> писал(а):
у я в особняк летающий пришёл где-то на 88уровне, пропылесосил почти все локации нафармил кучу пиктосов. Поэтому в летающем особняке сложность вызвала только Клеа, она сложная.
у меня только 68-75)) понял. а вот кстати где эта Клея? а то видел ачивку на ее устранение))
<TopUpdate> писал(а):
Бесконечную башню пришёл вообще под 92уровень,
у меня уже 60ч. блин сколько это еще долбить и долбить...
<TopUpdate> писал(а):
там очень сложные это картинные боссы.
о это ад адский. зашел, отлетел и ушел))
зы может есть какой рабочий простой способ на сегодня побырику вкачаться до макса? кроме добычи Медалиума у Гольгры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
hardware писал(а):
может есть какой рабочий простой способ на сегодня побырику вкачаться до макса?
Ищи на юге локацию "Тёмные берега". Там всё просто: бьёшь монстров, активируешь флаг и начинаешь заново их бить. При нормальной прокачке они ваншотятся, опыта за один заход довольно много.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
hardware писал(а):
может есть какой рабочий простой способ на сегодня побырику вкачаться до макса? кроме добычи Медалиума у Гольгры.
Ну вообще самый быстрый способ нафармить опыта и люмин, это убивать картинных дуэлистов в бесконечной башне. Надо сделать ваншот билд под них, и они убиваются за пару ходов. с них дофига опыта падает вроде 20млн и 5 люмин. За пару часиков можно нафармить кучу опыта и кучу люмин.
Member
hardware На ютубе надо искать. Я себе просто делал билд залив дофига люмин в Маэль, прокачал все пиктосы на увеличение урона и чтобы она два хода ходила.
Member
<TopUpdate> ну вот в летающем замке убил всех кроме Клеи, это треш конечно. пошел на 79 уровне снова мочить Гольгру и получилось с Шалиумом полностью на парировании. получил Медалум 27 уровня. и вот никак не пойму как его прокачать до 33 уровня для этого ваншот билда на Маэль? https://youtu.be/c9kBIp9WtBU?si=lILmlA4R_UNHnpxS его прокачки тупо нет. могу другие клинки прокачивать, а Медалума там нет. что делать?
зы кстати на этот раз почти легко вынес эту Гольгру. Жаль не снимал видео (просто не верил, что ее убью с первого раза), но там действительно легко вышло. даже ни разу меня не убила, а снесла с 11к до 4к здоровья и все))
Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд: на 27 уровне Медалима я не могу ваншотнуть никого в записках Ренуара. хотя у меня 80 уровень у Маэли. а в видео челик советует идти туда с 62 уровня. пофиксили уже или что я делаю не так? как открыть прокачку для Медалума?
Member
hardware Все оружия прокачиваются одинаково. там четыре предмета для прокачки с 1 до 10, с 11 до 20 с 21 до 30 и с 31 до 33. Когда хочешь их прокачать, там пишут какого предмета не хватает или денег. А так у меня Маэль с 1000 хп бегала.
Member
<TopUpdate> писал(а):
Все оружия прокачиваются одинаково.
да это понятно, но его НЕ БЫЛО в списке оружия доступного для прокачки. я даже игру перезапускал. в итоге, чтобы появилась возможность его прокачки, надо было с ним выйграть хотя-бы один бой)) в общем подраскидал на Моэль люмины так, чтобы было 8ОД с начала боя + первый ход. вынес торговца в Запмсках Ренуара)) получил 1,4млн опыта. продолжу кач. спасибо.
<TopUpdate> писал(а):
А так у меня Маэль с 1000 хп бегала.
ну я пока сильно пропускаю, даже с торговцем большие трудности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85