Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
там целый рэйдбосс выкатили и UVHM6 и ещё много чего, а они готи каким-то унылым рпг раздают
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд: с последним патчем массивный прирост фпс +50% (в других сценариях поменьше, +20%) также прекомпиляция шэйдеров конкретно улучшено, статтеры практически исчезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Максимально бесячий босс. Фазы неуязвимости - но убивать надо на время. И танцуй на каменных пятачках - чтобы тебя в любой момент скинуть могла какая-нибудь мелкая пакость, да и чтобы лут улетал потом. Квест не на сложность, а на терпение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 12
Iogahn писал(а):
Максимально бесячий босс. Фазы неуязвимости - но убивать надо на время. И танцуй на каменных пятачках - чтобы тебя в любой момент скинуть могла какая-нибудь мелкая пакость, да и чтобы лут улетал потом. Квест не на сложность, а на терпение.
Да,есть такое. Пока никак не даётся. Почти дошёл до 3й фазы,но скидывают всё равно) Видел видео чувака,который доковырял его с трудом (естественно время вышло) и награда там была просто смех.
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Прошел. Почти на 100% всё собрал, все квесты побочные выполнил. Дальше начинается повтор сюжетных миссий и парагон как и Диабле. По-моему она намного более унылая чем первые две игры.
Member
kosach1989 писал(а):
Иначе хранителя времени тяжко завалить
Нет. Для меня это был самый лёгкий босс. Я 50 лвл получил еще во второй половине третьей карты, то есть до центрального города. А квесты побочные я просто всегда выполняю в играх.
kosach1989 писал(а):
Хз, мне кажется плюс/минус тоже самое.
Шутки унылые и Клаптрапа мало, да и контент с ним так себе.
Member
kosach1989 Я за Векс прошел. Зелёная ветка на кинетический урон и блид. Плюс, в игре есть дробовик - Hot slugger. Он под стаками Векс ваншотит почти любых мобов. Он еще - Jakobs и каждый крит сразу минус два врага. На последнем боссе с ним конечно не очень, но у меня был другой - Looming rainbow vomit. У него не сильный урон, но он стреляет радугой которая накладывает три элемента.