ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tycho писал(а):
то самая первая, туда можно мину поставить с намеком))
Можно, если рядом заспавнишься.
Jegerundos писал(а):
Скажите пожалуйста, установил The Finals, сыграл 3 раунда, награду дали(скин), учетка привязана все как надо. Но скин в игре не появился. Может какие манипуляции нужны?
Жди. Она не сразу приходит, в течении часа как пишут. В письме тут придёт. Я получил.
Хочу как все остальные видео пилить своих приключений. Скажите, как лучше это делать чтобы производительность не проседала особо? Вроде я слышал, что через приложение от Нвидии можно как-то?
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: Просто удивительно. С двумя чуваками уехали на лифте и никто ни в кого не стрелял. Пару трупов облутал и домой Даже в арка постреляли.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Просто удивительно. С двумя чуваками уехали на лифте и никто ни в кого не стрелял. Пару трупов облутал и домой Даже в арка постреляли.
сейчас потестил. кидало в лоби агрессивных. 5 рейдов отыграл ни в кого не стреляя вообще, даже при обороне, просто бегал, лутался. и потом наступил кайф) одни добряки, ни единого выстрела далее по мне, каток 10 где то) бастионов 4 шт завалил. народ подбегал, помогал, и даже лут не все трогали. прощались и убегали) крайний конечно бой при лутании бастиона дурачек какой то пытался меня убить, но охотник быстро ттаких разбирает с одной обоймы. завтра боюсь из за этого опять в аграм кидать начнет.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
сейчас потестил. кидало в лоби агрессивных. 5 рейдов отыграл ни в кого не стреляя вообще, даже при обороне, просто бегал, лутался. и потом наступил кайф)
Вот я сначала тоже думал совпадение просто и одни добряки. Пока в обороне убивать не стал. И всё, кайф закончился, во всех рейдах убить пытаются. Надо как то пережить несколько рейдов и опять в тишине побегать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
boomalex писал(а):
и потом наступил кайф)
Ну и что в этих качелях прикольно играть ? Сеттинг, графон на уровне, остальное на мой взгляд дно. Сособенно этот микс PVP-PVE ((( ну вот как так, уровень потолок- бабос копится, биткоины эти в потолок уперлись, половины чертежей нет... зачем вся эта мишура? а семена и мет.детали прям напоминают State of Decay 2
И всё, кайф закончился, во всех рейдах убить пытаются. Надо как то пережить несколько рейдов и опять в тишине побегать.
Сказано же что чтобы в пацифискский уголок попасть, надо затерпеть по максимуму. На перестрелки не отвечать, дохнуть так, чтобы было удобно стреляющему, желательно подставить вторую щёку, или очко, плакать тихо. Тогда наступит благодать.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Сказано же что чтобы в пацифискский уголок попасть, надо затерпеть по максимуму. На перестрелки не отвечать, дохнуть так, чтобы было удобно стреляющему, желательно подставить вторую щёку, или очко, плакать тихо. Тогда наступит благодать.
Это я понял. Но сдержаться и не ответить не могу.
Member
Жаль, значит придётся чалиться в пвп-шном аду. Главное в начале раунда не заходить
ну не всегда же) нафармишь чертежей и запчастей, и идешь в пвп) хоть какой то но выбор есть) но я боюсь что наскучит все очень быстро. переключение аппаратное им надо сделать: PVP PVE PVPPVE, или шкалу ввести кармы, как в RDR2 например.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
находишься в травоядном лобби или без игроков вообще.
Даже в таком лобби нет 100% вероятности, что тебя не грохнут, я вот уже 4 сутки в таком лобби, но трупики в красных зонах периодически нахожу, а бывает и пачка трупов в закрытых комнатах лежит, видимо жадность берет своё))
Member
d1saster2 писал(а):
а бывает и пачка трупов в закрытых комнатах лежит, видимо жадность берет своё))
про закрытые комнаты речи нет) там всегда экшен) было пару раз, что чел просто предупредительно пострелял по мне - МОЕ, УХОДИ) я ушел, так как не хотел опять залетать в лобби уголовников)
Member
Чертежи только по гайдам конечно.
Случайно наткнулся на ютубе на только этот. Вообще не запариваюсь, всё нахожу сам. Просто решил попробовать, но так и не нашёл там чертёж. Просто чел там пел, что лучший, бла, бла, бла. В итоге опять рандомно упал.
Случайно наткнулся на ютубе на только этот. Вообще не запариваюсь, всё нахожу сам. Просто решил попробовать, но так и не нашёл там чертёж. Просто чел там пел, что лучший, бла, бла, бла. В итоге опять рандомно упал.
Не, только надо ходить по специальным местам. Там и лут и чертежи. Я вот Анвил ищу, никак не могу найти. Знаю что в красных ящиках.
Member
Не, только надо ходить по специальным местам
Вот я и пошёл в специальное месть по тому гайду. В итоге ни хрена не нашёл. А нашёл в простом ящике которые в стеллажах. Зареспился прямо перед ним на синих воротах и бам чертёж. А хотел просто сборщика полутать. Походу опять в PvE играю.
Вложение:
1.jpg [ 1.37 МБ | Просмотров: 300 ]
Вот я и пошёл в специальное месть по тому гайду. В итоге ни хрена не нашёл. А нашёл в простом ящике которые в стеллажах. Зареспился прямо перед ним на синих воротах и бам чертёж. А хотел просто сборщика полутать.
Ну тык этож не 100% вероятность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Это было самое простое на самом деле изначально предлагаемое комьюнити решение - балансить игроков от поведения в отношении других. И они как понимаю смогли сделать рабочий вариант этого.