Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
прошел игру за негра в косынке, в финале принц был повержен ножницами а бородатый мужик из tutorial курит траву с мумией из саргофага. сил и желания повторно проходить игру другим персонажем уже нет спасибо Тройке - за хорошую игру.
Наконец то прошел. Конец хороший - особенно порадовало количество узкоглазых братьев, которых надо рубать правильной джедайской катаной.
Ааатличная игра получилась.[/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
3 вопроса:
1. Если фетишь (квест от Пиши в Даунтауне) в музее не взял и дальше прошёл уже далеко, 2-го шанса попасть в музей не будет?
2. За одну книгу она мне даст чё-нить? Или ей фетишь обязательно нужен?
3. Чё дают то хоть за этот квест? А то мне возвращаться не охота (я уже в чайнатауне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: suzun
Народ сори если вопрос уже был вообщем повстрял . В святилище никак немгу понять конфигурацию растоновки статуэток на постоменты (дракон , кошка , аист и слон )
по ресунку понятно что дракон должен стоять справа снизу , кошка снизу слева ,аист сверху слева , а вот почемута на четвертом ресунке где должен быть нарисован слон нарисована какаето каракатица (напоминающая питно краски как на допросах у психиатора) вообще помогите никак сообразить немогу че делать немогу понять где у этого инь и янь верх и низ )) или всеже както подругому растовлять
да и еще в комнате где соял аист сквозь щель просмоатриваеца еще одна комната с рычагом как туда попасть
еще раз спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
FOXES Пиша за каждый артефакт дает награду, не принесешь фетиша - просто квест не засчитают
За книгу Джованни мне дали емкость, которая кровь при убийстве собирает, и которую потом пить можно
За фетиш какой-то неплохой амулетик..
На счет неохота возращаться - тебе по-любому придется.. по сюжету..
warlock1983 Когда берешь статуэтки, надо запомнить как выглядели столбики с ними, и в главном зале ставить на аналогичные.. потому как просто по своему виду столбики с животными мало ассоциируются
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 04.01.2005 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
warlock1983 статуэтки раставляй на такие же подставки как в том месте где ты их брал (на случай если забыл, выше места забора - есть символ, например змея).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: suzun
все спасибо ))
я просто на символы смотрел ))
там на рисунках изображены четыре символа в том порядке что я укозал и на каждо ресунку буть то кошка или дракон есть тоже по одной закорючке короче каждый зверь имеит там свой символ и я растовлял как указано на рисунку )) толь никак непог понять где у иня с яням верх и низ
пошол пробоват спасибо
REtaiL_OZ
я перечитал кучу твоих постов насчёт глюка с engine error тем, но вот там где ты расписывал по шагам как ставить патчи и что удалятьm вобщем я не могу найти патч 1.1 , возможно ли что все получится с патчем 1.2 ?
Добавлено спустя 46 минут, 36 секунд: кстати если я просто удаляю файлы то: (в русской версии) у меня проходит самая первая заставка в театре и игра вылетает, а если ставлю английскую версию и удаляю файлы, то игра вылетает после создания персонажа а патч тот, который на oma начинается вообще не ставится!пишет что не может найти \vampire\maps\sp_soc_3.bsp!
Застрял с поиском второй плёнки - помогите. Автоответчик сказал что нужно искать напротив бара в подземелье! В какой локации? - облазил уже все канализации! )) Напишите кто знает - куда идти надо???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
А как руссифицировать с патчем? Ведь версия ехе шника не та бует?
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд: эээ и ещё. не ставиться официальный патч, тот что на 15.6 Мб. Пишет кэннот верифай карент вершион оф гейм ля ля ля тополя... Эт наверное потому, что она у меня не устанавливалась, а просто распаковывалась. Скорее всего инфо про версион патч хочет брать из реестра, поэтому у кого патч поставился или у кого игра устанавливаеться, или у кого лицензия, если не трудно дайте кусок реестра с игрой плизз
Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды: Блин жаль траффика потраченного на 15М патча... Эх...
Member
f9700 а что мешает, нормально инсталировать игру ?
у меня были проблемы при инсталяции на W2K3 Serv, инсталятор просил ХР или w2k, но я решил эту траблу.
[NJ НИТЬ ДАЙТЕ ВЕТКУ ИЗ РЕЕСРТА ПЛИЗ! ПИШЕТ ЧТО ТИПА НЕ МОЖЕТ УСТАНОвить какая версия игры у меня установлена и что я должен проверить установлена она вообще. Поажалуйста, не дайти с ума сойти вышлете мне на мыло эти несчастные ветки. мыло raziel@nxt.ru , с меня пиво
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 19 секунд: блин помогите! поставил патч, теперь игра запускается без проблем но только одно: после того как проходит заставка в театре и после того как этот мужик белобрысый с мои персом базарит идёт загрузка, вот эта полоса доходит до поолвины и игра вылетает со странной ошибкой типа память обратилсь туда, но память не может "read"! блин чево делать скажите! я с ума сойду с этим бладлайнс!
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 32