Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Pr3dat0R ,
1) Я покупал за 1900 в Союзе, не думаю что мона найти дешевле ( Тебе нужна европейская версия )
2) Гейм картами или кредиткой
3) Тут зависит токо от тебя самого. Больше нравится пвп? Иди на пвп серв . Любишь Ролевую игру? Вперед на РП серв.
Да и ваще почитай форум на worldofwarcraft.ru , найдешь многа важной инфы .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Плавник загляни на любой форум по ВоВ в тех раздел и почитай что в последнее время творится с кредитками Кста начинать на молодом НЕ СОВЕТУЮ.
Для старта советую варианты:
1. Варсонг. Старый сервер с почти 100% русским коммунити. Из недостатков сервер старый и полный - очереди и толпа народа увешенных по самое 'censored".
2. Хаумаруш. Свежий сервак (с августа старт) но уже не сильно молодой (так что найти гильду ходящую в хай-энд не проблема).
3. Дефиас Брозерхуд. Рп-ПвП в результе чего много мирового ПвП (нападения на города-поселки. Просто рейд махалово). Из недостатков - много народу повернутого на РП
играю на домашней локалке версия сервера 1.9.3 и бесплатно)
34 LEV Warrior Elf
дк на wowemu в локалке можно любого героя любого уровня за несколько минут сделать=)
Из минусов-не работают некоторые магии и таланты. Также не работает половина квестов.
(ну и народу сам понимаеш в локалке мало набирается-по пустому миру надоедает бродить)
Зато можно любой предмет получить сразу (если поставиш себя ГМ-ом)
Как запустить wow в режиме opengl?? это можно сделать прописав в ярлыке wow -opengl , но я это не могу сделать так как у нас на серве стоит античит, а он запускает вову сам. Вот я и спрашиваю, можно ли как нибудь по другому это сделать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня проблема:
После некоторого времени игры появляется такая фигня - ФПС падает до 3-5 кадров, причем это не простое снижение ФПС, т.к. даже при 8 ФПС хоть картинка и дергается, но управлять можно, а тут стоит только нажать "вперед" как картинка замирает, анимация движения исчезает (или видна только одна фаза бега), вообщем хз что это такое. Если сделать логаут то начинает тормозить и в меню все и дергаться, помогает только ребут. Лаг бывает проходит сам собой через пару минут, в 1 из 5 случаев не проходит и приходится делать ребут. С коннектом все нормально - выделенка - пинг выше 100 редко, обычно 50-70. Комп - Селерон 2500, видео Радеон 9600ХТ 256 метров, 512 оперативы.
Самое главное то что так не лагает и вдруг просто на пустом месте, к примеру, в пустыне в танарисе FPS падает до 2-3 и вообще невозможно управлять...
Выходишь в винду, открываешь диспетчер показывает 100% загрузку процессора... Из за чего так происходит?