Djo www.gamecopuworld.com Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд подарили игрушку вчера, пока не разбирался, так посмотрел поверхносно, но первые впечатления негативные. особенно портит до ужаса неудобное меню и всё относящееся к HUD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Оверам: Goper/, b]Ham[/b], Вечный бан , большой респект за оказанную помощь пачти всю ночь в 2 часть прорубал,эх давно я всё таки в неё не играл, 3 особо пока просто запустил, посмотрел особо не тянет, щас во 2 часть наиграюсь, потом попробую 3 частью заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Goper Можно попробывать. Тоько у меня диалап и связь оставляет желать лучшего. По сетке ни разу не играл так что вряд ли окажусь достойным соперником, но поиграть не с ии будет интересно. У тебя какая версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Хоть тема и старая, но рискну поднять Пару дней назад купил диск с игрой, понравилась надпись на обороте:
Цитата:
Стань во главе одной из могущественных стран Европы. Выбор за тобой: Испания, Германия, Великобритания, Голландия, Франция, Португалия, Россия или Турция.
ну и ещё пара пунктов, но их приводить не буду.
Так вот, часов за 9 прошёл все компании, и не понял - а где это всё?
Побегал немного по Северной Америке с индейцами и всё...
Если это просто прикол тех, кто этикетку оформлял, то и хрен с ним - диск на помойку,
но может я просто пропустил что-то, не заметил ещё пару компаний или десятков миссий?
Кто играл, расскажите, есть там ещё что-то?
И ещё заметил, что во время прохождения компаний появлялись какие-то дополнительные карты, но они пропали после завершения и к ним не вернуться никак...
Первая связана с патчами. У меня версия 1.07, как только ставлю патчи боле высоких версий, в роликах и меню компании исчезает шрифт, а вместо имен героев периодически появляются цифры. В самой игре имено героев тоже написаны цифрами.
А вторая проблема с миссиями. Везде написано что 3 акта, у меня во вкладках 3, но проигрывается только 2 акта. Как поиграть в третий?
купил 8800gts 320 mb , установил aoe3 и конечно-же сразу всё установил на максимум в настройках, затем когда вышел из них (настроек) очень сильно огорчился так как не больше 10 fps в главном меню показывало, а в игре хорошо иногда прада падает до 10 но редко...
Люди помогите!Тут такая проблема:при попытке запустить сохранённую игру посредине экрана надпись "ПАУЗА" и игра не возобновляется,во что ни тыкай.
P.S.хоть игрушка старая,играю недавно,очень понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
*AlStron*
*AlStron* писал(а):
при попытке запустить сохранённую игру посредине экрана надпись "ПАУЗА"
У меня такое было, когда я сохранил игру из режима паузы. Я нажмал кнопки F10, Esc и еще какие-то. Входил/выходил в/из меню. После какого-то действия игра пошла. Что конкретно помогло - не помню.
Сейчас этот форум просматривают: Burato и гости: 41