Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 33 из 63<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
и побегать тимплей

Мой семилетний стаж Ку3 к вашим услугам, но провайдер у меня такой, что хочется выть... Пинг не меньше 100 до любого сервера (в WarSow, в Q3 вряд ли лучше будет).

Партнер

Advanced member
Собираем плюсы за TeamPlay:)
+

Junior
А как сделать, что бонусы на карте (хэлфа, армор, пароны) были 3D-шными?
И еще... в sdc над тем, кого убил пишется сколько хэлфа ты у него снял. Как это можно убрать?

Member
SeDo4 писал(а):
А как сделать, что бонусы на карте (хэлфа, армор, пароны) были 3D-шными?

cg_simpleitems 0
Только вот зачем это нужно?

Последний раз редактировалось EKSelenc 10.12.2007 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ!!
как ни забыли? почти 8 лет как квака вышла.

Member
kil писал(а):
почти 8 лет как квака вышла.

Ну и что?

Member
EKSelenc тебе не понять.

Member
kil писал(а):
тебе не понять.

Чего не понять?
Cootri писал(а):
что в 3Д итемы больше по размеру.

Гм. Видите ли, с тех пор, как я перешёл на FOV 145 (около двух лет назад) понятие "Размер" стало весьма относительным лично для меня. Видно всЁ, что нужно. Неважно ,какого на самом деле размера. Это всё дело привычки. Кто-то с фовом под 250 узрит красный армор на другом конце карты. Я так не умею.
Cootri писал(а):
Шедевр.

Это просто спорт. Шедевр - это грядущий новый MP-Quake от ID (их там даже 2, один римэйк Q3, другой полностью новый).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
EKSelenc писал(а):
Гм. Видите ли, с тех пор, как я перешёл на FOV 145 (около двух лет назад)

- читер :) Официально на турнирах разрешет fov <= 120. К томуже после 140 под OSP он вообще не меняется. :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Официально на турнирах

Я не играю на турнирах.
Злобный Йожык писал(а):
К томуже после 140 под OSP он вообще не меняется.

Увы, OSP не юзаю. Предпочитаю Generations и TA.
OSP не юзаю потому, что сейчас уже почти не играю - банально не с кем.

Advanced member
EKSelenc писал(а):
банально не с кем.

Эх, время все-таки берет свое...

Member
P.tec писал(а):
Эх, время все-таки берет свое...

Посмотри на количество серверов в интернетах... Лично я в последний раз (2 дня назад) обнаружил 1340. Так что время тут ни при чём. Просто не с кем играть. Такое бывает.

Member
Предупреждение 
Хорошая новость:

Цитата:
Сегодня оргкомитет Electronic Sports World Cup анонсировал Quake 3 и DotA официальными дисциплинами ивента в 2008 году в дополнение к уже объявленным Counter-Strike 1.6, Warcraft III и Trackmania Nations. Турниры второй партии объявленных дисциплин будут как мужские, так и женские. DotA будет играться в формате 5v5 на последней стабильной карте, Quake 3 - в формате 1v1. ESWC добавит эти игры на свой официальный сайт только в ближайшие месяцы, поэтому международные игроки за подробностями должны будут обращаться на сайты национальных отборочных, к которым можно получить доступ на сайте http://www.eswc.com/world. Напомним, что гранд-финал ESWC 2008 осостоится летом следующего года в США. Ниже приведено обоснование выбора Quake 3 со стороны организаторов ивента:

Почему вы возвращаетесь к Quake 3 в этом году, хотя выбирали Quake 4 в прошлые два года, а в этом году появилось так много новых FPS?

Мы решили оставить на ивенте "быструю" FPS не смотря на то, что коммьюнити ее игроков сокращается, а соревновательный аспект доступен только для элиты. Одним словом потому, что это семейство игр наиболее ярко и объективно отражает то, кто же такие киберспортсмены, и каким должен быть компьютерный спорт. Мы взяли необходимое время для того чтобы подождать и оценить потенциал всех новых игр. Наконец, ни одна из них пока не гарантирует даже минимума для становления идеальной киберспортивной платформой: стабильной, открытой для освещения публике, поддерживаемой своим разработчиком и комьюнити через моды.

На последнем этапе мы выбирали из игр: Q3, Q4, Warsow и UT3. В итоге мы выбрали Quake 3, потому что думаем что это:

а) игра с лучшим программным обеспечением: лучший клиент, сервер, утилиты для трансляции, поддержка
б) лучшая игра для шоу и публики: наилучшее понимание аудиторией и ритм геймплея
в) игра, имеющая наилучший потенциал в долговременном плане: в связи с предстоящим выходом Quake Zero (на основе геймплея и движка Quake 3), которая может стать наиболее быстрой, доступной и достойной FPS в компьютерном спорте

Будет на что посмотреть в наступающем 2008 :).

q4 не принес ничего нового, ut3 как был, так и остался скучной пустышкой, warsow остался всеголишь идеей и развлечением на 10 минут.

Member
Злобный Йожык писал(а):
и развлечением на 10 минут.

Ну брось. Очень даже содержательная вещь, я бы не против был увидеть его на ESWC. Хотя Q3, конечно, гораздо приятнее (аж настроение поднялось). Интересно, а кто от России играть будет? Неужто Cooller?

Member
Предупреждение 
EKSelenc писал(а):
Ну брось. Очень даже содержательная вещь, я бы не против был увидеть его на ESWC.

- ну по сути это ку3 с мультяшной графикой, поддержка нулевая, багов достаточно. Добавлено только прыжки по стенам.
ESWC нужа игра с хорошей поддержкой и GTV, а есть ли он в варшоу? :) Это просто любительский мод :).

Member
Злобный Йожык писал(а):
Добавлено только прыжки по стенам.

Ну не только. Там много чего добавлено. Просто баланс пока что хромает.

Member
WoW , cool. Будет хоть на что посмотреть :)

Member
Списки участников по q3 есть где-либо? Классно было бы вновь взглянуть на игры cooller - czm , zero4 - daler и.т.д. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 33 из 63<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа