Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Кто нибудь знает где можно скачать нармальные сетапы для RH 2005? Я использую те, что шли вместе с моодом + небольшая коррнктировка. Езжу вроде неплохо. На днях решил погонять в онлайне, зашёл на сервер где гонялись на Хокенхаймринге и афигел... Максимум, как я могу ехать в гонке 1.14.5-1.15, они же едут 1.10-1.11 . Тут явно нужно колдовать над настройкой, потому как я не вижу где можно отыграть 3-4с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Мод Ф1 2006 от AD мне понравился ....качественно сделаны машинки....а так же переделано мнего трасс( в том числе имола)... Так что поклонникам ф-1 думаю это подарок! Кстати на счёт патчей что нибуть уже выщло кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Всем привет! У меня несколько вопросов по сабжу (пока сижу на rFactor, но хочется попробовать и его):
1) Можно ли где-то заказать/купить лицензионную версию от SoftClub, сколько будет стоить, и есть ли в этом смысл? (можно ли на пиратку ставить моды и гонять по и-нету)
2) Разрабатываются ли под неё новые моды (типа CTDP 2005, RH и т.д.) или крутые девелоперы переключились на rF?
3) Достаточно ли 56к диалапа для игры в и-нете и соревнований?
Member
ну тут да я про эту фишку реально забыл....сорри но всё же если просто играть я всегда куда нить то приконектюся....
В таком случае есть сайты где проводят виртуальные чемпионаты составляют свой график гонок....учавствуют тестак квалификации тренеровках....создают свою расскраску болида....если это интересует могу дать ссылку.... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд ps.... где взять новую трассу в Фудзи????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ballard писал(а):
Всем привет! У меня несколько вопросов по сабжу (пока сижу на rFactor, но хочется попробовать и его): 1) Можно ли где-то заказать/купить лицензионную версию от SoftClub, сколько будет стоить, и есть ли в этом смысл? (можно ли на пиратку ставить моды и гонять по и-нету) 2) Разрабатываются ли под неё новые моды (типа CTDP 2005, RH и т.д.) или крутые девелоперы переключились на rF? 3) Достаточно ли 56к диалапа для игры в и-нете и соревнований?
Попробовать ее конечно можно, но только она устарела по графике и по физике сильно проигрывает рфактору.
Новых модов от серьезных девелоперов не будет. Все они перефли на рфактор.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Отличные новости для всех любителей формулы -1 вышел мод на сезон 2007 !!!
F-1Mania MOD 2007 v3.7
Мод включает:
- двигатель V8 в соотвествии сезона 2007
- команды 2007 года
- трассы в 2007 года, включая Японию трассу Fuji
- порядок питов как в 2007 году
- пилоты 2007 года
- графика(боксы команд, меню игры, шлема пилотов и т.д. все как в сезоне 2007)
- изменен звук
- новой ролик при загрузке игры
- из днища машины вырываются искры
Я пока особо не гонял но скажу мод стоящий всё соответствует сезону 2007 кроме спайкера ( у него расскраска как на презентации) , также перестроена испанская трасса и есть автодром фудзи.... Вобщем кто гоняет в формулу в это будут гонять!
Какой подарок прямо под старт нового чемпионата !
Member
мне мод понравился тока пару минусов 06AD пару трасс новее ну это можно исправить(ручками)....Dr.On хочешь я тебе скринов наделаю и на мыло вышлю или через асю.....!!!!!