Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Tafari писал(а):
Короче походу в эту игру можно будет комфортно играть только на следующем поколении видеокарт Я имею ввиду R620(или как она будет называться) или аналог от Nvida
С чего вы взяли? Когда вышили FC/D3/HL2 они тоже, не особо "летали". Потом дрова, патчи и все стало ок.
Xmen писал(а):
странно а что никто не упомянул про рукопашный бой
А что про него говорить? Можно дать в "бубен" оружием, которое сам держишь. Можно "навешать" в прыжке ногами (особенно хорошо смотриться в сло-мо). Есть что-то еще? Вспомнил, еще говорили про подкат, но сам не проверял.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 10.08.2005 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
lostman писал(а):
С чего вы взяли? Когда вышили FC/D3/HL2 они тоже, не особо "летали". Потом дрова, патчи и все стало ок.
Ну я основываюсь на тестах, и судя по ним даже нынещние топовые карты неспособны показать адекватную производительность(при условии, что всё стоит на max) я очень сомневаюсь, что новые драйвера дадут прирост в фпс 20-30,
которые необходимы для получения удовольствия от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
сегодня запущу эту игру
еле скачал
успел пока только вступительный брифинг посмотреть приеду домой поиграю нормально
пока по тому что я увидел (3 человека) ничего особенного... но видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Tafari писал(а):
Ну я основываюсь на тестах, и судя по ним даже нынещние топовые карты неспособны показать адекватную производительность(при условии, что всё стоит на max) я очень сомневаюсь, что новые драйвера дадут прирост в фпс 20-30, которые необходимы для получения удовольствия от игры.
Посмотрите, тесты на ixbt (3D итоги), архив, за март-июнь 2004 года (по FC, к примеру, начиная с его демки). И посмотрите последний выпуск. Производительность, повышается за счет дров/патчей ~15-30%. Так что все не так плохо. А fps "которые необходимы для получения удовольствия от игры", понятие субъективное. Так, для меня, например, в FEAR комфорт не столько от среднего fps, сколько от минимального, т.к. это активный шутер.
ps В общем, поживем -увидим. Если у разрабов, не очень прямые руки, то придется NV и АТI стараться, т.к. игра "громкая". Я не очень глубоко знаю игрвые технологии, в тех. плане, но в этой игре я не увидел, в принципе, ничего, что уже небыло бы реализованно ранее (FC/D3/HL2/COR), причем, с более высокой/плавной производительностью.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 10.08.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Поиграл я тоже в эту демку. Тормозит - жуть! На средних, конечно играть можно.
Ставил 1024x768 ALL High - фпс 7-15 на глаз. Игра красивая, НО! Я не понимаю, почему она так тормозит. Никакой _супер_ графики я там не увидел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
xxxxxx на 5900XT и не увидишь.
тем более с таким fps!
графика там нормальная, особенно если "правильно стрелять и кидаться гранатами", но это не главное.
главное атмосфера и гемплей.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
xxxxxx писал(а):
Поиграл я тоже в эту демку. Тормозит - жуть! На средних, конечно играть можно. Ставил 1024x768 ALL High - фпс 7-15 на глаз. Игра красивая, НО! Я не понимаю, почему она так тормозит. Никакой _супер_ графики я там не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Вот сделал пару скринов. Как я уже говорил, на профильной машине, с настройками 1280х1024 all max. SS-off 4AA/16AF, или SS-on AA-off/16AF производительность хорошая - не меньше 45 fps в самых сложных сценах. Так что можно выбирать - кому какое изображение нравится больше.
Скрины 1280х1024 all max. SS-off 4AA/16AF :
#77#77
Скрины 1280х1024 all max. SS-on AA-off/16AF :
#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45