Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Вот что пишет сам napalm на мистовских форумах:
Цитата:
Мастер пришел, оттестирован, на след. неделе уходит в печать, официальную новость на сайте разместим как только получим подтверждение от руссобита о том что диск на заводе. Грубо говоря - все согласования проведены, версия готова, теперь юбики дожны в течении 2-3 дней прислать защищенную версию и всё!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: driverpack.ru
Пока хазард в отпуске , я за него. Значит так, сделать совсем английской русскую версию "Splinter Cell: Теория хаоса" не получится, но персонажам (кроме видеороликов) можно вернуть родные голоса (в меню настроек есть такая опция для эстетов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Главное, чтобы локализованая версия сразу пропатченая была, в противном случае владельцам ATI придется довольствоваться шейдерами 1,1, в то время как владельцы Nvidia будут восхищаться 3-ми шейдерами.
Сам недавно перешол с Nvidia на ATI, вот и беспокоюсь, т.к. с первыми шейдерами игра выглядит очень скучно и некрасиво.
А вот вторые и третьи практически не отличаются (на мой взгляд).
Мне игра понравилась больше, чем FEAR. В режиме SM3.0 производительность 7800GTX ничуть не падает, а картинка заметно улучшается... Играть можно со всеми сглаживаниями на абсолютно комфортном fps (более того, я даже падения не заметил по сравнению с режимом noAA).
Игра довольно интересная. Только темноватая. Без линзы ночного видения вообще сделать ничего нельзя =) А вот третьей линзой (если я правильно понял, это датчик движения), я вообще пока еще не пользовался.
P.S. сама игра досталась в коробке из-под 7800GTX, как, наверное, многим из здесь присутствующих.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 36