Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
jackisdead Ну посмотрим, он ещё ни чего не ответил на моё предложение. Я думаю, что каждому, в определённый момент, хочется поделиться своими знаниями. А не просто бухтеть с угла о том, какие все малознающие.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
MikeMaMan Сначала, нужно закончить с лёрнами, затем, производство без потерь, далее блокадник и фрейтер, потом уже наука. Хорошего инвентора качать больше года. Чтобы т3 строить, начиная с реверса и заканчивая сборкой хула, нужно долго учиться. Так что, наберись терпения и расставь приоритеты
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд: jackisdead Вот зачем тебе ретривер? Лучше батл качни, он копает лучше ретривера, переодел и в бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker писал(а):
Лучше батл качни, он копает лучше ретривера, переодел и в бой.
Да возни с ним, вынь - переложи =) А путь к халку всё равно через ретривер лежит. Джек, сёни буду сканить систему на предмет хайсеков опять. Книжки, клон готовы? =) Просканили червоточину на предмет богатства планет - намана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker Да это я знаю, что баттл быстрее получается, но баттл проходит мимо, ибо максимально быстро учусь на Орку. Лирическое отступление в баржи сделано для того, чтобы чар совсем уж на балласте не висел.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: sarachem книжки готовы, клон висит, перелетать собираюсь после полуночи, как Рет выучится. Но тут уж - как скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jackisdead для вх батл полезнее ретривера, тк на батле можно слиперов фармить, можно копать, можно газ соберать, можно воевать, логист ещё, в общем, универсал. Кроме того, со временем, батл прокачивается в марадёра и боевой кап. Ну и не вх единой. В империи на халке совсем уныло. Кроме того, я хз зачем вам столько водителей орки, прям убер корабль какой-то, так это неправда, грузы лучше индусами таскать, чтобы дырке массу сильно не убивать, итерон 5 38к кубов возит, а ведь можно ещё и контейнеры использовать и цена у него в пределах 15кк с обвесом...
Последний раз редактировалось AndySkywalker 28.05.2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker Столько водителей?) Пока только я нацелен и Сар летает. Рудокоп улетает в вх, где и остается) Основа-логист остается в империи. 20 дней до Онейроса, потом на капы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26