Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 33 из 163<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_04.jpg
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_13.jpg
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_14.jpg
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_11.jpg

ниче выдающегося :( прям биошок готовый

и снова нету сглаживание *цензура*

Member
Скрины не самые удачные.

Advanced member
stason22
Cкрины самые первые если что.

Member
stason22 писал(а):

в динамике веселее будет

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 74
У меня есть ролик скачанный из PSN в HD разрешении... Не сказал бы, что "ничего особенного", или "тот же биошок". Детализация, графика и дизайн на три головы превосходит все сегодняшние сетевые 3Д-шутеры.

Бету Кризиса, естественно, я в расчет не беру.

PS. Вообще считаю, что с выходом трех значимых игр (Crysis, UT3, Gears of War), настанет переломный момент и планка сетевых экшенов значительно повысится. Потому что сейчас я вижу только кучу тупых клонов на устаревших движках, каждая игра копирует друг друга по геймплею и не далеко уходят от уровня графики первостепенных игр, на чьем движке собственно и создаются. Да да, я говорю об избитом движке Дума3, об избитом клонировании Battlefield'a и т.д.

Member
да, вы всё ещё верите скринам?? :) на скринах всё гладенько и чистенько, а по факту как и везде, ни сглаживания тебе ни качественных текстур. не верю я им больше. ни кому.

Member
Фото: 5
ultrafx Несогласен что в этом списке олжен быть Gears of war даже и для писи. Все действия на одной кнопке никогда не приводили к хорошему результату в сетевых шутерах...

Но ИМХО EPIC нас не обманет. Не должна.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 74
Gears of War такой же однокнопочный шутер, как и UT3. Учитывая один и тот же движок и одного и того же разработчика. Геймплейно она, кстати, напоминает RB: Vegas. Те же прятки, те же вылазки и т.п.

Рано говорить о несостоятельности какой-либо игры. Но и в кибердисциплину игра попала не просто так.

Member
jugador писал(а):
4e_alex писал(а):
Первый UT и в подметки не годится UT2003, в свою очередь 2004 заметно лучше 2003. Судя по геймплейным видео 2007 в очередной раз сделает все сетевые шутеры, когда либо выходившие на планете Земля.

как человек играющий в серию УТ с 2000 года могу согласиться только с "2004 заметно лучше 2003". Но по ураганному геймплею до первого УТ не дотягивает ни одна сетевая игра! (обьективно разве что только Q3). вся серия 200х какая-то вялая, и судя по роликам 2007 туда же пойдёт :(. Это ж какой должен быть "вялый" геймплей (или тормознутые игроки), чтоб геймпад заруливал клаву+мышь :shock: Я играл в соё время в Q2 на геймпаде на PS , но после того как попробовал к+м, понял что это только для полных ламеров, точность и быстрота позиционирования прицела на к+м выше на порядок чем на геймпаде.

"Как человек играющий в серию УТ" если не с того же, то наверное с более раннего года, скажу, что "ураганность" убивается большими картами и расстояниями - именно поэтому ввели транспорт в UT2004, а ты попробуй в UT2003-04 в дуэль на маленькой арене сыграть до 10ти фрагов на самом сложном уровне - вот потом рассуждай об "ураганности".
ИМХО, даже с ботами на высшем уровне НИКОГДА выигрывать не удавалось, хотя стаж измеряется десятками часов UT UT2003 UT2004...
Кста, ВСЕМ - тута - www.mapraider.com - очень много КРАСИВЕЙШИХ карт сделано фанами для UT2004... Но в преддверии UT III их активность явно поубавилась, что говорит о скорейшем выходе ШЕДЕВРА !
Погонял Stranglehold и MoH Airborn (обе игры на движке UnReal Engine) - графика впечатлила... Особенно лица... MoH Airborn явно потяжелее идёт на 30-40% чем Stranglehold...

Member
Фото: 5
ultrafx Для шантай коробки - да - играл я в него (дома) Хочешь убежать от гранаты - а на той кнопке, что перекат в сторону ещё и все прижимания и прыжки - так этот болван к стене прижимается и т.п. - и это очень часто.... для компа будет тоже самое... бред ИМХО. Сорри за офтоп.

Member
Forward77 писал(а):
Не смотрел всю тему если было извините: В игромании написано что на E6700+2GbDDRII+8800GTS на максимальных настроках игра выдавала 65 ФПС. Так что оптимизация просто офигенная

Нифигасе ты загнул про оптимизацию ! Я так понял - это неудачная запоздавшая первоапрельская шутка чтоли ? 8800GTS - это мегапуперхайэнд карта за сумасшедшие 700$ ! А E6700 - это пуперпроц почтихайэнд за те же 700$ ! И ты возрадовался, что всё это хозяйство даёт 65 кадров на 1600*1200 ? 65fps - это ОЧЕНЬ мало для почти хайэндовой конфы, особенно учитывая, что тесты были БЕЗ антиалиасинга и анизотропки - что будет при них можно уже догадываться - 30fps
Что же тогда говорить об среднестатистической тачке, типа C2D 6300(4300), 8600GT или 2600XT ? Этим видюхам никакие 512 метров на борту не помогут при разрешении 1600*1200 ДАЖЕ без технологий улучшения качества изображения (читай - AA и AF)

Member
SerGee писал(а):
8800GTS - это мегапуперхайэнд карта за сумасшедшие 700$ ! А E6700 - это пуперпроц почтихайэнд за те же 700$

8800GTS - 400$, E6700 - 370$.

SerGee писал(а):
65fps - это ОЧЕНЬ мало

Да всё равно на глаз не определишь 65 фпс от 150 фпс. Не тормозит и всё...

Member
Фото: 2
stason22 писал(а):
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007/hr/ut2007_04.jpg
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_13.jpg
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_14.jpg
http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_11.jpg

ниче выдающегося :( прям биошок готовый

и снова нету сглаживание *цензура*

А чё вы ожидали ? Для сетевого шутера очень даже нормальная графика, тем более что
choPer писал(а):
в динамике веселее будет

А на вот это я бы сильно не облизывался
moonsond писал(а):
http://www.beyondunreal.com/image.php?s ... colm01.jpg
....если вы мне покажете хоть одну игру, где можно было увидеть ТАКОЕ, я удивлюсь... ппц...

Вполне может быть обычным пиаром, сделанном в 3d maxe, как обычно ;)

SerGee писал(а):
"Как человек играющий в серию УТ" если не с того же, то наверное с более раннего года, скажу, что "ураганность" убивается большими картами и расстояниями - именно поэтому ввели транспорт в UT2004, а ты попробуй в UT2003-04 в дуэль на маленькой арене сыграть до 10ти фрагов на самом сложном уровне - вот потом рассуждай об "ураганности".
ИМХО, даже с ботами на высшем уровне НИКОГДА выигрывать не удавалось, хотя стаж измеряется десятками часов UT UT2003 UT2004...

Я новые режимы даже не брал во внимание, всё сказанное мной касалось DM, TDM, CF.
На Gael (куда уж меньше карту) инстагиб или на lighting gun в своё время "рвал" годлайков, как тузик грелку и при этом не ощущал ураганности. А потом включал UT99 и понимал, что до этого была только разминка. Хотя , если по существу то самый сильные ощущения во всей серии UT были в ...Unreal Gold. Я в неё играл уже после УТ99, так после godlike ботов UT99 меня нормальные боты рвали на куски. Вот когда научился и там Godlike мочить уже и UT99 казался не таким уж и резвым ;)
PS: к сожалению по инету кроме UT99 больше не во что из серии не играл (тачка не позволяет), поэтому всё моё ИМХО следует воспринимать с некоторой поправкой ;)

Member
TY писал(а):
да, вы всё ещё верите скринам?? :) на скринах всё гладенько и чистенько, а по факту как и везде, ни сглаживания тебе ни качественных текстур. не верю я им больше. ни кому.

им можно верить только после релиза, а до него чистый пиар. примеров просто куча, огромная куча...

Member
moonsond писал(а):
Цитата:
надеюсь будет общедоступна, а то слова бета навевает файлопланет и ключи

Неа. По крайней мере - это оповещение о выходе бетки(чтобы "как только так сразу") - доступно ток платным подписчикам.

демка будет открытой

Mark Rein писал(а):
Yes this is an open beta

более того их будет две - сначала одна, чуть позже вторая. В первой демке обещают мультиплеер, DM и VCTF карты, может будет одна классическая CTF. Warfare не будет, т.к. геймплей там очень зависит от контретной карты и по одной общего впечатления не сделаешь (слабоватая отмазка, но на технику можно будет посмотреть и в VCTF).

Ждем тестов производительности.

Кстати скоро стоит ожидать новых мувиков, т.к. вчера Epic Games приглашали представителей фан-сайтов на плей-тест.

Member
jugador
на самом деле валят в новой анриле быстро.... и как-то странно. я играл на одной единственной карте dm deck 16, которая теперь просто deck. её архитектуру оставили фактически без изменений, тока всё навороченое теперь и серое какое-то. Меня боты на мастерфуле прилично валили, хотя в первый UT на этой карте я бегаю на годлайке нормально. Правда помимо непривычки свою роль играли тормоза наверное, fps померить было нечем, но думаю было от 15 до 30 и мелкие фризы иногда.... на 2900хт.... ну и ещё я иногда включал мозг, начинал смотреть по сторонам и мгновенно терялся, тк текстурки и всё прочее конечно выполнено круто :)

Member
stason22 писал(а):
TY писал(а):

им можно верить только после релиза, а до него чистый пиар. примеров просто куча, огромная куча...
приведи пример где эпики выдавали пре рендер за свой движок??

Member
Фото: 2
Denis_Crocodiller писал(а):
jugador
на самом деле валят в новой анриле быстро.... и как-то странно. я играл на одной единственной карте dm deck 16, которая теперь просто deck. ... Меня боты на мастерфуле прилично валили, хотя в первый UT на этой карте я бегаю на годлайке нормально. Правда помимо непривычки свою роль играли тормоза наверное, fps померить было нечем, но думаю было от 15 до 30 и мелкие фризы иногда.... на 2900хт....

15-30 FPS на такой видеокарте :shock: жесть. Естесственно валить будут. у меня на Deck-e под 100-ню. Но всё же в УТ99 валят быстрее из-за того, что пушки вцелом смертоноснее были (Рокет, плазма, энфорцер(по первой кнопке),миниган).

Кстати нигде нельзя почитать , о полном арсенале оружия в новом УТ3?

Member
Демо Unreal Tournament 3 появится в эту пятницу...

Member
tvojemale, откуда инфа?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 33 из 163<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа