24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Pashgan на прошлой странице мне давали ссылку, сходи по ней и тебе дадут ключик-если они ещё не законились. Такое ощущение что большую часть ключей отхватил оверклокерс.ру Или может они только нам нужны?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
KiBeR-DeMoN А как там региться то?? First Name Last Name Email Address - это понятно, а дальше че??))
Оооо........всё получилось спасиб огромное!!!))))))
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду А откуда теперь саму игру качать надо??? Че то ниче не пойму??))) Ключик есть, а игры нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
на той страничке где ключик дают, есть ссылка на игру. В самом верху ключ, потом ссылка на клиент, а дальше тоже ссылки на что-то(не вдавался в подробности).
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
KiBeR-DeMoN Там нет ссылок....типа страница открывается...а там че то за 3 бакса, за 5 и за 7! Нажимаешь и типа денег хотят! Вот попа ))) Че делать то KiBeR-DeMoN ???
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Там типа ключик сначала, а потом Download the client - DOWNLOAD, жму DOWNLOAD, открывается страничка где типа выбираешь откуда качать.......нажимаешь на любую закачку, и появляется страничка типа за деньги((( Куда нажимать то надо, может глянешь если не трудно а KiBeR-DeMoN ??)))
Последний раз редактировалось Pashgan 27.01.2007 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Пришол я на работу. Поставил клиент и..... И НЕ КАПЕЛЬКИ НИ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СПАЛ всего 12 часов!!!! Это просто бомба! Я влюбился! НИДФОСПИД нервно курит в дальнем углу!!!! На радостях побежал и куптл себе THRUTMASTER "ENZO FERRARI" Creative XI-FI подождёт до следуещего аванса!) Вот доинсталиваетса клиент и буду пробовать!!! Ещё раз всех поздравляю с отличной игрой!!!! )))
Member
R2k Конечно нужна, скинь плиз))) Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд KiBeR-DeMoN Неа, там нет никакой галочки, там типа введи номер карточки Paypal и какая то регистрация..... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды А вообще этот ключик когда надо вводить?? Когда игру скачаю или до этого куда то?)) я в панике
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 38