Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 33 из 78<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Jihad писал(а):
И ещё, не могу пройти миссию "A new life" - что-то там с микрофильмом каким-то нужно делать - не пойму где его взять.
у тетки, рядом с бассеином ходит
Jihad писал(а):
Да и ещё что-то тормозит - хоть на максимуме (AA2х, AF16х), хоть на минимуме - везде в среднем 20 fps. VSync отключен, драйверы - 84.43
в основном из-за проца

Member
H(CHCl11B11), спасибо :)
а что на счет патча?

Advanced member
EvilMaster
Хочу напомнить, что Суть рейтинга также зависит от того, каким оружием ты пользуешься во время миссии и скольких челов ты убьешь. Так что нечего кричать, что у тебя не SA , а Proff. У меня на 0*0 тоже Хитман был, ну и что?? Старайся ненужных убиств не делать, пользуйся где можно шприцом и прочими средствами кроме удавки.

Member
Всем привет! Вопрос, может кто сталкивался с проблемой похожей - абсолютное отсутствие музыки и в меню и в самой игре. Причем во всех сериях хитмана. Звуковая карта аудиджи 2. Во всех остальных играх не замечал такого. На старой звуковой все есть (SB Live! 5.1), а тут глухо. Что может помочь?

Advanced member
Irbis001
DX Diag - Sound Acceleration не пробовал менять разные уровни?? На офф. форуме видел что-то подобное, так и лечили. Попробуй также ЕАХ в меню выключи.

Member
Dark Knight
Спасибо, попробую вечерком покопаться! Без музыки как то неуютно..)) А ЕАХ я пробовал отключать, не помогло.

Advanced member
Фото: 3
Irbis001 писал(а):
А ЕАХ я пробовал отключать, не помогло

Можт он у тебя в винде включен, через КреативКонсоль - тады в играх музыки нет.
Dark Knight писал(а):
прочими средствами кроме удавки.

А что такое с удавкой?

Member
Darth Vader
В винде когда запускаешь консоль управления ЕАХ я снимал галочку "enable EAX" в закладке. Там же где выбор различных схем звуковых. Это оно надеюсь?

Member
cорри если этот вопрос хзвучал,но всё же зает ктонить где скачать перевод(русик)???

Здарова парни! Кто скажет что за удалено тому пять баллов!=))
У меня 7900 ГТ, Атлон 3000@4000. И эта удалено... сорри, замечательная игра тормозит начиная с первой заставки(The way it's ment to be played мля). Патч 1.1 поставлен. Дрова самые последние. Со звуком в ДиректХ пробовал мутить, ничего не помогает. И дело тут явно не в производительности моей системы.

В общем, кто скажет что делать, и его совет подействует, тому ВСЕЛЕНСКИЙ РЕСПЕКТ и звание САМОГО удалено ПАРНЯ ГАЛАКТИКИ!

Заранее спасибо. Жду ответов.

И сорри если подобный вопрос уже разжеввывался в форуме. Найти работающего совета я не смог=(((

читаем правила конференции, ЖК на 2 месяца за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.06.2006 8:47

SoBoL7d
1) Попробуй разгон снять
2) Попробуй в настройках дров всё поставить на application controlled
3) Другие игры не тормозят?
4) Попробуй вырубить перед игрой все программы из трея
5) Проверься на вирусы

Advanced member
Фото: 3
Irbis001
Дрова новые качни, всем управлять можно ч/з новую КреативАудиоКонсоль, да и звук получше будет.
LoPo писал(а):
cорри если этот вопрос хзвучал,но всё же зает ктонить где скачать перевод(русик)???

здесь вроде он, я его сам не ставил, англ играю.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
SoBoL7d
Можт ты какую нить глючную версию игры прикупил? У мя на моём конфиге бегает( и стреляет :) )
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
SoBoL7d
на хоботе спроси можт там решение нашли

Да кстати -
Цитата:
О..УЕНСКОГО
- эт как-то не очень (потри/замени лучше)

Последний раз редактировалось Darth Vader 05.06.2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
отруби вирусник!! иногда помогает

Member
SoBoL7d писал(а):
Здарова парни! Кто скажет что за ********* тому пять баллов!=))
У меня 7900 ГТ, Атлон 3000@4000. И эта *********... сорри, замечательная игра тормозит начиная с первой заставки(The way it's ment to be played мля). Патч 1.1 поставлен. Дрова самые последние. Со звуком в ДиректХ пробовал мутить, ничего не помогает. И дело тут явно не в производительности моей системы.

В общем, кто скажет что делать, и его совет подействует, тому ВСЕЛЕНСКИЙ РЕСПЕКТ и звание САМОГО ********* ПАРНЯ ГАЛАКТИКИ!

Заранее спасибо. Жду ответов.

И сорри если подобный вопрос уже разжеввывался в форуме. Найти работающего совета я не смог=(((

Сегодня вот только неожиданно решил для себя эту проблему - включил в биосе AGP Fastwrites, и сразу стало всё нормально. На улице - 30-35 fps, в помещениях - 45-60 fps, в меню - 35 fps. До этого везде было 20 fps и ниже в независимости от настроек графики. Другие игры без AGP FW идут без потери в производительности.

Блин, забыл, что у тебя PCI-E :), но может тоже есть какой-нибудь PCI-E Fastwrites :D

Последний раз редактировалось Jihad 05.06.2006 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Поигрался сейчас в хитмана, игра безусловно удалась, не знаю, возможно во мне говорит фанат серии, но Blood Money меня очень порадовала... Сыграл только первую миссию, показалось, что сложность не слишком высока, ну эт ладно, посмотрим, что быдет дальше... со второго раза прошёл на СА за 16 миут, без сэйвов, дальше не могу т.е. не хочу играть принципиально, хочу сюжет уловить... Тут как-то пролетала ссылка на русик, но она оказалась битая. Есть русификатор где титры озувучены, стоит ли его вобще искать или пойти сидюк купить?

Advanced member
Блин обломс. Этап где в горах надо грохнуть старика с собакой и чувака (в басейне он кажись). Глючит если
1. Ставить мину на старика - (Пришлось этого гада выкинуть с балкона)
2. Вылетает если собаку травануть хочеш. (Я ее просто растрелял из пистолетов с глушителем)
Уже даже и не знаю как чувака грохнуть! Что придется геройски пробиваться сквозь толпу чтоли??? :(

Member
Парни у меня игра вылетает при попытке что-нить дропнуть :( патч 1.1 поставить не могу, так exe не оригинальный :(

Member
Re Disque писал(а):
Парни у меня игра вылетает при попытке что-нить дропнутьпатч 1.1 поставить не могу, так exe не оригинальный
Я вот как раз именно про ээто хотел спросить, если меняешь ехешник и ставишь патч, а потом снова меняешь ехешник, то патч не работает? т.е. патч патчит только ехешник?

Member
CMETAHbl4 а у тебя есть оригинальный exe? мне бы ссылку и я проверил бы!

Member
Re Disque писал(а):
а у тебя есть оригинальный exe? мне бы ссылку и я проверил бы!
Я не знаю насколько он оригинальный, дело в том, что я сначала его заменил, чтобы диск не просил, потом поставил патч и ехешник стал снова один в один такой же как и был, вот я просто думаю, не заключается ли всё патченье в патченье ехешника, "оригинальный" и тот который появился после патча по размеру одинаковые, вот его могу тебе прислать... 7 счем-то метров весит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 33 из 78<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа