Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
_aLexx Патч ставил естетсвенно не помогает. Как игра? вот не могу оценить, тормозит неестественно! А в бету играл, вполне ничего нареканий много но в целом неплохой драйв, но до БФ серии ни по одному пункту не дотягивает ИМХО, не тот уровень, до продуктов ЕА по серьёзности и качеству подхода ооой как далеко.
При установке качества на макс ( ползунки с аф текстуры и тд) не грузится игра- зависает на загрузке GUI , приходится переустанавливать . Это какнить решается кропе нового инстала? Добавлено спустя 37 минут, 41 секунду Играю играю ... и не могу понять чтож у меня в мясе 25-30 кадров ( играю в сингл) а иногда падает до 20 . Вышел , посмотрел в драйвер а там аа на 8 стоит =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
RedpaX Ёлы-палы!!! Я уже ору про эту проблему четвертый день и пока решения не нашел, 3-6 кадров независимо от настроек видео!!! А началось после установки дров 163.71 бэта(уже оф стоят) но это у меня на демке-думал что лицензия спасет!!! Вот зараза-шо ж это такое? Если решите проблему то обязательно отпишите как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Я НАШЁЛ РЕЩЕНИЕ, ВСЁ ОК. В дарйверазх для КуВарс ехе стоит ускорениее для 2-х жисплеев, ставишь на один и всё отличнО! в нвидиа просто уроды а не разработчики!
Advanced member
mouseTPAKTOPuCT уже создается-пока двое нас, но ждем когда у всех лицензия на руках будет!!!
RedpaX писал(а):
В дарйверазх для КуВарс ехе стоит ускорениее для 2-х жисплеев,
В нвидиа драйвере для видеокарты???!!! Ёпт Добавлено спустя 20 минут, 31 секунду RedpaX Блин, а где это? Чёт я немогу найти!!! может оно как то по другому там называется?! Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды нашел-ща проверю Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд RedpaX Вы гений!!! Большущий респект!
Advanced member
mouseTPAKTOPuCT Икс фаер есть? Если да то ищи юзера machKim и договоримся! Но у нас еще нет лицензионной копии игры-ждем с дня на день! Пока точим мастерство в демо)))
По поводу рангов надо еще разобраться- шла речь о том что статистика будет сохранятся, но как и где пока не известно!!!
Advanced member
Tim Ronski Икс фаер позволяет вести учет всего времени вашего в играх, тех что он поддерживает, ищет обновления, сервера, людей, есть чат и доступен во время любой игры, и скриншоты можна делать и тимспик есть -короче прога супер!!! А снайпер нужен, очень даже....еще день дува и начнем тренировки кланом, всем желающим в икс фаер machKim