Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Chief Bake :
По идеи - ничем не должна, а на самом деле - вскрытие покажет Как ты предлагаешь сейчас сравнить ? Разве кто то написал, что поимел лицензию ?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
у нас уже есть в инет магазинах 8 баксов или 39 грн .. я заказал , завтра будет .. на 3 сд .. на двд впадлу было покупать т.к. гемор с перегоном с ноута в комп был бы.. хоть и по коаксилу но всеже
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ааа ну-ну!Покупайте у барыг по 500 рэ,а я уже 27% HOODLUM слил и этой за полдня на Стрёме Нео 25 ! Торрент рулит,ослик-в помойку! Полный образ 3.85 Гб !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Over4ever Будть так любезен отвали скpинов побольше уж хочется поглазеть особенно машины (гpафон по скpинам кажись намного лутше Дpайвеpа 3 ) ....
Кстати вопpосы 1.Можно ли будет поигpать комфоpтно на Radeon 8500 или GeForce 4200 Ti ?
2.Можно ли положыть в багажник машины что нибуть ?
3.Колоса так же пpокалываются как в Vice City ?
4.Доступны ли все гоpода сpазу ?
5.Можно ли зайти хоть в одно высотное здание (последний этаж ???)?
6.Если даже в начале доступен один гоpод , больше ли он pазмеpами чем Vice City ?
7. Поезда есть ? Угонять можно ?
8. Менты огpесивные ?
9.Жизнь гоpода , наpод поумнел ?
10.Машины быстpее двигаются или волошятся как чеpепахи ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
NOFX гы а я из сетки слил часика за 2 наверное. (коннект у нас в сети не к черту )
Ну че можно сказть. Изменений на самом деле дофига. Уж значительно (!) больше чем между чисто 3ей частью и ВС.
Графика местами стала заметно лучше, но квадратные коробки домов мне попрежнему бросаются в глаза. Но и хрен с ними. Это ж ГТА! Модельки машин стали приятнее, встречаются старые знакомые еще с 3ей части, но выглядят значительно изменившимися (как бы округлыми), явно видно что полигонов в моделях стало больше. Былит замечены шрейдеры .
Все таки иногда заметно как подгружаются текстурки и тп (мне даже приглядываться, как обещали, не пришлось). Но таких явных багов как были в пред версиях (ходил буквально по воздуху) пока замечено не было.
Изменилось управление. Очень не превычно двигать камерой в машине (да и при повороте камера поворачивается с большим замедлением, так что приходится это делать самому). За 2 часа игры я так и не привык. Пока что это немного напрягает. так же показалось не слишком удобным управление закупкой/тренировкой и тп (return/space).
Сам гемплей тоже поменялся. немного не привычно. Что бросилось в глаза: Пока что (я ж совсем не много играл) практически все миссии выдаются в паре метров от твоего жилища (места сохранения). Практически все (а помоему абсолютно все) миссии ты выполняешь не в одиночку, а в компании "соседей".
Цвет кожи главного героя тоже сделал свой вклад. Разговоров стало значительно больше. Ненормативной лексики тоже Понравилось/не понравилось? ... Не спрашивайте глупостей!
Короче если меня осенью ктонить спросит где я проводил лето, я отвечу - В Сан Андреасе.
Все побежал играть дальше.