Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
со 159фпс до 561фпс фигачит.
хехе, так там не только траву убирает но и прочую растительность - будет кикать с каждого второго сервера, хотя если только
Serix писал(а):
Играть по инету не собираюсь, поэтому на кики от ПБ из-за определённых настроек - пофиг.
::PLEASE DO NOT STOP IN A DOOR OR ON STAIRS:: - а вот это надо на каждом сервере админу в консоли прописывать красными буквами! вчера на респе какой то олень постоянно меня блокировал, в итоге я не выдержал и рубанул его от чего и сам помер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
machKim писал(а):
::PLEASE DO NOT STOP IN A DOOR OR ON STAIRS:: - а вот это надо на каждом сервере админу в консоли прописывать красными буквами! вчера на респе какой то олень постоянно меня блокировал, в итоге я не выдержал и рубанул его от чего и сам помер
Дураков, увы, полно на серверах.
Prosto Player писал(а):
Приветствую
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Serix ндаа, это засада полная а я сегодня на рабочем компе гонял код4 на работе )) ниче так - до 145 кадров моя 7900гс вытягивает с правкой конфига и еще без разгона. только вот мышь гениус никчерту
Advanced member
viziter писал(а):
не плохой конфиг.пришлось поправить 3 переменные чтоб играть на корбине.
я например пользуюсь правкой конфига с фака и этого даже предостаточно для карт 7 поколения нвидии, в чем я сегодня сам убедился. конечно при желании выжать 250 фпс можно и "обрезать" так параметры но уже на большинстве серверов будет кикать не за отдельные параметры а за 250 фпс, кстати я от 250 отказался в самом начале - разницы между 125 и 250 не заметил существенной а вот проблемы с настройкой серверов были.
в код2 играл длительное время с 333 фпс, пока на любимом сервере не ввели ограничение 250
Есть вопрос ,по инету находит сервера отлично , но по Lan нет ни одного ,хотя по сети сервера есть , когда создаю свой сервер он появляется,но меня невидят.Вчем проблема кто подскажет.
Advanced member
mazurroma я когда создавал сервер, правда не через меню игры, то надо было подождать некоторое время ( примерно 20 минут ) пока он стал виден для других.
Добавлено спустя 30 секунд: ах да, фаерволы надо все отключить или прописать там правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
mazurroma писал(а):
Есть вопрос ,по инету находит сервера отлично , но по Lan нет ни одного ,хотя по сети сервера есть , когда создаю свой сервер он появляется,но меня невидят.Вчем проблема кто подскажет.
Когда создаю сервер то порт пишу 28961меня все видят если оставляю 28960 никто меня не видит .Необьяснимо но факт я не первый у кого так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
кхм... Хочу установить сабж, но диска нету, есть только серийник (лицензионный, мой личный). Нужно просто установить с образа, пропатчить и играть без диска? Если сингл захочу пробежаться - то нодвд понадобится, не помешает ли он играть по сети?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee