Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Мысли по поводу квеста с 12 огненными кубками. Квест считается пройденным, когда сообрал и зарядил кубки. Раздача, сама по себе, только для накопления опыта. В квестах она не висит. Задание дается на словах, и на мой взгляд, оно второстепенно. Я раздал 11 кубков. Кто-то, что-то дал и т.д. Остался один?! Возможно, этот кубок для ГГ? Никто не учил навык паладин при выборе пути Инноса? в инфе написано, кубок наделяет силой. Может в совокупности с этим навыком ГГ что-то приобретет? Сила 666 т.к. по другому, некому больше кубок отдать. 12-м паладином мог быть только сумасшедший Курт, но он нападет в любом случае. Или возможно его не убивать, если не брать этот квест у другого паладина?
В Иштар попасть можно только после набора репутации у ассасинов(75)? Нигде больше навык, владение двумя мечами, нельзя выучить?
Member
Leopoldus забирает кубки. получаешь 10000золотом и 10000 опыта. Квест отнести кубки Мильтону - отменяется. Жалко, конечно, кубки можно было отдать, а потом отобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
pa_ul писал(а):
некому больше кубок отдать. 12-м паладином мог быть только сумасшедший Курт
Фритьоф 12-й,это доказано ,откопали в файлах игры его диалог с ГГ,но нужно какое то условие чтоб он заговорил или просто баг. Добавлено спустя 42 минуты, 19 секунд
pa_ul писал(а):
Никто не учил навык паладин при выборе пути Инноса? в инфе написано, кубок наделяет силой.
Я учил ,но этот навык даёт всего лишь дополнительный урон Белиарцам.А вот паладины получив кубок могут кастить магию не хуже шаманов.Я с одним бегал, не плохой союзник...а если всех собрать...
Member
Ruzalim писал(а):
Фритьоф 12-й,это доказано ,откопали в файлах игры его диалог с ГГ,но нужно какое то условие чтоб он заговорил или просто баг.
да какой он паладин, он же одет как варвар! Может ему шлем первого паладина, броню, меч и щит подарить с этим последним кубком наверника какай нибудь секрет. Например, меч Демона как использовать можно, там сила 666 нужна. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
foton555 писал(а):
Всем привет, подскажите можно в Иштар попасть не убивая магов воды?
присоединяюсь... как попатьс в Иштар, чтобы подучить навык владения на двух мечах. 75 проц. очень долго набирать и по ходу пойдет в разрез с моими политическими взглядами Магов не хочу убивать. Еще есть учителя? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Кто нибудь набирал 100 репутации в Нордмаре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
pa_ul писал(а):
Ruzalim писал(а):
Фритьоф 12-й,это доказано ,откопали в файлах игры его диалог с ГГ,но нужно какое то условие чтоб он заговорил или просто баг.
да какой он паладин, он же одет как варвар! Может ему шлем первого паладина, броню, меч и щит подарить с этим последним кубком наверника какай нибудь секрет. Например, меч Демона как использовать можно, там сила 666 нужна. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
foton555 писал(а):
Всем привет, подскажите можно в Иштар попасть не убивая магов воды?
присоединяюсь... как попатьс в Иштар, чтобы подучить навык владения на двух мечах. 75 проц. очень долго набирать и по ходу пойдет в разрез с моими политическими взглядами Магов не хочу убивать. Еще есть учителя? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Кто нибудь набирал 100 репутации в Нордмаре?
навыку владения на двух мечах можно научится в Бен Сала........ и не нада замарачиваться как попатсть в Иштар....
Member
Exsist писал(а):
навыку владения на двух мечах можно научится в Бен Сала........ и не нада замарачиваться как попатсть в Иштар....
спасиб, пробегусь поищу учителя.
Leopoldus писал(а):
105 набирал в каком то городе )))
я про общий. Я набрал 95. Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд При загрузке игры. Есть экран с каким-то городом в Варанте, там стоит ГГ в непонятных доспехах - плащ и броня. Они чьи?
Привет всем!
Подскажите пожалуста, как через консоль или каким нибудь другим способом вернуть квест с 12 огненными кубками из списка Проваленных миссий обратно в Текущие, и еще квест с шлемом Первого паладина
Знаю что часто пользовался кнопкой F8 но когда заметил что Кубки Огня стоят в Проваленных миссиях уже не хотелось заново переигрывать т.к. далеко уже прошел
Заранее Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Поиграл несколько часов - все просто супер, только вот не могу понять следующее- какая-нибудь хрень начинает атаковать СЕРИЕЙ БЫСТРЫХ УДАРОВ, так ни блок не спасает ни ударить не удается, и казалось бы совершенно безобидное животное тебя мочит-это как, нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DAN® писал(а):
а на кой вам это умение ... реально никакой выгоды. Нет ничего лучше хорошего меча и щита.
Ну не скажи. Я с двумя мечами (даже не на уровне мастера) один с четырьмя потрошителями/глорхами или тремя волками, или с двумя саблезубами/шаманами, или с пачкой орков/повстанцев/скелетов справляюсь. А после обучения мастерству боя на двух мечах враги стали умирать еще быстрее.
Skipa_x1 писал(а):
какая-нибудь хрень начинает атаковать СЕРИЕЙ БЫСТРЫХ УДАРОВ, так ни блок не спасает ни ударить не удается
Используй движение назад/вправо/влево - я долго не мог приспособиться к этому же (особенно, в исполнении волков, пока не научился комбинировать удары с движением).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Есть тот, кто редактирует ФАК? Через каждые 10 страниц(в среднем) повторяются одни и те же вопросы. Может их уже пора занести в ФАК?
Например(навскидку):
1. Где и как достать 50000 для Орка?
2. Где взять брусок Чистой магический руды?
3. Где взять формы для мегамечей(Меч предков, Меч Сила предков).
4. Какие основные квесты надо выполнить чтобы закончить одну из 3-х сюжетных линий(Ксардас, Иннос, Белиар)?
5. Где находятся артефакты Аданоса, и как их достать из этих мест?
6. Кто и где учит бою на двух мечах?
и т.д.
В ветке 322 страницы и можно понять тех, у кого нет времени читать все. А ведь ФАК уже открыт в начале ветки.
Member
Skipa_x1 Немнго прокачаешься и никто не будет страшен. Тут же лес, кругом дикие звери! Лично мне, стала нестрашна стая волков, после прокачки в нордмаре.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Nibbler1 про силу предков, ты хорошо подметил. Я как раз не знаю, где найти формы.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90 и гости: 21