ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Довольно долго уже играю в GTA IV - всё было хорошо.
Теперь появилась непонятная проблема.
Играю минут 5-10, игра подвисает - появляется чёрный экран - потом полоски какието непонятные на экране. Потом всё нормализуется.
После глюка свораыиваю игру - в трее ошибка висит:
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. типо ошибка файла atikmdag и т.д.
Вообщем ещё пару раз так подвисает и комп виснет.
Видеокарта Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 1024 mb GDDR5 - подскажите как с этим бороться?
И теперь кстати во всех играх такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
BLAHA Тебе в ветку по Asus P5Q сериес, тут совсем другая тема, а перезагрузки драйвера наверняка от нестабильноти видеокарты, точнее ее ядра, может правда и с дровами что, но учитывая что я сам не так давно отнес труп палита 4850 с точно такими приколами по гарантии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, есть 3 вопроса:
1. Когда ты решаешь по сюжету - убить или нет кого-либо, твое решение что-нить меняет?
2. Кого лучше убить по сюжету - Плейбоя или Дуэйна? Или пофиг?
3. На что можно потратить деньги? А то кроме жратвы и пары костюмов я не нашел, чего бы купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
BLAHA попробуй выставить частоту pcie на 101, не поможет попробуй другое значение до 110. Еще подозрительный пункт pcie sata voltage-1.50 его лучше в авто, если можно. Сорри за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
SS47 писал(а):
2. сам решай, прислушайся к сердцу Я завалил плейбоя..
А я Дуэйна Мне немного не понятна вот эта логика:
ATI I писал(а):
чувак, который просит завалить своего лучшего друга, сам заслуживает смерти
Значит как валить народ направо и налево в миссиях за бабки, так это все горазды. Причем не только мафиози, но и обычных людей и копов пачками. А как только игра даёт выбор, то все корчат из себя благородных рыцарей
закинул треки в Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music , а в игре на Indepedense FM базарят какие-то типы. В настройках аудио провел полное сканирование. результата нет. Что сделать, чтобы свою музу послушать?
Мне вчера посоветовали здесь и за работало! Вобщем переведи на латинские буквы без кирилических знаков и закинь ярлыками! И будет щастье!
Народ, объясните плиз! В ФАКе написано что сейвы храняться тут: C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive" , НО у меня папки .....Microsoft\XLive просто нету. А в \Rockstar Games только беньчмарки! Сто раз проверял, игра - лицензия 1С. Как всетаки на др комп сейвы перекинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Дмитрий К писал(а):
F.a.n.t.o.m. писал(а): закинул треки в Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music , а в игре на Indepedense FM базарят какие-то типы. В настройках аудио провел полное сканирование. результата нет. Что сделать, чтобы свою музу послушать? Мне вчера посоветовали здесь и за работало! Вобщем переведи на латинские буквы без кирилических знаков и закинь ярлыками! И будет щастье!
У меня винда английская - на ней всё работает как надо... Хотя в моих "закромах" названия композиций для "наших" исполнителей всегда на русском языке. Жаль только, что нет (как в GTA-SA и ранее) "favorite" радиостанции... А то как сядешь в новую тачку, и начинаешь крутить "до своей" (Ind. FM) станции...
Golaith писал(а):
Народ, объясните плиз! В ФАКе написано что сейвы храняться тут: C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive" , НО у меня папки .....Microsoft\XLive просто нету. А в \Rockstar Games только беньчмарки! Сто раз проверял, игра - лицензия 1С. Как всетаки на др комп сейвы перекинуть?
А у тебя вообще такая папка есть - Documents and Settings? А то если винда русская, там вроде "Мои документы" это называется... А игре (и не только этой) надо именно чтобы Documents and Settings было название.