Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 321 из 800<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Максимилиан-80, он там, куда стрелка основного задания указывает. но не жди помощи от него, скорее всего ты ему будешь от толпы снорков помогать отбиваться ))) даже не знаю даст он тебе или нет чего, я пару раз проходил это миесто и все время он со своей группой не выживали :)
krimich117 писал(а):
Мож кто не знает:РПГ можно купить на НИИ агропром ,если идти прямо со свалки к базе сталкеров,около больших контейнеров есть лестница вниз ,там сидит дятька по имени Отшельник.

о! спс, посмотрим :)
Leito писал(а):
Бери дешевенький комбез Чистого неба. Отличная вещь.Дешевый в эксплуатации. Без всяких там модификаций и артов (ибо в нем за ними особо не полазиешь ). От Кардона до ЧАЭС в нем протопал и надеюсь, что и ЧАЭС в нем будет благополучно пройдена.

не, спс, я ево как раз на Севу сменил )) у меня задача пройтись по всей зоне, залезть везде кеуда можно, выполнить все что получится ))))))))

Последний раз редактировалось JIucoBog 15.09.2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Пришёл в Агропром и Лебедев велел своему сержанту обеспечить меня боеприпасами и т.д. перед походом в подземелья Агропрома.
Вопрос: где этого сержанта найти?

Беги по стрелочке. )))
Хотя у меня разговор с его трупом как-то не особо склеился. :lol:

Member
Style писал(а):
ножичком его уговори

Оо,а так можно(наверно в патче такую возможность добавили?)?

Member
krimich117 писал(а):
Мож кто не знает:РПГ можно купить на НИИ агропром ,если идти прямо со свалки к базе сталкеров,около больших контейнеров есть лестница вниз ,там сидит дятька по имени Отшельник.

а поподробнее, "около больших контейнеров" - это где?

нашел это место. ппц... скорее это большие цистерны (на северо-западе базы сталкеров на агропроме, 4 штуки)

Вот мои наблюдения какие происходили у меня. (XP64 SP2, Q6600, 8800 GTS 512, RAM 2G 800MHz)
Версия 1.5.0
Дошел до темной долины и начались случайные вылеты, скачал патч 1.5.3.
Установил прошел немного дальше, те случайные велеты исчезли, вышел патч 1.5.4, котрый и установил.

Не покидая Кодона примкнул к "сталкерам", лесник, темная долина, но захетелось проапгрейдить "севу" до упора, вернулся к моменту до присоединения к групировке.

Вылетов не Было, было противное падение FPS - лечилось перезагрузкой игры, поставил от NVIDIA мониториг производительности GPU, он показавал скачки от 0 до 100%.

Попытался разогнать комп в AUTO моде по параметрам SPD памяти, при старте показавал проц ~2.7Г память ~900М, при этом ОС грузится и работает, но в игре не смог загрузить ни однй сохраненки, debug, ошибки вылетов разные. в ручном режиме выставил проц 3Г рам 800М, пока работает вылетов нет.

Влетел в такую ситуацию. Вернулся, после агропрома на базу ЧН и после этого кабанчик сожрал проводника, все GAME OVER.

По поводу как выполнить все квесты ЯРА делал следуешее:
-приходим днем, говорим хочу заработать;
-идем к бармену и выспрашиваем его про тайники;
-выполняем задания СВОБОДЫ и ищем тайники;
-если в наличии все 3 флешки идем ДНЕМ к ЯРУ и отдаем ему их;
-вечером берем задание на КПК выполняем и возвращаемся.

У меня сработала такая схема два раза (ардейты не установлены)

Последний раз редактировалось TRMZ 15.09.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZSaimont писал(а):
"около больших контейнеров"

Цистерны для нефти что-то типо , идти нужно прямо ,не на базу долга , а где Сталкеры, за вагонами между цистернами будет лестнинца вниз.

Последний раз редактировалось krimich117 15.09.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем еще раз привет! Народ! Я его прошел! Честно говоря, я ожидал большего. Я был, есть и буду поклонником первого Сталкера, это игра всех времен! Но ЧН действительно похожа на пародию, причем плохо слепленную. Разговор перед ЧАЭС, в заброшенном госпитале- Наемник, иди в катакомбы, через подземелье Припяти можно попасть на станцию. Почему то сразу из госпиталя попадаешь на ЧАЭС. Ну а концовка- это вообще что- то с чем- то! По- моему разработчики слишком торопились, или просто с х а л т у р и л и! Я жалею, что я купил лицензию этой игры, жаль потраченного времени на мучение с вылетами, битыми сэйвами, и.т.п. Единственное, чего разработчики не смогли испортить- это атмосфера Зоны. ЧН просто займет место на полке с дисками, но переигрывать, как в первый Сталкер, я в нее не стану. Не стоит она того. Чтож... остается ждать часть третью- "Сталкер 3. Исповедь кровососа". Там за кровососа проходить надо будет. За Стрелком и Шрамом охотиться. :)

Member
krimich117 С вторым патчем не пробовал, ещё не дошёл. А с первым всё просто - ножиком по шее и можно забирать рпг. Жестоко, но это зона...))
OverPatrickStar Ага, принцип "а-ля халф-лайф" - поиграем за кровососа, псевдогиганта... Может ещё за саму зону: что-то типа глобальной стратегии, туда отправим побольше кровососов, здесь аномалию построим, сюда зомбей посадим :D

Последний раз редактировалось Style 15.09.2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
К отшельнику лучше наведаться до похода в катакомбы - он дает наводку на схрон в "будучи затопленную" часть катакомб, т.е. после прохождения по главному заданию туда уже не попасть. Точнее можно пройти снова через нору, но в комнату с контролером будет дверь закрытая, а на поверхность уже не выбраться. ;) Плюс, за выполнение задания Отшельника будет бонус - флешка ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
OverPatrickStar писал(а):
Исповедь кровососа". Там за кровососа проходить надо будет. За Стрелком и Шрамом охотиться.

инфа достоверная? ))

Последний раз редактировалось JIucoBog 15.09.2008 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
народ ай нид хелп!
В лиманске, выхожу я к речке с мостиком (горбатым), там надо взять дом. Беру я этот дом, а потом не могу понять куда идти надо?
Всё перекрыто заборами.

Member
Не прикольно было бы погамать снова за Стрелка, но во время его первого похода к Центру.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
vs. писал(а):
народ ай нид хелп!
В лиманске, выхожу я к речке с мостиком (горбатым), там надо взять дом. Беру я этот дом, а потом не могу понять куда идти надо?
Всё перекрыто заборами.

Поднимаешься на второй этаж, затем по доске на первый и через дверь на улицу с другой стороны. Все просто.

Member
Не дают мне экзоскелет :weep: Ни у Долга, ни у сталкеров на Агропроме.

Мне что, без экзо финальную шутерную часть идти предлагают??? :gun:

Народ! Кто где экзо доставал?

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Не дают мне экзоскелетНи у Долга, ни у сталкеров на Агропроме.

у меня он появился в продаже на базе сталкеров НИИ Агропром после того, как я выполнил все задания сталкеров и Долга...

Member
Цитата:
Знающие люди подскажите, на этой карте отмечены все артифакты или всетаки какие-то пропустили? Ну за исключением двых что в огромной аномалии в рыжем лесу, там мне два огненных шара попалось.

Прохожу второй раз, проверяю по новой, добрел до агропрома - вродь таки все. Хотя говорили что на складах еще арты провтыкал - ну мож быть, я там уже под утро бегал, шибко спать хотелось. Да и ковыряние конфигов показывает что там 5 артов должно быть. Как дойду - обшарю все, добавлю на карту. А пока флэшки собираю и места с ними на карте отмечаю. Вот только флэшку с фильмами наверно добавлять таки не буду :)
Цитата:
Камрады, хочу чтоб при появлении контролера играл "Одинокий пастух"

Лучше Сердючку. Вылазит контролер и в колонках "контролер - кыш, кыш, контролер - уйдяяя...." %) Сори за офф :)

Member
JIucoBog писал(а):
у меня он появился в продаже на базе сталкеров НИИ Агропром после того, как я выполнил все задания сталкеров и Долга...

Ты говоришь о заданиях Долга после того, как в Долг вступишь? Я пока состою в одиночках, долговцы мне больше заданий не дают.

В долг идти - так на Свободу пошлют...

Member
JIucoBog писал(а):
у кого какие соображения по этому поводу???

бери булат - не ошибёшся :up:

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Ты говоришь о заданиях Долга после того, как в Долг вступишь? Я пока состою в одиночках, долговцы мне больше заданий не дают.

не, я тоже одиночка.. но долговцы все равно задания дают разные, типа сходи туда, принеси это ) вопщем как закончились такие задания, я в магаз зашел шмот сдать, а там ОНО ))) ЭКЗО )))
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
grek74 писал(а):
бери булат - не ошибёшся

увы, мне он еще не попадался )) или я проморгал его... я только на Янтарь собираюсь с НИИ идти, можт еще рано ) буду посмотреть и посравнить ))

Member
Leito ага, понятно )
Спасибо!

Leap Ahead™
В Steam есть русская версия! :dance:

Member
Народ, помогите понять, что нужно сделать чтоб пошёл сталкер...
поставил Висту 32 и игра перестал азапускаться, проходит проверку диска, появляется заставка сталкера и... всё, игра вылетает, пишет мне вот это "прекращена работа xrEngine.exe" что может помочь?
спасибо зарание!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 321 из 800<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа