Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 321 из 618<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Warmaster писал(а):
Народ, а кто продаёт батареи для Гаусс? И где ещё севу поднять?????

Батарейки продает Кардан, а Севу продают торговцы и Шустрый.

Заблокирован
Заблокирован
покупал у Сыча 2 раза патроны на СВД. Каждый раз по 20 штук(больше не было). Теперь опять вернулся на Скадовск за патронами а у Сыча их нет. А я так люблю с СВД мутантов мочить издалека через 6-тикратный прицел. Кровососу одного в грудь хватает и баиньки.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82

поспи, мож появятся.

Member
Почитал несколько предыдущих страниц, вижу восхищение от игры после ее прохождения у большинства поостыло.
Насчет высказываний по поводу выхода игры за бугром в 2010 и обкатке на нас -
думаю большинство выбрало бы играть сегодня в таком (и не плохом) виде, чем ждать несколько месяцев отшлифованной и доведенной до ума (это еще вопрос ...).
Патчи и супер-моды будут стоять у большинства из нас к тому времени, когда зарубежные массы смогут только-только установить себе ЗП, уже освоенный первопроходцами СНГ.

Заблокирован
Заблокирован
xcv1 писал(а):
Почитал несколько предыдущих страниц, вижу восхищение от игры после ее прохождения у большинства поостыло.

так а разве непонятно почему? фриплей то скукота, поэтому и остываешь потихоньку.

xcv1 писал(а):
думаю большинство выбрало бы играть сегодня в таком (и не плохом) виде, чем ждать несколько месяцев отшлифованной и доведенной до ума (это еще вопрос ...).

да ну? странный выбор, хотя мне и грех жаловаться-никаких багов не встречал (из наиболее распространённых)

Member
гыг, красиво прошёл Сделку 1 выстрелом из РПГ..пацанчики разлетелись по углам в молчаливом недоумении - даже добивать никого не пришлось) :grob: Морган в дырке в полу возле котла оказался, прям как специально могилку готовил :D

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Fadix писал(а):
Меня всегда раздражала необъяснимая любовь всяческого мутанта к моей персоне. Вот один из примеров, увидел я как кучка сталкеров разбирается с кучкой псов. Ну и решил со стороны посмотреть, ага....как же. Собачки тут же забыли про сталкеров и рванули ко мне, причём сталкеры их примеру не последовали. Видимо сталкеры противоестественно тяги к моей персоне не испытывали, да и просто помочь не собирались. И тут я вспомнил что если гора не идёт к Магомету, то надо самому чапать. И рванул в сторону сталкеров, увлекая за собой собак, что бы они (сталкеры значит) помогли отбится. И вот представте сюрреалистичную картину, я бегаю вокруг и между сталкеров, за мной тянется хвост в виде собачей стаи. А сталкеры вместо того что бы достать стволы, подаставали гитары сели и начали бренчать. Вообщем идиллия такая, охотники со своими охотничьими собаками на отдыхе возле костра. Один из охотников играет с собачками в догонялки, остальные травят байки.
Ну или другой случай. Бегу я вместе с долговцами (человек двенадцать), вдруг из кустов вылетает псевдоплоть и кое как протолкнувшись между долговцами (причем они друг друга как будто не видят, просто тыкаются с разбегу), атакует меня. Ну почему меня то???

Такая же ситуация - замечал ни раз, вся эта нечесть, что живет в зоне, охотится именно за ГГ...странно...почему?..Он вкуснее что ли? :lol:

Member
Фото: 25
partizan-rus

чует что ты не сталкер, а СБУшник :haha: :weep: :haha:

Member
Фото: 0
А кто пользовал Ashampoo Core Tuner 1.2 ? Вроде заменитель CPU-Control. И вроде лучше. Да еще Win 7 поддерживает. Я поставил и тупо выкрутил все процессы в даун, кроме x-ray, ему поставил высший приоритет. Вроде плавней идет на ХР 32, да и на Скадовске, когда народа много, меньше тормозит. FPS не сравнивал. И когда бегаю - свопы меньше достают. Может у мну глюк ощущений? И да - ничего в файлах не менял, файл подкачки ОЗУх1.5 только.
Набейте в бубен - может на ручник встал...(

Member
Подскажите,Гарик дал инфу,что наемники должны встретится с закзчиком во дворе общаги,так вот,на ближнем дворе или на дальнем?

Заблокирован
Заблокирован
Alexey A писал(а):
Подскажите,Гарик дал инфу,что наемники должны встретится с закзчиком во дворе общаги,так вот,на ближнем дворе или на дальнем?

какая разница, погутарь с Ковальским об этом.

Автор
РЕбят, а для нахождения артифактов самых редких обязательн очто-ли нужен Велес? А то у меня только второй детектор, бегаю по аномалиям всем, а попадается клам в основном.
Самое лучшее что нахожу - мамины бусы и колобка.
Обежал уже все аномалии Затона и Янова. Нету ничего собенног ов основном всякие кристалы и ломти мяса.
Или крутые артифакты прост очоень редк опоявляются?
Сейча стою на Битуме - вообще ни одного артифакта, хотя я первый раз сюда пришел.
Что за дела?

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ)

Видимо. Там же в описании написано, что в прошивке не все виды есть. А ты видно решил как тру-сталкер обходить с медведем? попробуй отклик! :D

Member
Фото: 3
ИМХО для подтягивания баланса не так уж много и надо:
- Дорогие заказы у Шустрого можно делать только после определённых достижений (или только после посещения Припяти, или вообще во фриплее), и никакого рандома.
- Вернуть артефактам нормальные свойства, как в ЧН. Топовые артефакты должны попадаться очень редко.
- У экзоскелета не больше трёх контейнеров для артефактов, а у севы можно и шесть (два пузыря + четыре других топовых). Сбалансировать комбезы по другим характеристикам.
- Аномалии должны быть значительно опаснее, чтобы тот же экзоскелет быстро изнашивался в аномалиях, то есть мелкий артефакт едва бы покрывал расходы на ремонт. В тоже время сева изнашивалась бы в аномалиях намного меньше (есть стимул её покупать и прокачивать). Зелья должны стоить очень дорого.
- Отношения с группировками должны ухудшаться быстрее (второй раз играл за бандосов - отстреливал всех встречных сталкеров, так нейтралами они ко мне до конца игры и остались).
- Сварог доступен только во фриплее.
- Прокачка снарянги такая же дорогая как в ЧН.
- Во фриплее можно увеличить количество супостатов, неправдоподобно, но зато немного продлит интерес к игре.
- ???

Автор
artorun писал(а):
попробуй отклик!

Что за отклик?
Да только Медведь и есть((( Логово кровососов лень за велес выполнять!
Походу нужно! А то нету никаких хороших артифактов совсем(

Member
Фото: 12
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
РЕбят, а для нахождения артифактов самых редких обязательн очто-ли нужен Велес?
да. медведь не видит крутые арты. 1 раз на болотце вижу арт есть прыгает по воде а медведь 0 эмоций.

Member
Obscury писал(а):
Зелья должны стоить очень дорого.

Не купил не одного за всю игру (кроме антирадов вначале, пока пузырь не нашел), с трупов колеса пачками сыпятся, особенно с наемников. Даже зелье для выживания при выбросе есть у них, где взяли- не понятно...
Obscury писал(а):
Сварог доступен только во фриплее.
Скорее устроить его поломку при активации в Градирне, а отремонтировать только во фриплее ученые смогут- мол, детали подвезли и все такое :)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Во фриплее неплохо было бы добавить рандомные "военные" миссии вроде "удержать обьект"... А можно было бы несколько стелс миссий организовать с достижением "Невидимка". И не обязательно убивать кого-то или красть, как насчет, подбросить, скажем, на базу наемников, отрезаную голову Моргана :oops: для понижения общего морального духа (есть и такой параметр в свойствах нпц) соответствующей группировки.

Member
Фото: 12
Silent forestну ты ваще :haha: про голову это уже перегиб.

Member
Vasilis Я не настаиваю насчет головы :D , просто фишка в том, чтобы не тихо стащить что-то/убить кого-то, а наоборот- подкинуть. Наиболее эффективный прием для запугивания, знаешь ли...

Member
Ага. Или подбросить наёмникам голову Бороды=)

Только верой и правдой служил"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 321 из 618<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа