- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
покупал у Сыча 2 раза патроны на СВД. Каждый раз по 20 штук(больше не было). Теперь опять вернулся на Скадовск за патронами а у Сыча их нет. А я так люблю с СВД мутантов мочить издалека через 6-тикратный прицел. Кровососу одного в грудь хватает и баиньки.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Почитал несколько предыдущих страниц, вижу восхищение от игры после ее прохождения у большинства поостыло. Насчет высказываний по поводу выхода игры за бугром в 2010 и обкатке на нас - думаю большинство выбрало бы играть сегодня в таком (и не плохом) виде, чем ждать несколько месяцев отшлифованной и доведенной до ума (это еще вопрос ...). Патчи и супер-моды будут стоять у большинства из нас к тому времени, когда зарубежные массы смогут только-только установить себе ЗП, уже освоенный первопроходцами СНГ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xcv1 писал(а):
Почитал несколько предыдущих страниц, вижу восхищение от игры после ее прохождения у большинства поостыло.
так а разве непонятно почему? фриплей то скукота, поэтому и остываешь потихоньку.
xcv1 писал(а):
думаю большинство выбрало бы играть сегодня в таком (и не плохом) виде, чем ждать несколько месяцев отшлифованной и доведенной до ума (это еще вопрос ...).
да ну? странный выбор, хотя мне и грех жаловаться-никаких багов не встречал (из наиболее распространённых)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
гыг, красиво прошёл Сделку 1 выстрелом из РПГ..пацанчики разлетелись по углам в молчаливом недоумении - даже добивать никого не пришлось) Морган в дырке в полу возле котла оказался, прям как специально могилку готовил
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Fadix писал(а):
Меня всегда раздражала необъяснимая любовь всяческого мутанта к моей персоне. Вот один из примеров, увидел я как кучка сталкеров разбирается с кучкой псов. Ну и решил со стороны посмотреть, ага....как же. Собачки тут же забыли про сталкеров и рванули ко мне, причём сталкеры их примеру не последовали. Видимо сталкеры противоестественно тяги к моей персоне не испытывали, да и просто помочь не собирались. И тут я вспомнил что если гора не идёт к Магомету, то надо самому чапать. И рванул в сторону сталкеров, увлекая за собой собак, что бы они (сталкеры значит) помогли отбится. И вот представте сюрреалистичную картину, я бегаю вокруг и между сталкеров, за мной тянется хвост в виде собачей стаи. А сталкеры вместо того что бы достать стволы, подаставали гитары сели и начали бренчать. Вообщем идиллия такая, охотники со своими охотничьими собаками на отдыхе возле костра. Один из охотников играет с собачками в догонялки, остальные травят байки. Ну или другой случай. Бегу я вместе с долговцами (человек двенадцать), вдруг из кустов вылетает псевдоплоть и кое как протолкнувшись между долговцами (причем они друг друга как будто не видят, просто тыкаются с разбегу), атакует меня. Ну почему меня то???
Такая же ситуация - замечал ни раз, вся эта нечесть, что живет в зоне, охотится именно за ГГ...странно...почему?..Он вкуснее что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
А кто пользовал Ashampoo Core Tuner 1.2 ? Вроде заменитель CPU-Control. И вроде лучше. Да еще Win 7 поддерживает. Я поставил и тупо выкрутил все процессы в даун, кроме x-ray, ему поставил высший приоритет. Вроде плавней идет на ХР 32, да и на Скадовске, когда народа много, меньше тормозит. FPS не сравнивал. И когда бегаю - свопы меньше достают. Может у мну глюк ощущений? И да - ничего в файлах не менял, файл подкачки ОЗУх1.5 только. Набейте в бубен - может на ручник встал...(
РЕбят, а для нахождения артифактов самых редких обязательн очто-ли нужен Велес? А то у меня только второй детектор, бегаю по аномалиям всем, а попадается клам в основном. Самое лучшее что нахожу - мамины бусы и колобка. Обежал уже все аномалии Затона и Янова. Нету ничего собенног ов основном всякие кристалы и ломти мяса. Или крутые артифакты прост очоень редк опоявляются? Сейча стою на Битуме - вообще ни одного артифакта, хотя я первый раз сюда пришел. Что за дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
ИМХО для подтягивания баланса не так уж много и надо: - Дорогие заказы у Шустрого можно делать только после определённых достижений (или только после посещения Припяти, или вообще во фриплее), и никакого рандома. - Вернуть артефактам нормальные свойства, как в ЧН. Топовые артефакты должны попадаться очень редко. - У экзоскелета не больше трёх контейнеров для артефактов, а у севы можно и шесть (два пузыря + четыре других топовых). Сбалансировать комбезы по другим характеристикам. - Аномалии должны быть значительно опаснее, чтобы тот же экзоскелет быстро изнашивался в аномалиях, то есть мелкий артефакт едва бы покрывал расходы на ремонт. В тоже время сева изнашивалась бы в аномалиях намного меньше (есть стимул её покупать и прокачивать). Зелья должны стоить очень дорого. - Отношения с группировками должны ухудшаться быстрее (второй раз играл за бандосов - отстреливал всех встречных сталкеров, так нейтралами они ко мне до конца игры и остались). - Сварог доступен только во фриплее. - Прокачка снарянги такая же дорогая как в ЧН. - Во фриплее можно увеличить количество супостатов, неправдоподобно, но зато немного продлит интерес к игре. - ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Obscury писал(а):
Зелья должны стоить очень дорого.
Не купил не одного за всю игру (кроме антирадов вначале, пока пузырь не нашел), с трупов колеса пачками сыпятся, особенно с наемников. Даже зелье для выживания при выбросе есть у них, где взяли- не понятно...
Obscury писал(а):
Сварог доступен только во фриплее.
Скорее устроить его поломку при активации в Градирне, а отремонтировать только во фриплее ученые смогут- мол, детали подвезли и все такое
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Во фриплее неплохо было бы добавить рандомные "военные" миссии вроде "удержать обьект"... А можно было бы несколько стелс миссий организовать с достижением "Невидимка". И не обязательно убивать кого-то или красть, как насчет, подбросить, скажем, на базу наемников, отрезаную голову Моргана для понижения общего морального духа (есть и такой параметр в свойствах нпц) соответствующей группировки.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vasilis Я не настаиваю насчет головы , просто фишка в том, чтобы не тихо стащить что-то/убить кого-то, а наоборот- подкинуть. Наиболее эффективный прием для запугивания, знаешь ли...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Grotten, r2dsf и гости: 38