Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
kirik171 я еле сдерживаюсь чтоб матом кое-кого не послать за его глупость и непроницательность где там консоль то видно?!?!?!? там всего лишь окно виндуса, в котором написана суть ошибки!!! там даже поля для ввода нет!!! любой программист на дельфи каком-нить тебе такое окно за 5 минут сделает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
это скорей всего консоль вывода ошибок графического ядра или его инициалирования работы. Не факт что консоль не может показать тебе лог ошибки. Ну или человек пытался чего-то переделать и сделал это очень криво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Agent_Orange Я где-то говорил про счет? А про чит я подумал вот почему -
modernwarfail2 писал(а):
* Q: So, we are getting a console? A: Yes, even three. One, called WinConsole is a separate window, second, called DevConsole is a custom overlay console visible in-game. Third one is the original console, but it can be opened only with the .159 build of the game. You can type in commands using all three of them!
kirik171 Я не говоррил, что у него игра такая-то или такая-то, я сказал, только то, что я сказал. И не надо обобщать. Если Вы ничего подобного не видели, мсье, это не значит, что ЭТОГО не может быть по определению.... Так думать, как-то самонадеянно, что-ли. Не правда-ли?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ПС: ЗвиняйтЭ, хлопци! Як усегда нЭ прочуяв, що всё вжЭ разрулилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Кто прокачивал голографический прицел, он реально позволяет эээ... ну не знаю, как это в компе сделать... ну типа увеличить "допустимый промах" прицеливания для засчёта попадания?
Просто реально гологр. прицел предназначен для облегчения наведения на цель - http://www.youtube.com/watch?v=Dd-FwJjpUbE в рамке бегает метка, показывающая, куда нацелен ствол, и стрелку остаётся только совместить метку с целью, без необходимости выставлять свой глаз на линию метка-цель. А как это в игре сделано - ведь тут у нас прицел всегда по центру экрана? Метка бегает самонаводящаяся, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
psihozZZ писал(а):
специально для baw17
спасибо друг, ну что сказать вам прокачал я Desert и поставил нож + тапки + Дальность + Бег естественно и на скрап ярде сделал резню. Спец груз и т.д. (прикольно играть, но это не для меня ) но я не готов отказатся от G18 акимбо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
MegaBeaver писал(а):
Кто прокачивал голографический прицел, он реально позволяет эээ... ну не знаю, как это в компе сделать... ну типа увеличить "допустимый промах" прицеливания для засчёта попадания?
Просто реально гологр. прицел предназначен для облегчения наведения на цель - http://www.youtube.com/watch?v=Dd-FwJjpUbE в рамке бегает метка, показывающая, куда нацелен ствол, и стрелку остаётся только совместить метку с целью, без необходимости выставлять свой глаз на линию метка-цель. А как это в игре сделано - ведь тут у нас прицел всегда по центру экрана? Метка бегает самонаводящаяся, что ли?
В синле - когда включаешь прибор ночного виденья - союзники видят куда направлено твой свол - типа лазерного луча, вот и всё))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ребята хочу сейчас с кем нить в тиме поиграть по инету? реально? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Agent_Orange писал(а):
baw17 писал(а):
а чем этот нож отличается от того который по клавише E режет противника?
у него сталь булатная - режет лучше, насчет длины я бы поспорил, имхо он короче. а еще у него рукоять удобная, как влитая в руке сидит
И ещё он не такой дорогой, я его в прошлом году рублей за 300-450 покупал, в магазине "Всё для дома" что на углу, так что во время боя обронить не страшно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
New_World_Order писал(а):
А если подствол и Боевая машина
Да, более чем удобный вариант. Перк взрывная волна - и раз в 5-6 секунд (с учётом времени выбора класса и наведения оружия) выносить всё в области нюка с подствола - даже если твоя команда не захватит точку, то не захватят и враги. Плюс тебе почти гарантированы киллстрайки и - что особенно важно - ты не просто тупо набиваешь фраги, а играешь на команду реально. Засесть надо в здании и со второго этажа лупить. Это, наверное, оптимум. На случай вражеского снайпера иметь тактическую высадку на 2 этаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
New_World_Order писал(а):
Agent_Orange писал(а):
baw17 писал(а):
а чем этот нож отличается от того который по клавише E режет противника?
у него сталь булатная - режет лучше, насчет длины я бы поспорил, имхо он короче. а еще у него рукоять удобная, как влитая в руке сидит
И ещё он не такой дорогой, я его в прошлом году рублей за 300-450 покупал, в магазине "Всё для дома" что на углу, так что во время боя обронить не страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А я с радостью поиграю в Global Thermonuclear War Там будет еще больше шансов для массовых убийств из трубок разных калибров, что на данном этапе мне доставляет больше всего Наверное в четвертой и пятой части не отстрелял свое из подстволов, т.к. там это нубство и я ими не пользовался. Вот, свеженькие пятеро (а может и шестеро) из АТ-4 #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39