Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 321 из 491<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Agent_Orange
serch6163
Т.е. вы хотите сказать, что при какой-нибудь ошибке на абсолютно не модифицированной игре, игра вылетает и открывает консоль? :lol: :haha:

Member
kirik171
я еле сдерживаюсь чтоб матом кое-кого не послать за его глупость и непроницательность :-x
где там консоль то видно?!?!?!?
там всего лишь окно виндуса, в котором написана суть ошибки!!!
там даже поля для ввода нет!!! любой программист на дельфи каком-нить тебе такое окно за 5 минут сделает

Member
Agent_Orange
Тогда что же это? #77 Да и консоль можно запустить в окне виндоуса, если кто-то не знает. В игре можно запустить только на.159 версии.

Member
это скорей всего консоль вывода ошибок графического ядра или его инициалирования работы. Не факт что консоль не может показать тебе лог ошибки.
Ну или человек пытался чего-то переделать и сделал это очень криво :)

Member
Хех, беру свои слова обратно и извиняюсь перед _NoF_ :fingal: :tooth:
http://www.modernwarfail2.com/2010/01/03/1761/

Member
а потом мы удивляемся ну как же можно додуматься обозвать игрока читером и забанить за то что у него счет 30-5

Member
Agent_Orange
Я где-то говорил про счет? А про чит я подумал вот почему -
modernwarfail2 писал(а):
* Q: So, we are getting a console?
A: Yes, even three. One, called WinConsole is a separate window, second, called DevConsole is a custom overlay console visible in-game. Third one is the original console, but it can be opened only with the .159 build of the game. You can type in commands using all three of them!

Member
kirik171
извинения приняты. Давай жить дружно. :beer:

Member
kirik171
Я не говоррил, что у него игра такая-то или такая-то, я сказал, только то, что я сказал. И не надо обобщать.
Если Вы ничего подобного не видели, мсье, это не значит, что ЭТОГО не может быть по определению....
Так думать, как-то самонадеянно, что-ли. Не правда-ли? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ПС: ЗвиняйтЭ, хлопци! Як усегда нЭ прочуяв, що всё вжЭ разрулилось... :beer:

Member
Фото: 0
Кто прокачивал голографический прицел, он реально позволяет эээ... ну не знаю, как это в компе сделать... ну типа увеличить "допустимый промах" прицеливания для засчёта попадания?

Просто реально гологр. прицел предназначен для облегчения наведения на цель - http://www.youtube.com/watch?v=Dd-FwJjpUbE
в рамке бегает метка, показывающая, куда нацелен ствол, и стрелку остаётся только совместить метку с целью, без необходимости выставлять свой глаз на линию метка-цель.
А как это в игре сделано - ведь тут у нас прицел всегда по центру экрана? Метка бегает самонаводящаяся, что ли?

Member
psihozZZ писал(а):
специально для baw17

спасибо друг, ну что сказать вам прокачал я Desert и поставил нож + тапки + Дальность + Бег естественно и на скрап ярде сделал резню. Спец груз и т.д. (прикольно играть, но это не для меня )
но я не готов отказатся от G18 акимбо

Member
MegaBeaver писал(а):
Кто прокачивал голографический прицел, он реально позволяет эээ... ну не знаю, как это в компе сделать... ну типа увеличить "допустимый промах" прицеливания для засчёта попадания?

Просто реально гологр. прицел предназначен для облегчения наведения на цель - http://www.youtube.com/watch?v=Dd-FwJjpUbE
в рамке бегает метка, показывающая, куда нацелен ствол, и стрелку остаётся только совместить метку с целью, без необходимости выставлять свой глаз на линию метка-цель.
А как это в игре сделано - ведь тут у нас прицел всегда по центру экрана? Метка бегает самонаводящаяся, что ли?

В синле - когда включаешь прибор ночного виденья - союзники видят куда направлено твой свол - типа лазерного луча, вот и всё))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ребята хочу сейчас с кем нить в тиме поиграть по инету? реально? ))))

Member
Фото: 0
а причем тут ночное видение...

Member
MegaBeaver писал(а):

В компании такое применение нашли для данного типа прицела, в мультиплеере, он мало чем отличается от лазерного

Member
Hil писал(а):
Да вообще бессмысленный режим... Это они там РПГ и джавелины не юзали, а ведь с ними вообще просто бред будет...

А если подствол и Боевая машина :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
serch6163 писал(а):
kirik171
Вот и мне тоже интересно. Сам SB Audigy на днях вытащил из системника... нафиг :(

А в чём проблема-то, блока питания не хватает?

Member
shock3r писал(а):
MegaBeaver писал(а):

В компании такое применение нашли для данного типа прицела, в мультиплеере, он мало чем отличается от лазерного

В сингле используется отдельная лазерная подсветка для целеуказания как и в реальной боевой обстановке. Сам прицел ничего не подсвечивает.

Последний раз редактировалось airiz666 11.01.2010 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Agent_Orange писал(а):
baw17 писал(а):
а чем этот нож отличается от того который по клавише E режет противника?

у него сталь булатная - режет лучше, насчет длины я бы поспорил, имхо он короче. а еще у него рукоять удобная, как влитая в руке сидит

И ещё он не такой дорогой, я его в прошлом году рублей за 300-450 покупал, в магазине "Всё для дома" что на углу, так что во время боя обронить не страшно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
kirik171 писал(а):
:lol: Немцы такие немцы.

Не может забыть весну сорок пятого. :tooth:

Advanced member
New_World_Order писал(а):
А если подствол и Боевая машина

Да, более чем удобный вариант. Перк взрывная волна - и раз в 5-6 секунд (с учётом времени выбора класса и наведения оружия) выносить всё в области нюка с подствола - даже если твоя команда не захватит точку, то не захватят и враги. Плюс тебе почти гарантированы киллстрайки и - что особенно важно - ты не просто тупо набиваешь фраги, а играешь на команду реально. :)
Засесть надо в здании и со второго этажа лупить. Это, наверное, оптимум. На случай вражеского снайпера иметь тактическую высадку на 2 этаже.

Member
New_World_Order писал(а):
Agent_Orange писал(а):
baw17 писал(а):
а чем этот нож отличается от того который по клавише E режет противника?

у него сталь булатная - режет лучше, насчет длины я бы поспорил, имхо он короче. а еще у него рукоять удобная, как влитая в руке сидит

И ещё он не такой дорогой, я его в прошлом году рублей за 300-450 покупал, в магазине "Всё для дома" что на углу, так что во время боя обронить не страшно.

Боевой нож за 450 ру?
Вы шутник батенька :D

Member
Фото: 6
А я с радостью поиграю в Global Thermonuclear War :D Там будет еще больше шансов для массовых убийств из трубок разных калибров, что на данном этапе мне доставляет больше всего :) Наверное в четвертой и пятой части не отстрелял свое из подстволов, т.к. там это нубство и я ими не пользовался. Вот, свеженькие пятеро (а может и шестеро) из АТ-4 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 321 из 491<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа