Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Ребята, обыскался везде но так и не нашёл этой настройки в каком-либо INI файле. Как можно сместить вызываемую по кнопке карту в другую часть экрана? Чтобы она не закрывала прицел.
Так и представил себе бегущих по полю штурмовиков с вёдрами воды. А ещё надо, чтобы воды изначально в вёдрах не было и приходилось её набирать. Какой-то симулятор пожарного получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius отлично полетали.
Grom517 писал(а):
Надо медикам раздать по ведру воды или огнетушителю ато как то нечестно
так и есть. Если прибежать к аптечке, то считай прибежал к ведру воды. Ну и натуральная вода тоже от огня спасает.
Побегал ща слегонца. Использовал все оружие кроме автоматического. И често говоря на этих картах оно смотрится каким-то лишним. Из огнемета я конечно убивал, но мне это стоило в два раза больше смертей. Даже в клоуз-квортерс не получаешь с ним никакого преимущества. его преимущество только на дистанции "лоб в лоб".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
punkbuster permanent ban issued on this game server словил на TV2 сервере, теперь не пускает? за что именно я не поянял, играл играл и раз, выкинули из игры. ладно еслиб кого то замочил, а тут не за х*р собачий. в чем косяк?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
punkbuster permanent ban issued on this game server словил на TV2 сервере, теперь не пускает? за что именно я не поянял, играл играл и раз, выкинули из игры. ладно еслиб кого то замочил, а тут не за х*р собачий. в чем косяк?
помнишь тебя и у нас кикнуло??? у тебя сто пудово идет потеря пакетов и ты не проходишь проверку хэша суммы MD5 из-за потери информации по пути......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Покупал час назад в EAstore - ключ активации сразу дали в выписанном счете
по игре: я ржу уже минут 20 на тощими вьетнамцами))) почемуто они орут на своем языке)) а америкосы на русском - неувязочка)) по оружию: много нового оружия - м21 вещь по фпс: стало реально больше -110...150
Сейчас этот форум просматривают: VicPuc и гости: 19