САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
SergeyTN писал(а):
пинкертона нашел, но он ничего не рассказывает, идет обычный треп... что делать то?
Проверь в Пип-Бое, есть ли у тебя вообще запись о том, что нужно найти Пинкертона. Насколько я помню, только опросив несколько жителей на авианосце эта заметка появится. А потом уже к нему с вопросами...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да там даже прислушиваться не надо. При выборе неправильного предмета вместо ноты звук ошибки. Алгоритм подбора простейший:
1. ищем первый предмет, запоминаем
2. перебираем комбинации ранее "найденный первый предмет + все" (не остальные, а именно все, ноты иногда повторяются), найдя вторую ноту запоминаем
3. перебираем комбинации "предметы 1 + 2 + все"
и так далее. Добавлено спустя 42 секунды плюс эту мелодию напевает "девочка", дающая задания
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
4e_alex Ну как удалось через Лайв скачать новые файлы для Пита? По сети полазил пока нигде не выложено новых файлов. Кстати сегодня к вечеру обещали выложить русик для Пита.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Main Character
Andrew_1985 да скачал кое-как (проблемы с перетасованными файлами присутствуют до сих пор, как я понял это из-за распределения нагрузки по серверам и разных версий на разных серверах, через несколько дней обещают все доделать). у bsa сменилась только дата (содержимое файлов бинарно идентично первой версии), esm-файл новый. Постараюсь вскоре сделать патчер на основе разницы в байтах (т.е. такой патч, который не содержит новых файлов, а только разницу между старыми и новыми, чтобы можно было давать прямую ссылку и это не было варезом).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Патч для The Pitt с первой версии до второй http://ifolder.ru/11433820 если патч сам не найдет папку, то указывать надо папку самой игры, а не Data.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Да там даже прислушиваться не надо. При выборе неправильного предмета вместо ноты звук ошибки. Алгоритм подбора простейший: 1. ищем первый предмет, запоминаем 2. перебираем комбинации ранее "найденный первый предмет + все" (не остальные, а именно все, ноты иногда повторяются), найдя вторую ноту запоминаем 3. перебираем комбинации "предметы 1 + 2 + все" и так далее. Добавлено спустя 42 секунды плюс эту мелодию напевает "девочка", дающая задания
Спасибо =)) Я что-то со звуком намудрил ... "ошибки" не слышал ... а по "плохому" проходить не хотел ... карма все-таки =))
Ребята а что за байда с клавой? В игре ВООБЩЕ не реагирует на нажатия клавиш!!! Ни клавиши управления переназначить, ни имя свое в начале написать, ни перемещаться и т.п нельзя!!!
П.С.: В Винде в то же время все ОК, а вот в Фолле нет реакции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Посоветуйте интересных квестов! А то сюжетку выполнил (осталось очиститель запустить), теперь хочется побродить. Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 39 секунд Сейчас я в капитолии, там что интересного7
Сейчас этот форум просматривают: Fedje и гости: 38