Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 321 из 495<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Пинг к русским серверам "не в ставрополе" 70-80. Подключаю КОМСТАР adsl, 6 мегабит. Пинг к русским серверам - 30-35.
У меня пинг до оверского сервера 20-30. Не похоже на Ставрополь, если честно.
ambal74 писал(а):
Чем и занимался уже который вечер (когда на серв пробивался
Я вчера написал какому-то челу с последним шансом чтобы он убрал его, и... он его убрал :) Единственное что напрягает - когда мне в ответ что-то писать начинают. По-русски, естественно. А у меня английская версия, и кириллицу я не вижу. У таких шансов остаться на сервере мало :D
megaplo писал(а):
Такой убогий кириллический шрифт в игре стоит по умолчанию. 1С тут не причем.
"По умолчанию" в игре нет кириллицы. Тут только 1С спасибо надо говорить. Код 4 и код 5 от НД не имеют таких проблем со шрифтами.
delet писал(а):
Вот вот, а я на немецких по этой же причине предпочитаю играть
Кстати без кириллицы на русских играть тоже прикольно :D

Добавлено спустя 31 секунду:
P.S. оффтоп про погоду удаляю, не обижайтесь.

Member
Сегодня у утра удалил конфиг файл (говорят что помогает) выставил все на минимум и играть стало хорошо. Фризов нет. ФПС около 40. Но звук заедается. На наш серв пинг показывает до 20, а по факту 50 (во время игры). И наш серв лагает изредка, это напрягает.
Всем у кого остались фризы, попробуйте удалить конфиг файл и пускай ига создаст его по новой.

Member
у меня до оверов пинг 78 и стабильно
до патча было от 120 и выше

Member
нереальный кил ) http://www.youtube.com/watch?v=0YfN09Np2Uw

Заблокирован
Заблокирован
Очень понравился режим штаб на втором сервере! Куда интересней, чем КБ, да еще и очков больше, качаться проще :haha: Даже на престиж пошёл. У штаба максимум 12 человек на карте? А то так можно и побольше ведь... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Boozz писал(а):
нереальный кил ) http://www.youtube.com/watch?v=0YfN09Np2Uw

Таких уже много )))

Последний раз редактировалось =KoT= 17.12.2010 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
=KoT= писал(а):
У штаба максимум 12 человек на карте?

Нет, просто поставили плейлист на 12 человек. Пробуем нововведение после "мяса" из 18-ти.

Member
Ivamoto писал(а):
Нет, просто поставили плейлист на 12 человек. Пробуем нововведение после "мяса" из 18-ти.

это лучшее что было за последнее время
мясо из 18 надоело

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2010 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):

ну тут и шансы попасть на сервер уменьшаются на 30% :fingal:

Modas писал(а):
Но звук заедается

тоже самое заметил, уже второй такая фигня, но это не на каждой карте и не на всех серваках.

Member
Блин, у меня игра уже второй день не запускается, пишет- "это игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже". Видать после вчерашнего патча, хз.
Что это может быть, кто сталкивался?

Member
100 км от Киева.Пинг к немецким ,итальянским ,польским серверам минимальный 62 .К русским меньше 100 ни когда не было.Но в течении дня минимальный пинг скачет от 62 до 160.Провайдер Укртелеком.

Member
Schumi F1 писал(а):
ну тут и шансы попасть на сервер уменьшаются на 30%

Есть такое. Тут просто - пишем мне в стиме, я мол с оверов, до коликов хочу играть в штаб на втором сервере, без рюшек и плюшек, и собстно я беру например кикаю baw17 (шутка) и пускаю тебя. Да ладно, попадешь, не переживай ;)
Цитата:
это игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже

Наконец тебя за читы забанили ? :haha:

Member
Цитата:
Блин, у меня игра уже второй день не запускается, пишет- "это игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже". Видать после вчерашнего патча, хз.
Что это может быть, кто сталкивался?

Читер. :tooth:
Ivamoto,ты же спокойный как "ебипетская мумия." :spy:?

Member
FTW_260
Ну да, а что не так ? :spy:

Member
Ivamoto я только для нубов читер.
Блин, а если серьезно, что это может быть? Может патч не так установился, можно переустановить и как это сделать? Думал в выходные поиграю и такой облом. :(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
FTW_260 Какая мумия, еБипетская? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А если меня забанили то в стиме должны что-нибудь написать? Может действительно по ошибке бан влепили, идиоты.

Member
YUNYZ,проверь целостность кеша.Мало ли чего может быть. ;)
Да-да,именно-"еБипетская". :-P
Ivamoto,да я видал,как ты тут с утра "отъехал" на пару человек.Ну да ладно,проехали. :beer:

Member
keos
а что ты хотел от adsl?????? я сейчас в Бородянке живу, не далеко от тебя, когда на укртелекоме сидел тоже пинг до Москвы 160 а дальше вообще жесть. шя на "волокне сижу" и пинг до польши - 20-25, Москва - 40-60.
сорри за оффтоп

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
пишем мне в стиме

Андрюх, я когда с работы прихожу и сажусь поиграть (около 17.00 по М.) админов раз и обчелся: обычно только Серега есть, но он не админит 2 сервер, а на него трудновато попасть с 12 то игроками. А тебя чет давно не видел в игре/стиме.
Кстати, подскажите какой ник в стиме у Novvv.

Member
Vik984
Виталик, да, есть такое. Я в игре поздно, после 22-00 по Москве и ненадолго. Период такой. Напиши Novvv в личку, он тебе даст профиль в стиме, будешь с ним договариваться. Он счас чаще на втором сервере, чем я.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Vik984 Admin Xy а в Штиме ищи NovvvoN

Advanced member
Фото: 22
Novvv, ок. Вечером добавлюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 321 из 495<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа