За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Пинг к русским серверам "не в ставрополе" 70-80. Подключаю КОМСТАР adsl, 6 мегабит. Пинг к русским серверам - 30-35.
У меня пинг до оверского сервера 20-30. Не похоже на Ставрополь, если честно.
ambal74 писал(а):
Чем и занимался уже который вечер (когда на серв пробивался
Я вчера написал какому-то челу с последним шансом чтобы он убрал его, и... он его убрал Единственное что напрягает - когда мне в ответ что-то писать начинают. По-русски, естественно. А у меня английская версия, и кириллицу я не вижу. У таких шансов остаться на сервере мало
megaplo писал(а):
Такой убогий кириллический шрифт в игре стоит по умолчанию. 1С тут не причем.
"По умолчанию" в игре нет кириллицы. Тут только 1С спасибо надо говорить. Код 4 и код 5 от НД не имеют таких проблем со шрифтами.
delet писал(а):
Вот вот, а я на немецких по этой же причине предпочитаю играть
Кстати без кириллицы на русских играть тоже прикольно
Добавлено спустя 31 секунду: P.S. оффтоп про погоду удаляю, не обижайтесь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня у утра удалил конфиг файл (говорят что помогает) выставил все на минимум и играть стало хорошо. Фризов нет. ФПС около 40. Но звук заедается. На наш серв пинг показывает до 20, а по факту 50 (во время игры). И наш серв лагает изредка, это напрягает. Всем у кого остались фризы, попробуйте удалить конфиг файл и пускай ига создаст его по новой.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Очень понравился режим штаб на втором сервере! Куда интересней, чем КБ, да еще и очков больше, качаться проще Даже на престиж пошёл. У штаба максимум 12 человек на карте? А то так можно и побольше ведь...
Блин, у меня игра уже второй день не запускается, пишет- "это игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже". Видать после вчерашнего патча, хз. Что это может быть, кто сталкивался?
100 км от Киева.Пинг к немецким ,итальянским ,польским серверам минимальный 62 .К русским меньше 100 ни когда не было.Но в течении дня минимальный пинг скачет от 62 до 160.Провайдер Укртелеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Schumi F1 писал(а):
ну тут и шансы попасть на сервер уменьшаются на 30%
Есть такое. Тут просто - пишем мне в стиме, я мол с оверов, до коликов хочу играть в штаб на втором сервере, без рюшек и плюшек, и собстно я беру например кикаю baw17 (шутка) и пускаю тебя. Да ладно, попадешь, не переживай
Цитата:
это игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже
Наконец тебя за читы забанили ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Блин, у меня игра уже второй день не запускается, пишет- "это игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже". Видать после вчерашнего патча, хз. Что это может быть, кто сталкивался?
Читер. Ivamoto,ты же спокойный как "ебипетская мумия." ?
Ivamoto я только для нубов читер. Блин, а если серьезно, что это может быть? Может патч не так установился, можно переустановить и как это сделать? Думал в выходные поиграю и такой облом.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: FTW_260 Какая мумия, еБипетская?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А если меня забанили то в стиме должны что-нибудь написать? Может действительно по ошибке бан влепили, идиоты.
YUNYZ,проверь целостность кеша.Мало ли чего может быть. Да-да,именно-"еБипетская". Ivamoto,да я видал,как ты тут с утра "отъехал" на пару человек.Ну да ладно,проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
keos а что ты хотел от adsl?????? я сейчас в Бородянке живу, не далеко от тебя, когда на укртелекоме сидел тоже пинг до Москвы 160 а дальше вообще жесть. шя на "волокне сижу" и пинг до польши - 20-25, Москва - 40-60. сорри за оффтоп
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
пишем мне в стиме
Андрюх, я когда с работы прихожу и сажусь поиграть (около 17.00 по М.) админов раз и обчелся: обычно только Серега есть, но он не админит 2 сервер, а на него трудновато попасть с 12 то игроками. А тебя чет давно не видел в игре/стиме. Кстати, подскажите какой ник в стиме у Novvv.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 Виталик, да, есть такое. Я в игре поздно, после 22-00 по Москве и ненадолго. Период такой. Напиши Novvv в личку, он тебе даст профиль в стиме, будешь с ним договариваться. Он счас чаще на втором сервере, чем я.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23