МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Batareykin писал(а):
Йихааа, фича с подменой стрел у стражников все-таки работает, да это ж просто аппарат XEROX по размножению стрел ^^ Сижу и думаю, это фича или багоюзание игры ?
У меня эта фича\баг не работает, игра лицуха сооответственно со всеми патчами\апдейтами. Помнится кто-то писал, что дейдрическая стрела в игре только одна и продается в солитьюде - может это от того, что просто уровень персонажа низкий? У меня хоть и очень редко и в малом количестве, но дейдра стрелы все-таки попадаются (использую их тока в особых случаях ), а стеклянных стрелы дак вообще полно (99% недругов убиваются с ними без проблем), стальные, двемерские и прочие даже не подбираю.
AirStream Каждый играет как хочет, конечно ))) К примеру у меня красноречие развито ~80, много торговал не один перк не использован. То же самое со взломом, тоже где то ~80. Качаются поскольку используются, свои дивиденды это приносит а перки не использованы. Теперь качаю одноручное уже где-то 50 набрал, еще не один перк не использован. Они нужны в другом месте. Но за счет прокачанного кузнечного дела и зачарования и одноручное оружие уже вполне на уровне. Магию разрушения стал качать, набрал где-то 40-45 пока не одного перка не использовал. Потрачу несколько следующих перков что на последние нужные умения в зачарование и кузнечестве. Потом смогу тратиться на новые направления. Все логично, каждому свое
Ну я как бы не о том совершенно, помнится кто-то говорил именно про перепрофилирование возможное в любой момент, а то, что вы описали, это просто тупо полное отсутствие профилирования на чем-либо. Не спорю, так играть вполне возможно, и простое поднятие уровня навыков конечно приносит хоть и не максимальную, но вполне определенную пользу, но когда ты именно профилируешься на чем-либо, то ты как раз-таки выжимаешь максимум из своих наиболее часто используемых навыков, и в конце концов если вкачаешь например ассасина, который может с 1 удара вынести любого самого жирного босса, и способен прямо посреди схватки с толпой противников уходить из их поля зрения, чтобы обходить их сзади и убивать, не получая при этом никаких повреждений, то ты уже не сделаешь из него потом великого мага разрушителя с полубесконечным запасом маны, испепеляющего пачки противников одним кастом, или тяжелого выносливого танка с двуручным молотом, пробивающего с силового удара любой блок и выносящего врагов с 1-2 мощных ударов
Ну так это и хорошо помоему) Захотел после мага ассасина отыграть так запустил и отыгрываещ.Была одна игра,а стало аж две.
А то как в морроувинде ты и маг и боец и вор и глава всех гильдий и домов ) Черти пойми кто ты такой и никакого баланса)
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Последний раз редактировалось JacquesMayol 11.12.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Поставил несколько текстурных модов на Skyrim (HD 1.1, ретекстур подземелий, вода, тела и что-то ещё), выделение видеопамяти 1520 мб... Прямо таки в притык. В среднем 1450-1500 мб. Видюха на пределе...
Member
Тут вот много рассуждений на тему текстур, FXAA, SMAA и прочих визуальных улучшайзеров, а насчет звука ничего нет, меня больше всего бесят барды в тавернах, они какие-то громкие через чур и что-то у них с позиционированием звука не то бывает, зачастую доходит до абсурда: чем дальше отходишь, тем громче слышишь их песнопения . В итоге я, когда играл за вора, начал при посещении таверн вырезать местных бардов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AirStream А мне нравятся барды, они добавляют атмосферности игре. Особенно век произвола, в Вайтране самый рульный Вот женщины-барды действительно плохо озвучены...
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Member
JacquesMayol писал(а):
Ну так это и хорошо помоему) Захотел после мага ассасина отыграть так запустил и отыгрываещ.Была одна игра,а стало аж две.
А то как в морроувинде ты и маг и боец и вор и глава всех гильдий и домов ) Черти пойми кто ты такой и никакого баланса)
Да тут не две игры тогда получится и даже не три. Можно ведь и комбинировать. У меня например маг, но из всех школ прокачана в основном тока разрушение, остальные лишь слегка, только чтобы взять пару полезных перков на реген маны и сопротивление магии, сэкономленные перки ушли на зачарование, кузнечество, и тяж броню, собрал себе комплектик эбонитовый (чисто из-за внешнего вида на нем остановился), расточил, зачаровал себе его и еще колечко с ожерелкой как надо, и теперь у меня заклинания разрушения ману не тратят, могу устраивать ад и не париться насчет всяких там бутыльков для пополнения маны, и от стрел теперь уворачиваться не нужно, пускай пуляют, все равно хрен пробьют . Еще есть запас очков навыков, думаю потратить их на скрытность и одноручные клинки, чисто для гильдии воров и темного братства
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
manya писал(а):
AirStream А мне нравятся барды, они добавляют атмосферности игре. Особенно век произвола, в Вайтране самый рульный Вот женщины-барды действительно плохо озвучены...
Да я не имею ничего против этих бардов, просто со звуком и позиционированием что-то не то. Везде все норм, а вот именно с ними фигня какая-то. У меня например такое бывает: стоит бард на втором этаже, начинает петь, ты спускаешься на первый этаж, уходишь в противоположный конец здания и слышишь его там в полтора раза громче , чем если бы стоял прямо перед ним. Интересно, у меня одного такая хрень бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
AirStream писал(а):
Да тут не две игры тогда получится и даже не три. Можно ведь и комбинировать. У меня например маг, но из всех школ прокачана в основном тока разрушение, остальные лишь слегка, только чтобы взять пару полезных перков на реген маны и сопротивление магии, сэкономленные перки ушли на зачарование, кузнечество, и тяж броню, собрал себе комплектик эбонитовый (чисто из-за внешнего вида на нем остановился)
Чародеем в предыдущих частях такое тип развития именовался. Тяж. броня + магические навыки без холодного оружия.
Member
Iron Savior писал(а):
Чародеем в предыдущих частях такое тип развития именовался. Тяж. броня + магические навыки без холодного оружия.
Ну да, в обливионе был такой класс, помню. ИМХО чистый маг в робе по сравнению с таким нервно курит в сторонке. Еще вот тут подумал, да ну нафиг эту скрытность с клинками для темного братсятва и гильдии воров, темное братство можно пройти честно подходя и представляясь своим жертвам , а где нужна скрытность, там зелья невидимости в помощь, лучше докачаю ветку колдовства, чтобы совсем машиной смерти стать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
AirStream писал(а):
это просто тупо полное отсутствие профилирования на чем-либо
Отнюдь, двуручник прокачен до 100 и тяжелая броня до ~95. На умения этих двух веток я в первую очередь тратился. Затем основное внимание зачарованию и кузнечному делу. Мой изначальный выбор был войн, он им и остался. Но для дальнейшего развития, нужно качать что-то другое. Уже мой ГГ на мастере всех выносит. От чего может пострадать играбельность. А так начиная прокачку побочных умении, продолжаешь развитие персонажа, поддержать уровень сложности на должном уровне. Этим всем можно существенно разнообразить игровой процесс, в итоге получить еще более мощного персонажа, к тому же разносторонне развитого.
Так что это не отсутствие специализации, мой подход более гибкий и я не перечеркиваю прошлое а продолжаю пользоваться уже развитыми умениями, при этом доучивая новые. У тебя же подход перечеркнуть прошлое и уйти в полную противоположность. Я же хотел донести что даже такой подход из-за огромного игрового мира также возможен, можно с нуля развить война, затем мага, затем стелс лучника. И на все это вполне хватит одного прохождения. Надоел воин, начал сначала за мага. Маг надоел еще быстрей и игра вообще надоела. Мы изначально с разных точек зрения смотрим, но не у всех есть желание взглянуть на все, с точки зрения собеседника. Все имхо, не более
AirStream писал(а):
при посещении таверн вырезать местных бардов.
Да у нас действительно очень разный подход. Я просил их передохнуть, особенно это касается женщин у некоторых уровень громкости зашкаливал. В итоге все живы, все довольны )))
AirStream писал(а):
меня например маг, но из всех школ прокачана в основном тока разрушение, остальные лишь слегка, только чтобы взять пару полезных перков на реген маны и сопротивление магии, сэкономленные перки ушли на зачарование, кузнечество, и тяж броню, собрал себе комплектик эбонитовый (чисто из-за внешнего вида на нем остановился), расточил, зачаровал себе его и еще колечко с ожерелкой как надо, и теперь у меня заклинания разрушения ману не тратят, могу устраивать ад и не париться насчет всяких там бутыльков для пополнения маны, и от стрел теперь уворачиваться не нужно, пускай пуляют, все равно хрен пробьют
Вот как раз об этом я и писал, только почему-то ты ушел в оппозиция которую сам не поддерживаешь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! Прошу помощи, настраивал как-то FXAA инжектор, и всё вроде как устраивает, но вот как сам FXAA включить-то? В конфиг-файле ссылок на него нет. В папке injFX_Shaders файл Fxaa3_11 есть. Как в конфиг-то вписать?
// TODO: Normalize values to be on a human range scale, whole numbers prefered, decimals usable for micro adjustments // These values should have min/max limit checks included in their functions, so that the end user doesn't get crazy results
/*------------------------------------------------------------------------------ FILTER SELECTION ------------------------------------------------------------------------------*/ // Comment to deactivate an effect. // Example: To disable the tonemap effect, use // in front of #define USE_TONEMAP //#define USE_PRE_SHARPEN #define USE_BLOOM #define USE_TECHNICOLOR #define USE_TONEMAP //#define USE_SEPIA //#define USE_VIGNETTE #define USE_POST_SHARPEN //#define USE_FINAL_LIMITER
/*------------------------------------------------------------------------------ PRE_SHARPEN ------------------------------------------------------------------------------*/ //For higher precision in the calculation of contour, requires slightly more processing power bool highQualitySharpen = 0; //0 = Disable | 1 = Enable
// Set values to calculate the amount of AA produced blur to consider for the sharpening pass #define Average 0.8 #define CoefBlur 2
// Set values of the sharpening amount #define SharpenEdge 0.2 #define Sharpen_val0 1.0
/*------------------------------------------------------------------------------ BLOOM ------------------------------------------------------------------------------*/ // Number of samples per pixel taken for the Bloom effect. Don't set it to high! 4 = 25spp, 8 = 81spp, 16 = 289spp #define NUM_SAMPLES2 4 // Must be set with a value dividable by 2 float BloomPreset = 5; // Disabled = 0 (Valid Preset Values = 1 to 9) Preset value 1 to 9 takes control over the next 3 settings. float BloomThreshold = 1; // The min. level at which the effect starts (Valid Values = 1 to 9, use decimals for finetuning) float BloomWidth = 1; // Sets the width of the effect (Valid Values = 1 to 9, use decimals for finetuning) float BloomPower = 1; // The power of the effect (Valid Values = 1 to 9, use decimals for finetuning)
// lower values = stronger channel #define redNegativeAmount 1.0 // 1.00 = Max #define greenNegativeAmount 1.0 // 1.00 = Max #define blueNegativeAmount 1.0 // 1.00 = Max
/*------------------------------------------------------------------------------ TONEMAP ------------------------------------------------------------------------------*/ #define Gamma 1.05 #define Exposure -0.10 #define Saturation 0.20 // use negative values for less saturation. #define BlueShift -0.10 // Higher = more blue in image. #define Bleach 0.00 // Bleach bypass, higher = stronger effect #define Defog 0.000 // Strength of Lens Colors. #define FogColor float4(0.0, 0.0, 0.0, 0.0) //Lens-style color filters for Blue, Red, Yellow, White.
/*------------------------------------------------------------------------------ SEPIA ------------------------------------------------------------------------------*/ #define Isabelline // Color Tone, available tones can be seen in ColorTones.PNG (Do not use spaces in the name!) #define SepiaPower 0.3 // 1.00 = Max
/*------------------------------------------------------------------------------ VIGNETTE ------------------------------------------------------------------------------*/ // Vignette effect, process by which there is loss in clarity towards the corners and sides of the image, like a picture frame #define VignetteCenter float2(0.500, 0.500) // Center of screen for effect. #define VignetteRadius 1.00 // lower values = stronger radial effect from center #define VignetteAmount -0.70 // Strength of black. -2.00 = Max Black, 1.00 = Max White.
/*------------------------------------------------------------------------------ POST_SHARPEN ------------------------------------------------------------------------------*/ // Controls additional sharpening applied after previous processing. Strength should be max 0.25! float Sharpen = 0.05;
/*------------------------------------------------------------------------------ FINAL_LIMITER ------------------------------------------------------------------------------*/ // Controls the strenght of the limiter. 1.000 for default setting int LimiterStrenght = 1.000;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ помогите советом плиз! Проблема следующая: никак не могу задействовать уже собранные души драконов 28шт, хотя криков выучил уже немеренно. Играю за орка на 32 уровне уже, прокачиваю в основном оружие, кузню и тяжброню, вобщем в основном бойцовские качества, а уже вторично магические. Начал играть на адепте, показалось легко, сейчас иду на мастере, уже нелегко. Считерил пару раз за всё время чтобы набранное в боях и сундуках за раз донести и продать. Активировать в крики души убитых драконов вобще никак не получается, никак не пойму в чём дело толи из-за того что считерил пару раз с весом толи этих душ надо за сотню набрать? Подскажите кто знает в чём проблема и как её решить! Заранее спасибо!