Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Spuner писал(а):
Приехали
В своем магазине (udontplay) они уже давно так сделали, AC4 только с русским. Ну да и ладно, я все равно не собирался играть/покупать
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Аппетиты у беседки, как всегда, нескромные...
Скайрим же вроде беседковский? за 500 рублей такую игру со всеми длц - копейки. а вульф берет предзаказом и шапками.
ЗЫ - ждууууууууууууууууууууууууууу
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: С другой стороны предзаказ должен быть по идее дешевле релиза...
Вообще оч не нравится мне эта тендеция - мало того что просят деньги за предзаказ - это ладно, но продавать альфы и беты за 1000 и 1600 р - dayz и wasteland2 соответственно - перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
таки стим не радует Таки хочу блядрейн и блядрейн2 в стиме
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: На самом деле - эксклюзивная инфа - вместе с релизом стимкоробки будет релиз Half - Life 3. Они просто перед таким релизом тестируют сервера чтобы не упали как уже бывало с HL2 и другими играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Kuja, ну это мы знаем, но не все такие внимательные + в курсе всего и вся Так что, да - найдутся такие люди, кто клюнет на это. Злоумышленники на таких и надеются.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Freeman,Doc писал(а):
эта новость интереснее
Процент завышен. Большинство игр в топе "неигрованных" - бесплатные довески из коробочных бандлов Valve. Я отлично помню, что в розницу лет 5 назад нельзя было купить контру, не взяв еще и "бонусы" типа HL2DM и Day of Defeat. Да и вообще в профиле стима баги. У меня по http://steamdb.info/calculator не играно 12 игр, хотя счетчика сыгранного времени нет только у 6 (и это всякое фуфло типа dota 2 test). Т.е. 6 игр просто забаговано.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Felix98, Gambrinius и гости: 34