Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Выяснил как сделать заморозку времени и нужной погоды/силы ветра при нормальной игре. Выяснять интереснее чем зачищать карту от значков по второму разу Осталось сделать моды и залить на нексус, а то погода там только экстремальная и заморозка времени для 1.08.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Есть какие-нибудь моды на усложнение боевки, кто в курсе? Наиграл 30 часов и поймал себя на мысли, что бои слишком легкие, если меньше 4х противников. Дело даже не в том, что бьют слабо или сами быстро склеиваются, с этим все в порядке на смертельной, с двух ударов помираешь. Просто как-то мобы очень тормозные. Пока они там размахнутся, пока прыгнут, можно чая чая успеть отхлебнуть. В толпе конечно драться прикольно и драйвово, но такие бои далеко не всегда. Как то после соулсов совсем неинтересно. А боевка для меня довольно важная составляющая. Может подскажет кто чего стоящего, например увеличение скорости атак мобов или что-то типа того.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
vuuudj Ух тыж, сколько всего вкусного. Прям почитал и захотелось подождать, может обновится под текущую версию. Так и поступлю наверное, спасибо за ссылку. Кстати, а как вообще работает броня, а то какие-то цифры есть, а что они значат? Тупо вычитается из нанесенного дамага или как то еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-=LeKtoR=- писал(а):
Подхожу я короче к грифону говорю,слышь ты,помнишь меня,на тебе!
напоминает мне тизер к Lords of the Fallen... впрочем грифон очень лёгкий, так как ни разу меня не цапнул, Игни всё порешал. Чем и не нравятся всякие дарксоулс клоны и прочие драгонс догмы, вся игра состоит из таких грифонов, ни сюжета, ни озвучки на 120 млн, как у Биоваров, голый коридорный слешерок с боссами для гейпадов. Ещё есть кач. Только зачем хз
Amsterdam_83 писал(а):
Тупо вычитается из нанесенного дамага или как то еще?
там наоборот, хитро вычитается - куснули некеры за пятку мастерского медвежьего сапога или за палец, значит процент ослабления урона от монстров всего 5%. И соотв. приходится нести в ремонт каждую вещь отдельно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
там наоборот, хитро вычитается - куснули некеры за пятку мастерского медвежьего сапога или за палец, значит процент ослабления урона от монстров всего 5%. И соотв. приходится нести в ремонт каждую вещь отдельно
Ну да, там на вещах есть процентное вычитание урона от определенного типа - с этим как раз все понятно, а есть просто числовое значение брони, и вот как оно урон сокращает?
Всем привет. у меня баг в задании аудиенция в визиме. Комергер после того как я правильно исполняю поклон должен вести меня за собой в главному но он зависает и стоит на месте. я пробовал без него пройти но там заперто на ключ. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Amsterdam_83 писал(а):
а есть просто числовое значение брони, и вот как оно урон сокращает?
через вычитание, а как же. Перед этим с входящего урона снимается 5%, а уже только потом вычитается рейтинг брони. А то что сам входящий урон от уровневого монстра масштабируется в зависимости от разницы в уровнях и сложности игры, аж до 800%, уже головняк, в определённых условиях с любой бронёй ваншотнут, поэтому лучше ходить магом и пользовать Квен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Ну тогда и смысла во всей этой броне нет в плане уменьшения урона на смертельной сложности получается. Толку то от пары сотен вычета, если проходит по несколько тысяч за удар. А квен да, чуть ли не чит на смерти. В прямом смысле жизнь спасает, и я щас не говорю о втором его режиме - там вообще год мод, принципиально не юзаю.
Драмы конечно разработчики понапустили с логикой больше-лучше. Сейчас когда ветра постоянно нет и всегда полдень и музыка выключена хоть можно оценить проработку диалогов и квестов. Актеры озвучки постарались а вот поляки со своей стороны как топором делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Просто убила драка в кабаке в самом начале. Убил грифона на макс сложности, ну со второго раза - но там тупанул, сам виноват, управление забыл. Захожу такой дельный в кабак, солнце садится, уровень большой, все дела, диалоги, блаблабла... Начинается драка - нифига не видно, тыщтыщ, загружаемся, непонялчоэтобыло. Окей. Загружаем последнее сохранение. Второй заход, австосейв оказывается в начале драки - темнота как в попе негра, ибо яркость настроена на хардкор так же (по ночам лучше спать чем бродить, а там был закат), тыщтыщ, загружаемся. Окей. Загружаем предыдущий сейв, бежим от грифона, медитирую до полудня, савимся у входа в кабак, опять тьма, два тычка и смерть. Окей, мы не гордые. Жрём зелья, кошку, мажем масла на мечи. Заходим, пропускаем ролик, и что же я вижу? я такой пафосный 38 уровня, в грифоне, замазанный маслами и зельями, ставлю щит, прокачанный на макс, кабацкое быдло с голого кулака тыц, щит в труху, кувыркаюсь, отползаю, проверяю, вдруг показалось - ставлю щит, гопник с кулака бац, нет щита. Окей, прыгаю на них, 2 тычка с кулаков, ведьмак мёртв. Гениальный баланс. С таким дамагом эта гопота сама могла грифона запинать, нафиг им ведьмаки какие-то. В итоге прошёл с флешками - 2 слеповухи и всех в труху.
Не.. я понимаю сложность, все дела, но блин накеры дохли с 2х тычков на средней, сейчас я на 38 накера 32 валю с 15 быстрых ударов с использованием масла и заточки - ну и что это за бред? А уж бандит с алебардой, всего на 3 левела выше, пробивающий навылет мне щит и убивающий с 1 попадания? Не ну если на то пошло, то хардкор должен в обе стороны работать, придурка в труселях приходится 6-7 раз рубить мечом - он что в невидимой броне?
Так должно быть или это у меня какая бага со сложностью и надо игру переустановить просто начисто?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_ErOp_ Как-то так: Урон от сложности - 50/130/230/330% Здоровье от сложности - 50%/110%/130%/180% Урон от уровня моба (low/high/deadly) - -40%/120%/500% НР от уровня моба (low/high/deadly) - 0%/350%/800%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
_ErOp_ Ну я тоже щас перепрохожу на максимальной сложности, в средних доспехах, обычные гули или даже волки вырубают с двух ударов, хотя чтобы их самих убить, нужно каждому из них минимум по 6-7 быстрых ударов нанести. Поэтому на харде лучше играть в тяжёлой броне, так ведьмак будет выдерживать хотя бы 5-6 ударов, а не 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SinigR писал(а):
что печально, нельзя встретить ни Йенн
Зато Ивасика можно встретить, песню напевает сидит Ключевые персонажи похоже непосредственно лишь с квестами связаны и отдельно не существуют. Хотя, могли посадить и Йэн и Трис куда-нибудь в Каэрморхен, чтобы можно было подойти, покликать и послушать: "Да", "Геральт?", "Чего тебе нужно?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexshanghai неча на Бьянку поклёп наводить, её и так всю третью часть троллят все кому не лень, включая карты
jackisdead Пасиб за инфу. В общем игра на макс сложности становится интересной, но некоторые скриптовые сцены конкретно пукан подрывают из-за своей несуразности.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
_ErOp_ писал(а):
2 тычка с кулаков, ведьмак мёртв. Гениальный баланс. С таким дамагом эта гопота сама могла грифона запинать, нафиг им ведьмаки какие-то.
Почти аналогично! Сначала пару раз поиграл в "кулачки", а потом один Рыбожор меня за пару ударов валит - плюнул на кулачковые игры, всё равно с них доходу, как с козла...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16