Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 321 из 599<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Main Character
Почти ничего в магазинах не покупал. И гатлингами и гауссками можно разжиться в большом количестве в одном сюжетном квесте. При этом даже убивать никого не надо
Битва за Бункер Хилл
Институтский квест, но происходит до развилок, ведующих к враждебности фракций. Если до этого со всеми фракциями дружил и повыполнял им немного квестов, то все враждующие стороны будут просто драться между собой. Там будет полно БС в Т-60 с гатлингами и агентов подземки с гауссками. Для тебя они будут зелеными, просто ходи и лут собирай с трупов.

А свой первый Гаусс я вообще нашел в нычке, координаты которой были в письме на трупе где-то в Бостоне (местонахождения и трупа и нычки и само оружие рандомны, без нахождения координат там будет пусто, как в сталкере).

Member
4e_alex Этого квеста может и не быть вообще, если с главным синтом пожёстче.

Member
Завершил только что сюжетку за БС, ну что могу сказать, я полностью доволен Ф4, и графикой и геймплеем и сюжетом !!! Хотя, третий меня как то больше цепанул в свое время, атмосферней он что ли... Поставить бы столичную пустошь на рельсы 4ки, выкинуть туфтовое строительство, вот был бы идеал !!! Ну да это уже мои придирки, игра отличная, для меня игра года, Витчер 3 на втором месте!!! Жду ДЛС !!!

Member
Фото: 58
pensioner-2000 писал(а):
Жду ДЛС !!!
А обещали ДЛС?

Member
VII писал(а):
А обещали ДЛС?

http://store.steampowered.com/app/404090/

Elongated Member
Фото: 1
Кто-нибудь проверьте: great fps boost
Сам не могу - снес игру временно.

Member
У меня после патча пошли дикие тормоза местами, загрузка нифига не ускорилась, если не замедлилась. Игра на SSD. Зато, в принципе, пропало часть багов, в т.ч. с переключением оружия и застреванием компаньона.

хотя, может и моды глючат.

Member
Иногда, если сворачивать-разворачивать игру, фпс проседает до одного после разворачивания (не зависит от того, что на экране - хоть коридор, хоть пол). И не восстанавливается, приходится перезапускать. Еще, если одет шмот со св-вами "противнику сложнее вас заметить, если вы не двигаетесь пригнувшись", при движении персонажа глючит пип-бой, он прозрачный и надписи в нем тоже. :) Если супермутанты-камакадзе с ядерными зарядами взрываются во время ближней атаки в VATS, то тебя лишь слегка задевает взрывом, все остальные вокруг гибнут. Были еще какие-то глюки, но я их не могу сейчас вспомнить. В целом игра офигенная, не смотря ни на что.

ПС. играю без модов.

Member
Вчера опять поставил лицензию - которую купил еще месяц назад , но тогда не смог на ней играть из-за зависания компьютера ,
пришлось играть на "народной" , так вот поставил лицензию вчера , обновил патч но все опять повторилось ,
захожу в игру минуту-две игры , черный экран но звук продолжается , при попытке свернуть окно через alt+ctrl+del появляется экран выбора действия
( в 16ти битной рисовке ) и если выбрать любое действие кроме перезагрузки , выключения компьютер зависает намертво ,
не знаю в чем беда и почему лицензия не хочет у меня работать ( ошибок никаких не показывает ) , но вот только "народная" работает без сучка и задоринки .
- Суть все таки хорошо , что есть пираты , а то так бы и не смог поиграть - даже заплатив за игру .

Member
Фото: 0
3AXAPOB попробуйте сначала поискать похожую проблему на офф. форуме в Steam, может быть есть решение, ибо ситуация, мягко скажем, не слишком стандартная https://steamcommunity.com/app/377160/discussions/

Member
Alex_Smile писал(а):
3AXAPOB попробуйте сначала поискать похожую проблему на офф. форуме в Steam, может быть есть решение, ибо ситуация, мягко скажем, не слишком стандартная https://steamcommunity.com/app/377160/discussions/

Спасибо за совет , но уже пытался , даже нашел людей с подобной проблемой , ну как водится люди сами выход и нашли
- играть на "народной" версии , суть этого бага 290х + Win. 10 pro. + лицензия игры .

Member
Товарищи, где то в городе корабль стоит, а на нем робот гоняет, что это и какой квест к нему ведёт? Хочу перед концом игры побольше крестов нахапать.

Member
Танкист
тыц
Возможно это тот огромный корабль который находится между базой БС (там где робота собираешь для штурма) и Институтом

Народ, случайно никто не слышал, не делает ли кто-нибудь мод 3 части или new vegas для F4? Интересно было бы пройти с обновлённой графой и апгрейдами.

Member
Танкист писал(а):
Товарищи, где то в городе корабль стоит, а на нем робот гоняет, что это и какой квест к нему ведёт?
На оба корабля сам напоролся. Один в городе, на здании висит. Другой в воде, подводная лодка.
Корабли Фоллаут 4
Только квесты пройденные, и тот что на суше, начинался немного выше. Самый верхний кружек.

Member
Фото: 1
3AXAPOB писал(а):
суть этого бага 290х + Win. 10 pro. + лицензия игры .
суть лицензии это невозможность запустить лицензию на Вин7 на той же машине? У меня вот две оси есть, на случай подобного косяка... единственное что лицензий обычно нет - украинский Стим бажае цены, как в США, а разрабы постоянно суют кривые порты с мыловарни, да ещё и норовят поставить Дунуву, и им за это боллллт.

Member
Mr.Me писал(а):
У меня после патча пошли дикие тормоза местами, загрузка нифига не ускорилась, если не замедлилась. Игра на SSD. Зато, в принципе, пропало часть багов, в т.ч. с переключением оружия и застреванием компаньона.

В оконном режиме всё норм, даже есть прирост в скорости загрузки. Офигенный баг.

Main Character
3AXAPOB писал(а):
захожу в игру минуту-две игры , черный экран но звук продолжается , при попытке свернуть окно через alt+ctrl+del появляется экран выбора действия ( в 16ти битной рисовке ) и если выбрать любое действие кроме перезагрузки , выключения компьютер зависает намертво , не знаю в чем беда и почему лицензия не хочет у меня работать ( ошибок никаких не показывает )

Ни одна игра не в состоянии завесить комп сама по себе, у нее на это нет прав. Проблема может быть в драйвере или системных службах. Есть вероятность, что steam overlay приводит к такому.

Member
4e_alex писал(а):
Есть вероятность, что steam overlay приводит к такому.
Может его есть смысл переустановить? Кажись у него в настройках есть "восстановить стим", или как то так?

Main Character
Не поможет, скорее всего. Лучше просто выключить.

Member
Как выбить достижение Великодушный Правитель с чит-кодами? Вводил команды в консоль сразу и постепенно, чета не срабатывает ачивка в стиме, хотя все соответствует: 20-21 жителей, уровень довольствия - 100 и т.п... Последняя осталась, обидно будет, если не получу.

P.S. Сейчас пробежал ветки от "Поговорить с Отцом" за БС до конца, а также Подземку и Минитменов до финальной миссии. Мне не понравилось. Игра полная халтура, на эти сюжетные ветки у меня ушло по 2-3 часа. Одно могу сказать - скучно. Сходи, убей, повтори. :?:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сейчас даже поставил читами счастье больше 1000 и подождал - не хочет даваться ачивка :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 321 из 599<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа