Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Beastiya писал(а):
лучше скажите, выживание тестили?
А как же. Это - жесть. Выбрасывают перса, значит, с голой жопой в одних зелёных трусах на мороз -30 градусов. Для пущего веселья дело происходит ночью и снег метёт так что свой хрен не видно. Двигатся приходится короткими перебежками между костров чтобы не отморозить причандалы (водки ведь в игре нету). В затяжные перестрелки вступать нельзя - жопа враз примерзнет к тротуару. Из стволов только зелёный пистолет, чтобы сразу застрелиться, ну чтобы не мучаться - больше он ни на что не годится. Также у перса страшная, неизлечимая болезнь, которая вот-вот его доканает. Но я думаю, что это глисты грызут проход наружу, потому как перс всё время требует жрать. Также у перса жёсткий сушняк - он требует пить каждые пять минут. Короче чтобы не окочурится в этом попадалове нужно собирать ресурсы в том числе хавчик, воду и лекарства для временного успокоения глистов. Колёса которыми закидывается перс вызывают привыкание и с каждым разом действуют все меньше. Также из собранных ресурсов нужно делать более теплые шмотки чтобы не дать дуба на морозе - ну там шапка, ботинки, курточка и прочий гардероп из оригинальной игры. Из собранных ресурсов можно сделать оружие, броник, рюкзак и т.п. Вообщем ваша первостепенная задача это - тёплые шмотки, какой-нибудь автомат, лекарства и хавчик. Также желательно побыстрее состряпать пульс чтобы не натыкаться на неписей мечтающих из перса сделать дуршлаг. Как только немного прибарахлитесь можно грабить караваны начинать продвигаться вглубь к Темной Зоне совершая нападения на всё что движется. Награда за это разные ништяки, ящики с ресурсами и барахлом. Конечна цель - дать деру из ТЗ на вызванном вертолёте хоть тушкой хоть чучелом. Возле Темной зоны шляются пьяные элитные ЛМБшники. Их лучше обойти стороной - тут вам не в прикиде 229го Страйкера нарезать всех на лапшу. А время тикает и ЛСД на глистов действует все хуже и хуже. Залез я значит в Темную Зону для эвакуации и тут сюрприз-сюрприз, надо ракетницу для вызова вертолёта скрафтить. Да не из какого-нибудь говна, а из золотого оружейного набора и Division Tech. Ладно, смотрю - кто-то вертолёт вызвал, дай думаю прицеплюсь паравозом. Прибегаю на место, а там, мама дорогая, сидит какая-то элитная тварь, помехи от неё как в сломанном телевизоре, вообщем получаю я от твари сначала электрошокером, потом очередь в морду и на закуску топориком по кумполу чтобы не мучался. И тот бедолага что вертолёт вызвал также не долго рачком ползал. Вот такие приключения нас ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Мне Выживание совсем не понравилось. Как минимум по одной причине: Копишь копишь, а при заходе туда снова - все с 0 качать и искать. Это как, что то делаешь делаешь а потом бах и все пропало.....
Cyborg39rus +1 Нудная и скучная ахинея.Пройти интересно,раз,ну два.Потом просто вообще не тянет.Опять с голой жопой и все по новой,не знаю,не по мне. Знал бы, что такое выйдет,сизон пасс не брал бы.До патча 1,4 все было норм,подземка нравилась тоже.Патч 1,4 игру убил как по мне,да еще и не удачное ДЛЦ,вообщем забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Это как, что то делаешь делаешь а потом бах и все пропало
Ну не совсем "всё пропало". Даже если до конца не дошел, выдают ящики с ништяками в зависимости от того сколько продержался. Я так MG5 получил с неплохими талантами. Опять же есть PVE и PVP. Я в PVE немного поиграл, но так хотелось замочить падлу которая прям перед носом ящик обчистила. А еще на карте отмечаются места где скопытились другие лузеры и можно их барахлишко подобрать. Какое никакое разнообразие всё таки. А что в оригинальной игре ещё делать. У меня вон 2000 фениксов (это максимум), а тратить их не на что.
Member
Frags писал(а):
Ну не совсем "всё пропало". Даже если до конца не дошел, выдают ящики с ништяками в зависимости от того сколько продержался.
Шмот сыпится космически. Да, в 1.5 возможно не будет так сыпаться. Но уже сегодня я имею 99 000 000+++ Валюты. Завтра я уже буду иметь 100 000 000+++ (если не будет ограничения на цифре 99 999 999). Ну а к чему я заговорил про бабки то ? Выйдет 1.5 и будут так же продаваться сундуки. Да они вероятнее всего будут стоить не по 200 000, а по 400 000. Я куплю сразу 100 штук. Выбью из них шмот. Продам фуфла как минимум на 10 000 000. Далее на эти 10 000 000 я куплю еще 25 сундуков. Ну и так пока не профукаю все бабки. С продаж фуфла. + еще останеться как минимум 80 000 000. Вроде все просто и понятно. (план лично у меня такой).
У меня вон 2000 фениксов (это максимум), а тратить их не на что.
Скупать зелёные сундуки, 22 ноября обновить игру на 1.5, переключить карту в Tier 5, выбить шмотку(ки) GS 256, открыть купленные сундуки и взять грузы по сизон-пасс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 783
sirSergo И достанешь из сундуков 229 шмот ))) На птс в 5 тире подземку проходили в 2 маски ( тошнота , спецназ ) в 229 шмоте , было интересно , почти как в 1.3 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 783
С двумя желтыми кусками + 30% брони в укрытии да под смарткавер получаю живучести под 600 , самое смешное что ботам на это нагадить , прогрызают в три секунды ))) только бегать остается
Member
Уж, что Вы там не придумывайте. Но в 1.4 я реально наслаждаюсь PVP. Хотя я и в 1.3 наслаждался. Но в 1.3 был жесткий хардкор. Один сет часового чего стоил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Давно не играл, появилась новая закладка в библиотеке The Division PTS с предложением загрузить. Есть ли смысл в загрузке (DLC не покупал и не планирую)?
Последний раз редактировалось Retvizan 18.11.2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: SPb
Retvizan писал(а):
Давно не играл, появилась новая закладка в библиотеке The Division PTC с предложением загрузить. Есть ли смысл в загрузке (DLC не покупал и не планирую)?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 53