Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 321 из 558<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Beastiya писал(а):
лучше скажите, выживание тестили?

А как же. Это - жесть.
Выбрасывают перса, значит, с голой жопой в одних зелёных трусах на мороз -30 градусов.
Для пущего веселья дело происходит ночью и снег метёт так что свой хрен не видно. Двигатся приходится короткими перебежками
между костров чтобы не отморозить причандалы (водки ведь в игре нету). В затяжные перестрелки вступать нельзя - жопа враз примерзнет к тротуару.
Из стволов только зелёный пистолет, чтобы сразу застрелиться, ну чтобы не мучаться - больше он ни на что не годится.
Также у перса страшная, неизлечимая болезнь, которая вот-вот его доканает. Но я думаю, что это глисты грызут проход наружу,
потому как перс всё время требует жрать. Также у перса жёсткий сушняк - он требует пить каждые пять минут.
Короче чтобы не окочурится в этом попадалове нужно собирать ресурсы в том числе хавчик, воду и лекарства для временного успокоения глистов.
Колёса которыми закидывается перс вызывают привыкание и с каждым разом действуют все меньше.
Также из собранных ресурсов нужно делать более теплые шмотки чтобы не дать дуба на морозе - ну там шапка, ботинки, курточка и прочий гардероп из оригинальной игры.
Из собранных ресурсов можно сделать оружие, броник, рюкзак и т.п.
Вообщем ваша первостепенная задача это - тёплые шмотки, какой-нибудь автомат, лекарства и хавчик. Также желательно побыстрее состряпать пульс чтобы не натыкаться на
неписей мечтающих из перса сделать дуршлаг.
Как только немного прибарахлитесь можно грабить караваны начинать продвигаться вглубь к Темной Зоне совершая нападения на всё что движется.
Награда за это разные ништяки, ящики с ресурсами и барахлом. Конечна цель - дать деру из ТЗ на вызванном вертолёте хоть тушкой хоть чучелом.
Возле Темной зоны шляются пьяные элитные ЛМБшники. Их лучше обойти стороной - тут вам не в прикиде 229го Страйкера нарезать всех на лапшу.
А время тикает и ЛСД на глистов действует все хуже и хуже.
Залез я значит в Темную Зону для эвакуации и тут сюрприз-сюрприз, надо ракетницу для вызова вертолёта скрафтить. Да не из какого-нибудь говна,
а из золотого оружейного набора и Division Tech. Ладно, смотрю - кто-то вертолёт вызвал, дай думаю прицеплюсь паравозом. Прибегаю на место, а там, мама дорогая,
сидит какая-то элитная тварь, помехи от неё как в сломанном телевизоре, вообщем получаю я от твари сначала электрошокером, потом очередь в морду и на закуску
топориком по кумполу чтобы не мучался. И тот бедолага что вертолёт вызвал также не долго рачком ползал.
Вот такие приключения нас ждут.

Member
Фото: 25
ну так то интересно, только вот не уверен, стоит ли ради нее брать сизон пас или отдельно, как подземку, купить

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Фото: 783
Beastiya
Докупить длс по выходу . 999 руб думаю стоить будет .

Member
Фото: 32
Мне Выживание совсем не понравилось.
Как минимум по одной причине: Копишь копишь, а при заходе туда снова - все с 0 качать и искать.
Это как, что то делаешь делаешь а потом бах и все пропало.....

Member
Cyborg39rus
+1
Нудная и скучная ахинея.Пройти интересно,раз,ну два.Потом просто вообще не тянет.Опять с голой жопой и все по новой,не знаю,не по мне.
Знал бы, что такое выйдет,сизон пасс не брал бы.До патча 1,4 все было норм,подземка нравилась тоже.Патч 1,4 игру убил как по мне,да еще и не удачное ДЛЦ,вообщем забил.

Member
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Это как, что то делаешь делаешь а потом бах и все пропало

Ну не совсем "всё пропало". Даже если до конца не дошел, выдают ящики с ништяками в зависимости от того сколько продержался.
Я так MG5 получил с неплохими талантами. Опять же есть PVE и PVP. Я в PVE немного поиграл, но так хотелось замочить падлу которая прям перед носом ящик обчистила.
А еще на карте отмечаются места где скопытились другие лузеры и можно их барахлишко подобрать.
Какое никакое разнообразие всё таки. А что в оригинальной игре ещё делать. У меня вон 2000 фениксов (это максимум), а тратить их не на что.

Member
Frags писал(а):
Ну не совсем "всё пропало". Даже если до конца не дошел, выдают ящики с ништяками в зависимости от того сколько продержался.

Шмот сыпится космически. Да, в 1.5 возможно не будет так сыпаться.
Но уже сегодня я имею 99 000 000+++ Валюты. Завтра я уже буду иметь 100 000 000+++ (если не будет ограничения на цифре 99 999 999).
Ну а к чему я заговорил про бабки то ? Выйдет 1.5 и будут так же продаваться сундуки. Да они вероятнее всего будут стоить не по 200 000, а по 400 000.
Я куплю сразу 100 штук. Выбью из них шмот. Продам фуфла как минимум на 10 000 000.
Далее на эти 10 000 000 я куплю еще 25 сундуков. Ну и так пока не профукаю все бабки. С продаж фуфла. + еще останеться как минимум 80 000 000.
Вроде все просто и понятно. :beer:
(план лично у меня такой).

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Member
Frags писал(а):
У меня вон 2000 фениксов (это максимум), а тратить их не на что.

Скупать зелёные сундуки, 22 ноября обновить игру на 1.5, переключить карту в Tier 5, выбить шмотку(ки) GS 256, открыть купленные сундуки и взять грузы по сизон-пасс)

Member
sirSergo
И достанешь из сундуков 229 шмот )))
На птс в 5 тире подземку проходили в 2 маски ( тошнота , спецназ ) в 229 шмоте , было интересно , почти как в 1.3 ))

Member
murkok5 писал(а):
И достанешь из сундуков 229 шмот

Да, точно. Согласен. Ящики то 229 и после патча, Tier будет 4(229), перейду в Tier 5(256), а ящики останутся 229. Ошибся :oops:

Member
Malfeitor писал(а):
До патча 1,4 все было норм,подземка нравилась тоже.Патч 1,4 игру убил как по мне

Еще один апологет бесконечного хила и смарт кавера, дающего резист почти как синяя ульта? :facepalm:

Member
Plagueis писал(а):
смарт кавера, дающего резист почти как синяя ульта?

С Бустершотом закрывался кап в 90% ADR. Синяя ульта и рядом не стояла. :-)

Member
С двумя желтыми кусками + 30% брони в укрытии да под смарткавер получаю живучести под 600 , самое смешное что ботам на это нагадить , прогрызают в три секунды ))) только бегать остается

Member
Уж, что Вы там не придумывайте. Но в 1.4 я реально наслаждаюсь PVP. Хотя я и в 1.3 наслаждался. Но в 1.3 был жесткий хардкор.
Один сет часового чего стоил....

Member
22го ноября начнем выживать!)) http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... 8-76770-32

Member
Фото: 33
Давно не играл, появилась новая закладка в библиотеке The Division PTS с предложением загрузить. Есть ли смысл в загрузке (DLC не покупал и не планирую)?

Последний раз редактировалось Retvizan 18.11.2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Retvizan писал(а):
Давно не играл, появилась новая закладка в библиотеке The Division PTC с предложением загрузить. Есть ли смысл в загрузке (DLC не покупал и не планирую)?

Это просто тест сервер.

Member
Фото: 33
io8az0r, спасибо.

Member
Фото: 25
io8az0r писал(а):
22го ноября начнем выживать!))

Я так понял, что мы будем жить в 1.5, а выживание позже. Или я не прав?

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Beastiya Всё сразу http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... 8-76770-32

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 321 из 558<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа