Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 321 из 324<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Посвящается всем, у кого проблемы с игрой под Windows 7. Если вскоре после запуска игры у вас наблюдается планомерное снижение FPS вплоть до совершенно неиграбельных значений даже на мощном железе, которое лечится только перезапуском игры, то это почти наверняка означает, что в вашей системе имеется... клавиатура или мышь Logitech G-Series! Именно люди с этими устройствами жалуются на описанную проблему, которая как-то связана с особенностью работы движка JupiterEX с DirectInput и возникающим в связи с этим «бутылочным горлышком».

Я тоже попал под эту проблему, решив было поиграть в незаслуженно заброшенный на полку шутер, поскольку у меня в системе аж два таких устройства: клавиатура G11 и мышка G5. Проблема решается следующим образом:

1. Заходим в «Диспетчер Устройств»
  2. Раскрываем пункт «Human Interface Devices»
  3. Открываем первое же «HID Input Device», переходим на вкладку «Details»
  4. В раскрывающемся списке выбираем «HardwareID» и смотрим, есть ли в выведенных строках «046D» — обычно строка начинается с чего-нибудь вроде «HID\VID_046D&PID».
  5. В случае обнаружения такого устройства, отключаем его.
  6. Проделываем то же самое для всех остальных устройств «HID Input Device».

У меня таких устройств набралось аж пять штук. После этого запускаем игру и радуемся тому, что у нас больше ничего не тормозит и можно спокойно играть в своё удовольствие. Побочным эффектом такого вмешательства станет неработоспособность специфичных для устройств программных функций: макросов, G-клавиш, экрана G15 и т.д., но тут уж ничего не попишешь... После игры просто включаем всё обратно.

Описание решения проблемы на английском взято отсюда: http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=12

Последний раз редактировалось Moduvator 26.11.2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Moduvator
Йома..спасибо,комрад! Надо проверить,у меня клава Logitech diNovo Edge.
Думал,что тормоза в FEAR были из-за перехода карты в лоу-3D.

Member
У меня значит такая проблема с первым FEAR'ом - через 5-10мин игры в первый фиар теряется связь с монитором - пишет, что нет сигнала на монитор и комп ни на что не реагирует, однако к жёсткому диску обращения идут и все работает в компе.... но приходится только нажимать рест, потом выключать комп полностью, иначе не стартует, и только тогда комп загружается. Перегрева нигде нет.. вот и не знаю что такое может быть... в других играх всё норм и в новых и в старых... бубликом карту грел - темп макс 86градусов.. в других играх и в старых и вновых часами можно играть и всё отлично... причём это было в этой именно игре и со старым АМД 6000+ процем и со старой материнской платой и вот сейчас и с новым железом, кроме видеокарты, т.е. проблема явн в ней и проблема железная .т.к. давно такое е было и с старыми дровами когда я ещё карту не чистил и тем в бублике макс 74градуса была.... да и ещё было такое в метро2033 но это решилось понижением частот, но с фиром я с разгоном играл, понижать не пробовал.. но как старая игра так может видео нагрузить что аж сигнал на моник теряется?? короче я вообще озадачен и не знаю что такое может быть.... проверять без разгоа уже как-то неохото - комп не хочу насиловать... может кого-то была похожая проблема? И как это решить?

ЗЫ win7 32bit 7600(без СП1) , конфиг в профиле..

Заблокирован
Заблокирован
Moduvator
у меня тоже Логик,права клава и мышка,но не Г серии
првоерим.с

Member
Ребята удалил случайно перепакованную озвучку первого FEAR,та,в которой все звуки слышны при включённом аппаратном микшировании..может,кините ссылку,где скачать можно.

Member
Force84 писал(а):
Ребята удалил случайно перепакованную озвучку первого FEAR,та,в которой все звуки слышны при включённом аппаратном микшировании..может,кините ссылку,где скачать можно.

Если смотришь тему - лови:
http://letitbit.net/download/97297.9bef ... us.7z.html

Заблокирован
Заблокирован
Привет! решил поиграть в фир первый. для сингла патчи нужно ставить или смысла нет? а то поставил патч 1.08 и исчезла индивидуальная игра???просто хотел поиграть в разрешении 1920Х1080 и это разрешение поддерживается тока етим патчем, но в мультиплеере. я правильно понимаю? как поставить 1920Х1080 в сингле?

Заблокирован
Заблокирован
О, это просто офигенная игра!!!! Окунитесь ещё раз в эту атмосферу!!! а эффекты замедления в перестрелках... просто оргазмическое удовольствеие!!!

Member
ждем мод ужасного sadobash
http://www.youtube.com/watch?v=beHYXwK_ ... AAAAAAAAAA
порядка 10 гиг дополнение точнее, а не мод.
детализация,новые уровни - очень интригующе

Member
Кто не играет в данную игру или у кого есть ненужные ключики - киньте плиз в ЛС. Игра бесплатная, но сайт по выдаче ключей уже давно не функционирует, а ключи нужны, ибо забанены на многих серваках.

Member
lostman писал(а):
White Rabbit
Спасибо, за ответ!
Рад, что все разрешилось. :)
Позже, добавлю в FAQ.

Ну-ну. Заметно добавление в ФАК. :D Сегодня проверял работу игры. Теже, только в профиль. Опять нужна была замена l3codeca.acm (версия 1.9.0.0305) вместо всяких 4.20.0000, 1.9.0.0306 и др.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Amurekimuri писал(а):
Кто не играет в данную игру или у кого есть ненужные ключики - киньте плиз в ЛС. Игра бесплатная, но сайт по выдаче ключей уже давно не функционирует, а ключи нужны, ибо забанены на многих серваках.

Долго ждем. А 6-ой уже давно есть. :D

Junior
Здравствуйте народ!
F.E.A.R. Extraction Point виснет управление и картинка, звук есть, винда живая и не висит,висяк на 3 эпизоде, где главный герой пробегает через трубу, а Джин говорит в это время,что все умерли! Менял разрешение ,настройки видюхи--ничего не помогло( Не подскажете в чём проблема?

Member
Фото: 8
Алконавтикус
Наверное проблема в кривом репаке ;)

Member
прошел все части по 100 раз,одни из моих самых любимых игр ;) жаль 2 часть уже не то ну 3 вообще :facepalm: кстати все(даже 1 f.e.a.r)отлично пашут на 3 мониторах.ну и 2 моих любимых момента-морг в extraction point http://www.youtube.com/watch?v=L3ulhlkG2Zk и лабаратория в perseus mandate http://www.youtube.com/watch?v=wj_3iixfel0

Member
Sasmaster нет никакой инфы о 4ой части, может быть когда-нибудь и выйдет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Force84 писал(а):

Что ещё за озвучка такая? В чём прикол?

Member
Фото: 0
Sasmaster
Цитата:
Кто в курсах, четвертая часть FEAR планируется к выходу или нет?

Неужели они упустят случай показать свою креативность и после F3AR не выпустят что-нибудь под поражающим воображение названием FE4R?

Amurekimuri
Цитата:
Что ещё за озвучка такая? В чём прикол?

Прикол в том что на разных Audigy при включении аппаратного ускорения пропадали переговоры по рации и другие звуки. Кто-то догадался перекодировать эти звуки в моно и они стали проигрываться на эти картах. Говорят, что это перекодирование делается очень просто и быстро, но немногие хотят разбираться с этим, а многие и не смогут разобраться. В связи с этим время от времени звучат просьбы выложить файл FEARL.Arch00 и файлы FEARL_XP.Arch00 для эддонов с перекодированными звуками, но что-то я не помню, чтобы кто-нибудь откликнулся.

У меня есть программа (http://yadi.sk/d/W3wIayLT274jt), которая выполняет перекодирование для оригинальной игры (что и как делать, читайте в инструкции в архиве), но для эддонов таких патчей я не видел.

Advanced member
AUM писал(а):
под поражающим воображение названием FE4R?

:lol: :lol: :lol: Зачетище :beer:
Нужно заскриншотить пост, запатентовать название и засудить их чуть позже (когда их осенит подобная мысль ) в отместку за загубленную серию. :super:

Member
cure72
:beer:
Поздно уже скриншотить: https://www.google.ru/search?q=FE4R&oq= ... e&ie=UTF-8.

Member
Народ, просьба. Дайте, плиз, рабочую ссылку, где можно скачать патч 1.08 русскую версию. Слышал, эта версия поддерживает фулл хд. Не смог нигде нарыть. Хочу пройтись ещё раз в FEAR, но в 3D режиме. А, для этого нужно разрешение в игре 1920х1080. Игра-лицуха от софтклаба, версия 1.03 с максимальным возможным разрешением 1280х960. Заранее благодарен.

Advanced member
sim47 http://www.lki.ru/games.php?Game=FEAR (в разделе патчей)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 321 из 324<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа