Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 321 из 589<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Народ, помогите решить проблему. Имеются глюки со звуком в режиме квадро. (постоянные прерывания,как будто игра жутко тормозит) В режиме стерео все нормально. Creative SB A2 Value.

Member
ГВОЗДЬ Собственно, проблема описана в факе. Эксперементируй со значением snd_mixahead, попробуй для начала поставить на 0.7.

Member
Shleyfff Спасибо! Нашел через ФАК патч по кличке FixAll, и все как по маслу!
Вот только ai_disable перестало работать, а иногда очень хочется схалтурить :D

Member
Half-Life 2: Lost Coast
драсть !!
Для модеров !!
Ну нету желания про продолжение такой игрухи рыться в старом топике
Так вот решение всётаки начать новый старое старым а это новое :))) ага
Так вот почему всётаки сегодня а потамучьто вчерась истёк срок выпуска и офф сведений о переносе непоступало ещу :)
ждёмс одсуждаем и делимся впечатлениями !!

Member
Пиши грамотно!!! :writer:
Эх помню сколько раз не официально переносилась хл2 :)

Member
Xmen мдяяяя было дело :((((

Member
Да, вот уж действительно мал аддон, но на вес золота, ибо по качеству графики убъёт абсолютно любую игру :gun: Достаточно просто посмотреть ролик (mov, 1 мин 33 сек, 166Mb), чтобы убедиться.

Member
а как вы думаете 6600гт хватит для ХЛ3 ? :roll: :roll:

Member
А как Вам такой мод?
http://www.3dnews.ru/software-news/?module_id=1009&id=13748

Member
ГВОЗДЬ Точно не знаю, но думаю, что если без сглаживания, то на 1024х768 играть на максимуме будет возможно. Главное, чтобы остальные компоненты соответствовали (не меньше гектара оперативки и проц от 3ГГц).

Member
Господа, подскажите, а чем отличается запуск через hl2.exe от запуска через launcher.exe? Я всегда через лаунчер гружусь... :)

Default member
medved77 , в файле лаунчера закомпилированы команды -heapsize, -steam, -game "". А при запуске оригинального файла приходится пути обработки параметров вводить в командной строке свойств, так как значения ему не приписаны.

Member
sErgillo
Спасибо за ответ, но конкретно для меня есть ли разница как запускаться? Особых проблем ни с графикой, ни ещё с чем-либо я не заметил. Иногда, правда, вылазят разные глюки (например, стоит муравьиный лев за стеной, а лапы его торчат по эту сторону). Но особо не напрягает. По-началу были вышеописанные глюки (проблемы с ai_disable, зависания, звук заикался, память не могла быть "read"), но спустя примерно месяц и до сих пор всё пучком. То ли уровни начальные были глючные, то ли помогло то, что я поднял напругу на проц +10%...

Member
Вообщем у меня такая проблема. Игра на 2CD озвучка русская, но на уровне "Завихрение" Аликс несколько фраз говорит по английске. Я поискал эти файлы в папке sound и нашёл 3 файла называются они al_findmossman01,al_findmyfather и al_flyingblind у кого есть эти файлы с русской озвучкой пожалуйста скиньте мне на мыло starov.sergey@mail.ru или дайте ссылку где можно их закачать. А ещё на уровне 'За фрименом" в самом начале как только встречаешься с каким то мужиком он мне начинает, что-то говорить, субтитры появляются, а озвучки вообще никакой нет. Если есть, у кого и этот файл то очень прошу тоже скинуть или опять же дать ссылку.

Member
SergioStar Эти три файла можешь забрать отсюда (вытыщил из архива с оффициальной руссификацией). Насчёт второго файла - не знаю, выясни его имя.

Default member
medved77 ,
Цитата:
что я поднял напругу на проц +10%...
Да. Все глюки в данной игре на 90% из-за не стабильности в работе железа.
Цитата:
но конкретно для меня есть ли разница как запускаться?
Если не используешь параметр -heapsize, то разницы никакой.

Member
Народ.Не так давно(вчера)просматривал Игроманию,и нашел там тему,,Матрица Half-Life 2,,так вот,я то все сделал,а работать эта дрянь не хочет.В чем дело?Прошу вас проверить правильно ли я все написал или нет.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... toexec.cfg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... matrix.cfg

Member
Shleyfff огромное тебе спасибо за предоставленные файлы, скачал, заменил всё ок (Аликс теперь говорит по-русски). Насчёт второго файла имя его я выяснить не могу, потому что у меня, его нет, имена тех файлов я узнал, потому что они у меня были, но с английской озвучкой, а этого файла у меня не с английской, не с русской озвучкой вообще нет. Давай если тебе не в облом я напишу субтитры, а ты поищешь у себя эти файлы, но если тебе в облом, то тогда просьба снимается.

Member
SergioStar В принципе я бы мог, но в архиве 3557 файлов, поэтому... сам понимаешь, каждый прослушать... Ты хотя бы скажи, чьи это реплики и в каком конкретно месте они звучат + субтитры, и тогда возможно...

Member
Shleyfff эта реплика принадлежит обычному персонажу, который, как и все остальные за меня в прегаютсяв главах 11 и 12 , а именно это пожилой, бородатый мужик (по-моему, он там единственный пожилой не считая Брина, Элая и доктора Кляйнера). Насчёт конкретного места. Его реплика звучит в самом начале 12 главы "За Фриманом"(это первый персонаж которого ты встретишь в 12-ой главе).А говорит он мне следующее: "Доктор Фримен! Барни сказал, вы уже в пути. Нас рассеяли снайперы, а он в ангаре подальше, был прижат к земле огнём. Идите. Он рассчитывает на вас."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 321 из 589<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа