Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, помогите решить проблему. Имеются глюки со звуком в режиме квадро. (постоянные прерывания,как будто игра жутко тормозит) В режиме стерео все нормально. Creative SB A2 Value.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Shleyfff Спасибо! Нашел через ФАК патч по кличке FixAll, и все как по маслу!
Вот только ai_disable перестало работать, а иногда очень хочется схалтурить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Half-Life 2: Lost Coast драсть !!
Для модеров !!
Ну нету желания про продолжение такой игрухи рыться в старом топике
Так вот решение всётаки начать новый старое старым а это новое )) ага
Так вот почему всётаки сегодня а потамучьто вчерась истёк срок выпуска и офф сведений о переносе непоступало ещу ждёмс одсуждаем и делимся впечатлениями !!
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Да, вот уж действительно мал аддон, но на вес золота, ибо по качеству графики убъёт абсолютно любую игру Достаточно просто посмотреть ролик (mov, 1 мин 33 сек, 166Mb), чтобы убедиться.
Member
ГВОЗДЬ Точно не знаю, но думаю, что если без сглаживания, то на 1024х768 играть на максимуме будет возможно. Главное, чтобы остальные компоненты соответствовали (не меньше гектара оперативки и проц от 3ГГц).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
medved77 , в файле лаунчера закомпилированы команды -heapsize, -steam, -game "". А при запуске оригинального файла приходится пути обработки параметров вводить в командной строке свойств, так как значения ему не приписаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
sErgillo Спасибо за ответ, но конкретно для меня есть ли разница как запускаться? Особых проблем ни с графикой, ни ещё с чем-либо я не заметил. Иногда, правда, вылазят разные глюки (например, стоит муравьиный лев за стеной, а лапы его торчат по эту сторону). Но особо не напрягает. По-началу были вышеописанные глюки (проблемы с ai_disable, зависания, звук заикался, память не могла быть "read"), но спустя примерно месяц и до сих пор всё пучком. То ли уровни начальные были глючные, то ли помогло то, что я поднял напругу на проц +10%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
Вообщем у меня такая проблема. Игра на 2CD озвучка русская, но на уровне "Завихрение" Аликс несколько фраз говорит по английске. Я поискал эти файлы в папке sound и нашёл 3 файла называются они al_findmossman01,al_findmyfather и al_flyingblind у кого есть эти файлы с русской озвучкой пожалуйста скиньте мне на мыло starov.sergey@mail.ru или дайте ссылку где можно их закачать. А ещё на уровне 'За фрименом" в самом начале как только встречаешься с каким то мужиком он мне начинает, что-то говорить, субтитры появляются, а озвучки вообще никакой нет. Если есть, у кого и этот файл то очень прошу тоже скинуть или опять же дать ссылку.
Member
Shleyfff огромное тебе спасибо за предоставленные файлы, скачал, заменил всё ок (Аликс теперь говорит по-русски). Насчёт второго файла имя его я выяснить не могу, потому что у меня, его нет, имена тех файлов я узнал, потому что они у меня были, но с английской озвучкой, а этого файла у меня не с английской, не с русской озвучкой вообще нет. Давай если тебе не в облом я напишу субтитры, а ты поищешь у себя эти файлы, но если тебе в облом, то тогда просьба снимается.
Member
SergioStar В принципе я бы мог, но в архиве 3557 файлов, поэтому... сам понимаешь, каждый прослушать... Ты хотя бы скажи, чьи это реплики и в каком конкретно месте они звучат + субтитры, и тогда возможно...
Member
Shleyfff эта реплика принадлежит обычному персонажу, который, как и все остальные за меня в прегаютсяв главах 11 и 12 , а именно это пожилой, бородатый мужик (по-моему, он там единственный пожилой не считая Брина, Элая и доктора Кляйнера). Насчёт конкретного места. Его реплика звучит в самом начале 12 главы "За Фриманом"(это первый персонаж которого ты встретишь в 12-ой главе).А говорит он мне следующее: "Доктор Фримен! Барни сказал, вы уже в пути. Нас рассеяли снайперы, а он в ангаре подальше, был прижат к земле огнём. Идите. Он рассчитывает на вас."