Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 322 из 656<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Andryxxxa писал(а):
Чтото мне очень сильно подсказывает что финальная гейма будет куда шустрее, ну неможет быть разницы в 5-15 ФПС между видюхами за 150 и 500 баксов, или я тупой, на моей 8600ГТ, з ультра понтами, тольке шейдыре медиум, средний ФПС 30 - 20, только в особо сложных сценах падает до 10 но не ниже, розшырение 1024-768(Моник больше непозволяет)))).

А мне что то сильно подсказывает что этого не будет!
Я помню когда вышла демка Фар Края у меня FX5900 в ней было 18 фпс а когда через два месяца вышел полный Фар Край в нем были те же 18 фпс, вообщем нормально поиграть в него я смог только после апгрейда на 6800GT, история повторяется...
Далее вот вам пример World in Conflict запускал бенч в демо резалты

мин сред макс
18 35 74

в полной версии игры
мин сред макс
18 36 75

Всё очевидно ?

Кстати кто тут говорит что анизотропка снижает производительность ? Чушь я бенчил с АФ16 и вообще без оной, разницы нет даже на пол ФПС т.е. игра вооще никак не реагирует на её отсутствие наличие и на том спасибо, производительность сильно зависит от разрешения и сглаживания.
В режиме Very High игра не играбельна ни при каких настройках и разрешениях в режиме High на 1280х1024 с 4аа игра уже практически играбельна, а если отказаться от АА то совсем играбельна. Вывод Нвидия поимела по полной всех кто купил 8 гефорсы, эти карты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ картами для ДХ10 и в ДХ10 игры на них играть невозможно, это карты ДХ9 с поддержкой ДХ10 для демонстрационных и бенчиговых целей и не более. Хотя на коробке от моего ГТХ везде надписи Крайзис и скриншоты и з игры с корейцами в джунглях, вот такое очередное разводилово от Нвидии...

Последний раз редактировалось Nameloss 02.11.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
russell-ander писал(а):
ТДУ

ОМГ! Это же жанр совсем другой!
russell-ander писал(а):
Jast Curtz

:lol: wtf?
russell-ander писал(а):
стронглхолд

Графика далека от реализма. Всё блестит, светится, переливается.
zennon писал(а):
Ну еси нету следов от машины то пох чо ето физика или графика их же нет а ето не есть гуд мож ето трабла демки а травы после взрывов ваще не должно было быть

Мой вам совет! Играйте в "ИГРУ" и получайте от этого удовольствие!

Member
Цитата:
Псих разгона

Извините, а Вы мозг не разгоняли ? По моему глючит, уберите разгон и поставьте нормальное охлаждение.

russell-ander, согласен! Игра на пятерку (как некоторые здесь утверждают) не тянет :P
Возможно это одна из лучший игра на сегодняшний день (кой доля вероятности и существует :) ). Но для сегодняшнего дня такая график не простительна.

Member
zennon писал(а):
Ну еси нету следов от машины то пох чо ето физика или графика их же нет а ето не есть гуд мож ето трабла демки а травы после взрывов ваще не должно было быть

если бы вы посмотрели редактор, то сомнений не осталось бы, что всё это движок может делать одной левой ногой. Почему нету? Читайте ветку внимательней, особенно обращайте внимание на посты в духе "на 8800 ultra неиграбельный фпс"
Red-XL писал(а):
Но для сегодняшнего дня такая график не простительна.

Вы уже отписались во всех ветках недавно вышедших игр, что они просто позор разработчиков? :lol:

Последний раз редактировалось acidron 02.11.2007 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да я ваще никода не гнался за графико главное чтоб интересно було и все

Куратор темы
Red-XL писал(а):
Но для сегодняшнего дня такая график не простительна.

Что за крайности? То физика на уровне ноля, то графика не простительна!
acidron писал(а):
В 2007 году ни один шутер такой лажи себе не позволяет

И какой же шутер предоставляет нам такую продвинутую физику, что вы описали?

Member
acidron а кто вам сказал что подстрелив курицу вы её именно УБИЛИ и она не может немного покудахтать?? я вам наверно скажу новость, но курица удивительно ЖИВУЧЕЕ создание... например с отрубленной головой и фонтанирующей из обрубка кровью тело может бегать минут 10, правда вот кудахтать ессно не может по причине отсутствия головы :D

Advanced member
Есть предложение закрыть ветку до появления игры. За это время поправить FAQ и почистить ветку от флуда.

Куратор темы
acidron писал(а):
мертвая курица кудахчет!

Распаковываете архивы игры, находите звук кудах-кудах.wav и удаляете его. Ура! Курица не кудахчет! Вообще...
Или более радикальным методом - через редактор правим курицу как хотим.
Alexxx650 писал(а):
Есть предложение закрыть ветку до появления игры.

Давно пора.

Member
Alexxx650 писал(а):
Есть предложение закрыть ветку до появления игры. За это время поправить FAQ и почистить ветку от флуда

Поддерживаю. Уже всю демку обследовали, потестили.

Member
GeForsik писал(а):
acidron писал(а):
В 2007 году ни один шутер такой лажи себе не позволяет

И какой же шутер предоставляет нам такую продвинутую физику, что вы описали?

Что такое ирония знаете? :) Перечитайте внимательнее.
Просто спорить с "разоблачителями крайтека" безполезно.

2 Voron. И вам тоже этот пост :)
А бегающую курицу в двух отдельных кусках я видел :lol:

Последний раз редактировалось acidron 02.11.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Предлагаю ее перенести во флейм, и там продолжить..

Куратор темы
acidron писал(а):
Что такое ирония знаете? Перечитайте внимательнее.

Не сразу понял :)

Member
Фото: 6
GeForsik
GeForsik писал(а):
ОМГ! Это же жанр совсем другой!

мы ведь говорим про графику,а не про жанр правдо? :wink:
GeForsik писал(а):
Графика далека от реализма. Всё блестит, светится, переливается.

все что мне в Крайзисе понравилось,так это вода...все..сегодня стыдно должно быть выпускать игру с такой графой,еше и тормозилку...
Macmep купите себе еше пару ГТХ-к сделайте кватро,и радуйтесь что все якобы прекрасно,и лучше чем у других,и наслаждайтесь дествительно черезчур розхваленной игрой,с отцтойнешей графикой для Дх10,да и Дх9...кучей теней,тоже не красивых,и плохой физикой
ко всему этому хочется пожелать удачи всем гамерам... :wink:
Red-XL хоть один человек нормально розберается в данном вопросе,... :beer:

Member
REtaiL_OZ писал(а):
GWildCat Вас никто не разводит, плюсы эти получит те, у кого уже x64 система 3-4+Гб. А это и есть плюс 64 битной системы с 64 битной версией игры - то, что игра может адресовать очень большие объемы памяти и оперировать ими. Естественно при использовании большего количества игрой памяти - можно загружать в эту память больше текстур и оперировать ими, выдавая более детальную картинку.А не хотите лишней прибавки в производительности и детальности графики - не "разводитесь" на покупку памяти и играйте в 32 битную версию, вас никто не заставляет (копеечностоящей, к тому же памяти, если конечно не брать ультраклокерские комплекты).
Т.е. Вы хотите сказать, что Виста х86 не может адресовать больше 900мб памяти на процесс? Да не смешите меня.. :D Не все тут чисто вобщем..

REtaiL_OZ писал(а):
Так же подобные заявления - просто буду расценивать как флейм-провокационные посты

Лучше бы флуд в теме убрали..

Member
Пока пикирующую во флейм ветку не закрыли.
У кого "крайтек вымагает бабло": в начале демки написано, что творение сие не может быть продано и сдано в аренду - вас поимели! :dance:
А вообще больше напоминает "месть обиженного геймера". Ах ты, о которой все только и говорят, у меня тормозишь! Так не доставайся же ты никому: "графика ниже плинтуса, физика в тетрисе круче"...

Junior
XT-G
XT-G писал(а):
rino777В ультрахай улучшено всего по немножку.

А ничё надеюсь не ухудшил?))))
А то я чёт прочёл там до этого адын пост, что типа чёта убрал слегка))) Поясни)))
Просто смотрю, что у тебя сделано не так как написано... Например в конфиге с тенями. Ты взял на на low поставил не хай, который в оригинальном конфиге, а ты поставил на low тот low, что и в оригинале low или medium...
И ещё: r_WaterReflectionsMinVisiblePixelsUpdate = 0.05 мона сделать 0.01, как я понял отражения будут лучше...

Ты врятли поймёшь чё я ща имею ввиду, но я могу чуток поправить и будет именно то, что ты хотел))))) То есть ща соберу с оригинала, с конфига с вери хай и конфига ультра всё воедино)))
P.S. Выложите плиз оригинал CVAGroups...

Последний раз редактировалось SwiT 02.11.2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
acidron писал(а):
Итак, 8800 не справляется одна, как вы сами только что написали, а процессору в ожидании, когда справится, что делать? обсчитывать поведение корейцев на два часа вперед? или может просчитать заранее траектории всех осколков от всех возможных взрывов? все равно заняться нечем, пока 8800 свои жалкие 20 фпс вытягивает...

Я помню как некоторые товарищи кричали, что для одной 8800 даже CD c частотой 3.5-3.6 Ггц недостаточно что бы её загрузить, а надо от 4 и выше :D

Member
Nameloss писал(а):
Я помню как некоторые товарищи кричали, что для одной 8800 даже CD c частотой 3.5-3.6 Ггц недостаточно что бы её загрузить, а надо от 4 и выше :D

Может 3d mark 06 способствовал таким выводам? Появился крайзис, подождем мнения специалистов (только не "специалистов" из этой ветки).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 322 из 656<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа