Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Leff_Alexx писал(а):
Оказалось что дистрибутив нынче скачать не так-то и просто.
это почему же? как будто торренты кто то отменял.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: более того можно скачать только мультиплеерный клиент 1,7 который меньше весит, соответственно из минусов - не поиграть в одиночную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
попробуй здеся. торрент правда украинский, но хз как получится. у мну практически все скачивается на максимальной скорости. "удалено, кому надо спрашивайте" смешные однако коменты " меня кинул какойто панкбастер че за х..."
Последний раз редактировалось Vasilis 10.09.2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
balswift писал(а):
Не подскажите сервер где высокую экспу дают?
подскажу, только не сервер а способ!: поднять экспу быстрей всего можно на серверах с режимом Найти и Уничтожить, но при условии что ты не полный нуб и хоть как то и кого то будеш убивать, ну и бомбу желательно плантить, если нет то в Штаб. паралельно заглядываеш в журнал и смотриш какие испытания ты не прошел - за прохождение дают нормально очков. а так то можно конечно на мясной пойти, например Шипмент 24/7 или Киллхауз 24/7 - ищи в списке.
у меня вот работы сейчас меньше стало и я иногда играю в код4, специально мп_дата с дому не приносил что бы сначала начать - за 3 часа игры 16 лвл и это я бывало в наблюдателях оставлял и отходил.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Darth Vader писал(а):
прокачайся читом
читом ненадо, в крайнем случае можно в инете чужой мп_дата найти и со всем золотом кстати но я бы не рекомендовал - не интересно это и не честно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
этот чит я и имел ввиду.
я догадывался но подумал что может уже какой то новый чит придумали щас иду на ютуб смотреть что такое спид хак - вчера какой то чел играл с нами и его все в использовании этого чита обвиняли - он валил шо демон, пока я 10 настрелял то он уже 30! о_О
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: фига се - супер соник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
machKim спидхак бегает быстро, я одного встречал, попасть в него трудно, а вот сеня встретил читака, одну мапу он средненько так играл, а на дебрях по бошкам валил что ппц, короче все его сразу спалили, что чит включил гаденыш, сервер шведиш както там дальше.
Ребята не могу понять игра лицензия играл 1,5 года без проблем.Но случилось непоправимое уже 2 дня пишет этот ключ используется .Чё за ерунда не у кого такого небыло.Неужели ктото сгенерировал мой ключ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Играя в субботу на первом попавшемся сервере впервые за полгода наверное пырнул ножом своего (думал friendly fire нету). Каково же было мое удивление когда этим "своим" оказался некто с ником |OVER|Hil Hil, прости меня еще раз - я злой был из-за того что не мог никого убить, поэтому все вокруг бесили, в том числе и свои Пойду в CoD 5 дальше играть, там лучше получается Правда из плюсов modern warfare - идет ощутимо быстрее все-таки, 125 фпс держит легко без правки конфига.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee