Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Gunslinger77 писал(а):
Ну как там с "салягой" новой
а воз и ныне там))) если бы ее делал один человек-было бы проще. но пауки в подземелье припяти хороши)))))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
PlotnikoffDD писал(а):
Пасиба, послежу
Ставим OGSE+STALKER_OGSE_0693_Patch_2_10_Revised+STALKER_OGSE_0693_Patch_2_10_Revised_fix2+patch_2.10_yantar_guider_fix И ждём OP-2.1!!! Ну, наверное, долго. Работы там, надо отдать должное ФАНАТАМ, край непочатый. Сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
vitosol писал(а):
Ставим OGSE
Хм, ОГСЕ что ли, кошернее "солянки" и "ОП-1"? Вообще счаз в раздумьях - а)Саляга 2)ОП-1 3)Мизери+Сиджероус Про ОГСЕ не очень слышал. Хотелось бы чо-нить масштабного - с группировками, многоярусными квестами и тюном стволов. Но, наверное, целесообразнее посмотреть в сторону модов на "Чистое небо" или "Кала Припяти" ?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кто нибудь знает где в OGSE найти этого чертового Филина, вместе с его пятой флешкой? Свободовцы давно все мертвы, поговорить я с ними не успел к сожалению
Иван555 Так-так-так....Дай-ка память освежить....Не тот ли это Филин, который на Радаре? Короче на Армейских Складах тебе нужно повыполнять задания их главаря. И будет диалог что-то в духе: "Отправил я кого-то, когда-то, куда-то" Смекаешь?(с).))
Если у Цукермана на Янтаре не Филин, значит однозначно выполняй задания Лукаша, который, судя по всему, отправился в вечные владения Морфеуса))
Member
Sly032, да, я на армейских складах за долговцев впрегся, ну и выписал там всем по свинцовой пилюле Только потом, гораздо позже увидел что я там перетереть с кем то должен был Может она где лежит эта флешка?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sly032 писал(а):
Если у Цукермана на Янтаре не Филин
А кто там Филин? Не проводник надеюсь? А то его я тоже прикончил Он мне дверь в бункер перекрывал постоянно.
переигрывать тебе, короче нужно с момента захода на АС. Без квеста нет вариантов на получение этой флэхи. И поверь, ты теряешь кучу эмоций, не получив задания на пригон БТР от свободовцев. Стоп! ты вообще львиную часть сюжета теряешь. переход в Городок-32(клондайк артефактов), нам выдаёт как раз Лукаш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
dimchoos писал(а):
Ванька жестки пацан
Это геноцыд!!!!))) Срочно вставить в сталкера локацию "Гаага" и устроить там трибунал!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sly032 писал(а):
В живых хоть кто-нибудь остаётся у тебя в сталкере?
Кто мне не мешает, остается Ну он реально дверь блокирует, и я к ученым пройти не могу. Какого черта какой то баран его в бункер ученых посадил, а не возле его вертушки, я хз. Пришлось в коридорчик, между дверьми в бункер, лимоночку подкинуть
dimchoos писал(а):
Ванька жестки пацан. Ему живые не нужны.
Да я вообще дибилизма не люблю, а еще и в игре его терпеть! Кстати, господина "проходи не задерживайся" я тоже в баре замочил. Он мне настроение прям на входе портит
Ну и в общем повезло мне, нашлась одна сохранялочка (самая поздняя) где я еще не побывал на армейских складах Так что теперь по уму к Свободовцам зайду
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кстати прикольно да, в Городке 32, валишь хозяина, вояке помогаешь пробраться к своим и получаешь маячок от вояк, они тебя везде потом за своего принимают Стоит этот маячок полтора ляма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14